加载中…
新浪微博
个人资料
徐超_导演
徐超_导演
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,022
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
《面具的眼泪》
暂无内容
图片播放器
电影学院博客圈
育种
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2015-12-27 17:28)

感谢丁学农教授,虽然你也是一俗人,但是从你那里,我学会了,俗到多俗,才能雅到多雅,接纳真正的丑陋,方能看到真正的美好,你教给我,未知死,焉知生,善即是恶,恶既是善,不求福德。你让我知道,爱与恨本是一种东西,失去了之后,才是真正拥有。如你所说,我们都在等那辆末班车,可是拜你所赐,我一眼便可以看  到终点,我不后悔,反而很兴奋,不知为何。感谢你幻海中浮尘的半生,让我从未相信世界如此美好,也从未怀疑世界如此丑陋,真的。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-31 23:35)
标签:

杂谈

    2012要过去了,什么都没有发生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-31 01:30)

盘点 2011

 

2011年,过得快得很,许多事情我都记不起来了。

 

我只记得《芳香之城传奇》上映的时候,是我最灰暗的时候,那个时候有哪些人帮过我,有哪些人冷眼旁观,有哪些人落井下石,我一概记得清晰无比。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-31 01:25)

盘点2010

2010年,我只做了一件事情《芳香之城》

事情要从一月讲起,一月三日,飞赴昆明,开始了《芳香之城》的看景工作,很多年前,孙志平和我说过,若是你5部之内出不来,我就离开你。一月三日,我和大平踏上了去昆明的飞机,起飞的那一刻,我心想,兄弟,终于对这么多年的理想有所交代了。机场大雪纷飞,航班取消,改签下午的飞机,结果在飞机上等了四个小时,终于起飞。

一,伟大的天通苑电影制片厂



大平,对于你我的理想,有那么一刻我是多么的幸福,有你在我身边,无论前方是黑暗还是光明,我都不曾害怕。我不知道还能坚持多久,只能祈祷不要气馁,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3229天啦!

2007年01月18日,在新浪博客安家。

2007年01月18日,写下了第一篇博文:《自我出卖》

2007年01月18日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  61篇
图 片  27张
访问人数 18708次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-04 21:34)
标签:

杂谈

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1
狼虎这种东西我们无法从最开始发现,他们张开大嘴,开始撕咬你肉的时候,你不能倒下,只有把自己弄脏,才能驱之于身外。谁是我的肉,谁是我的狼。有些肉是永远不能割舍的,否则生命疾进危急时刻,我将必死无疑。

2
我此时再次确认,我的想法。

3
根基是我们的生命,这是我起初必然认识到的结果,只是我心存浪漫,触及根基的养份,我的根基啊,我是如此深爱着你们。

4
我曾说过,我不在乎任何事情别人怎么对我,那些都是身外之物,我唯一在乎的只有一点,就是我的墙,我的脚。我苦心经营,我不怕有事请,我怕的是,事情有了,是别人告诉我的。这是对我莫大的耻辱!

5
我相信,面对任何事情,我都不惧怕,我唯一在乎的,是很多年后,我再次想起这是情的时候,我猛然发现我是被蒙在鼓里的。

6
我自知我的判断力,我的洞察力,我的预知力,我明白所有的事情,对于任何结果,我都已经做好准备。

7
参透是本质,我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-28 02:40)
标签:

杂谈

1
有时候我无法明白自己为什么如此脆弱,我会控制自己,几天前我才恍惚明白,有些事情是不能控制的。我尽量不让别人看到我的举动,如此,如此,似乎天地都转过身去。

2
有时候我无法明白为什么自己如此焦虑,我是为了什么,几天前我才猛然发现,有些事情是必须要去做的,我尽量掩饰内心的焦虑,这般,这般,似乎故人将我抛弃。

3
有时候我无法明白为什么自己会如此内疚,我的兄弟们,每次我言辞激烈,请你们相信此时此刻我的内心是如此的难受,只因事情到了危急时刻。

4
有时候我无法明白为什么自己会如此虚伪,我企盼遥远的城堡,每次我陷入幻想和沉思,我为什么不能摒弃理想之外的事故,难道只因有些事情不能割舍。

5
你我的心中,是否同样有一首哀伤的旋律,在我们形同陌路的时候,飘荡在耳边。

6
分明是那些往事,敲打,鞭策,是什么使你疯狂,使你爱慕虚荣

7
我时常想,那些,这些事情,是我的欲望,还
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在帕阿斯德拉的废墟上

                                                   

 

天上的云彩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有