加载中…
个人资料
维和之旅
维和之旅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,686
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

   如转载务请标明、转告作者并链接本博客地址,谢谢.


 欢迎加入我的圈子

 

博客圈子群号:67973914.

评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
草根名博
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

    被一堆琐碎的事务掩埋了很久,今天终于可以爬将出来,抖落一身的尘土,看九月的天空高远,九月的空气也很清新。在我埋头苦干的这些日子里,祖国正发生着分秒皆新的变化。

    到处是中国红,连白宫门前都飘着高高的五星红旗,很是高兴。

    阅兵村的战友们正卡卡地踢着正步向我们走来。没机会去天安门,也不能去北京了,就在自己的岗位上遥想一下彼时彼刻的雄壮与威武吧。期待着万众瞩目的盛事。

    中秋佳节也在铺满鲜花的道路旁等候着大家,“万里无云镜九州,最团圆夜是中秋。满衣冰彩拂不落,遍地水光凝欲流。”

    祝福各位朋友,可以休满长假,用快乐书写每一天,用健康与幸福去陪伴每一秒。

    长假过后,来这里告诉我,你假期里最洋洋得意的事情,让我分享你的快乐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-17 16:26)
标签:

杂谈

    近一段时间,由于工作等种种原因,鲜有时间上网,亦没有去看望各位朋友,实在是很抱歉,今天就在这里向各位汇报一下近况,省得朋友们惦念。

    先说说我最近在忙什么:

    一、认真学习科学发展观。对科学发展观的要义、核心、基本要求和根本方法领会深刻、全面。除了认真学习还要撰写文章、谈体会、找差距、补不足、提合理化建议等等。学习现在还是进行时,政治理论水平有待于进一步提高。
    二、继续做好常规性的工作。由于工作性质的限制,工作的内容不能介绍的太详细,朋友们可以最大限度地发挥自己的想象力,别太离谱就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-07 17:50)
标签:

杂谈

我来过,我很乖(转)

 

    有一个美丽的小女孩,她的名字叫做佘艳,她有一双亮晶晶的大眼睛,她有一颗透亮的童心。她是一个孤儿,她在这个世界上只活了8年,她留在这个世界上最后的话是“我来过我很乖”。她希望死在秋天,纤瘦的身体就像一朵花自然开谢的过程。在遍地黄花堆积,落叶空中旋舞时候,她会看见横空远行雁儿们。她自愿放弃治疗,把全世界华人捐给她的54万元救命钱分成了7份,把生命当成希望的蛋糕分别给了7个正徘徊在生死线的小朋友。


 

  自愿放弃治疗


  她一出生就不知亲生父母,她只有收养她的“爸爸”。

  1996年11月30日,那是当年农历10月20日,因为“爸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

现在几点:2008-12-28 19:39

你的全名: Xiaotengfei

你现在正在听谁的歌:齐秦的《火柴天堂》

你在哪里读书(工作):zhuhai

你最后吃的一样东西是什么:橘子

现在天气如何: 今晚下了点小雨,不凉,穿一件衬衣和一件外套就行了.

上一次吹蜡烛的数目:对不起,实在不记得了

你通常吹熄这些蜡烛的日期:农历7月初5

你们家养过什么: 不喜欢养宠物,只养过两次金鱼,但都因不知道金鱼的胃大小而失败

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-15 10:17)

走进画卷

 

“桂林山水”,还是在儿时的课本里便已有了了解,书中描述的“桂林山水甲天下” ﹑“感到像是走进了连绵不断的画卷”等等,这些话语直至今日也记忆犹新。十一月份我有幸广西出差,当我亲临桂林之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         断指、坐监皆好事

 

世间乐观者对任何事情总是抱着乐观的态度,他们即使遇上困难和挫折,也会认为是件好事,这样的人生当然常常会有意外的惊喜。有这么一则故事,读后让人会思索很久很久……

 

从前,有位大臣特别有智慧,这位大臣也因他的智慧,而格外受到国王的宠爱与信任。

 

智慧大臣拥有与众不同的特长,那就是,无论遇上什么事,他总是愿意去看事物好的那一面,始终保持绝对积极的想法,而拒绝消极观点。智慧大臣这种积极看待人生的态度,的确为国王妥善处理了许多犯难的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       维和之旅“庆奥运 .展风采”

           有奖活动圆满结束

    

    亲爱的朋友们,维和之旅博客圈有奖活动在大家的鼎力支持下圆满地结束了。这次活动历时两个多月,参与活动的朋友人数众多(点击量3462次,共回帖254次)。正是因为有了朋友们的热情相助及对圈子的关心,我们才看到活动有今天这样圆满的结局。


    截止十月二日晚上十二时,维和之旅博客圈子有奖活动,投票最终结果如下:


         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-18 14:31)

昨天和几位朋友一起去吃川菜,路上忽然闻见有人大声叹曰:“既生瑜,何生亮”!毋庸置疑,尽管该君最终闭口未答,但从其表情看,此君不是无病呻吟……

                                                                            ――题记

 

             周郎仍健在

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-05 17:40)

              邻家姐姐

 

我的老家在乡村,那里依山傍水,生活在那里的人们天天朝闻鸡鸣,暮听昏鸦,日出而作,日落而归,生活平静而单调。邻家姐姐家的院落就挨在我家后面屋檐,在家排行老大,比我大七岁,她下面有一个弟弟和一个妹妹。一有时间,姐姐就会带着我们几个在院子里游戏、打闹,一起到田里抓泥鳅,一起上山采蘑菇,或者一起在黄昏的时候去割猪草、去放牛,给我原本单调的童年增加了不少的乐趣。

 

邻家姐姐的脸蛋天然白皙,五官天生精致,无须粉黛也是一个美丽的瓷娃娃。姐姐走路时那轻盈的身影和头上欢快、有节律摇摆的马尾辫,我觉得特别有趣,而姐姐永远甜甜的笑容和银铃般的笑声,让我记忆很深而且特别喜欢。我知道,我已经慢慢从姐姐的身上开始懂得什么叫美了。那年我十岁。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-19 20:04)

 

          尤纳斯,请你醒醒

 

也不曾记得那是在多少年前,一个悠闲的下午,我坐在电视机前无聊、机械地拔弄着手中的遥控。忽然,电视画面上美国职业联赛精彩的比赛令我为之一震――比赛场面惊心动魄,整个赛程扣人心弦,赛场上队员们的穿插、跑位、传球、配合令人眼花缭乱,打法行云流水,赏心悦目,令我赞叹不已――原来篮球还可以这样打!不用说,于是我开始喜欢了篮球,喜欢了乔丹,喜欢了科比,也喜欢了姚明,就像炎热的夏天喜欢一杯冰冻的矿泉水一样,一切是那么简单,那么的自然。

 

我知道,有些事情,在给予你欢乐的同时,也会或多或少给你带来一份份遗憾和美中不足;热爱一件事情,个中注定有欢乐,也有忧愁,你也必将要与之同喜同悲。当2008年北京奥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有