加载中…
个人资料
zhangxiao_bvoyu
zhangxiao_bvoyu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,738
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

搜索引擎对网页链接评估的四种基本法

 搜索引擎算法离不开链接,那么链接在搜索引擎中也是必不可少的因素之一。搜索引擎对网页的链接的评估有四种基本方法:
 
一、链接数量:

用link命令查询网站的反向链接,如:link:www.aaa.com。一般来说,链接数量较多链接的网站会比较少链接的网站排名要高些。不过,不是所有的链接都是平等的,下面正是。

二、链接质量

博客,相信大家对它很熟悉,在博客群体中,每个人都有自己的意见及想法,但是有些人的意见比其他人的更有价值。通过软文创建链接来表达的意见并没有什么不同。到一个网页的链接是对那个网页的认可时,搜索引擎通过检查链接来源站点的链接流行度来判断权重性。因此,如果一个高权威性的站点链接到你的网站时,等于就将它的一些权威性赠与到你网站上。搜索引擎将最高网页排名的因素归于从很多高质量站点来链接,甚至更复杂。搜索引擎基于链接的数

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如何让引擎频繁的更新你的网站

通常站长们都希望引擎能够频繁的更新自己的网站,使其增加收录索引速度,提高网站的权威性,一般的小型网站都是5-10天更新一次,大型门户型网站通常每5-12个小时引擎实行爬行更新一次,这里面的差距是非常大的,也可以发现你在大型门户站发的一篇文章刚过几小时甚至几分钟就被引擎所收录,这个速度是相当的惊人的。一般的网站放着几小时不说只要每天能够爬行更新一次就很令人满意了。那么如何做到引擎的频繁光顾呢?今天就这个话题开始。

从前面给众多网站提供SEO优化的经验来分析,通常新站从收录即日起,就需要打好基本策略,所说的基本策略就是为网站以后铺垫基础,这里所说的收录并不是site:+域名出现结果才算做收录,应该如何算起呢?根据你所添加链接的引擎更新时间开始算起,通常我不喜欢新站一出来就去做N多个网站链接,或者说是去引擎提交网站,其实仅仅一篇原创的软文链接即可,去知名的门户发布一篇软文,里面适当的带一点网站的链接,只要我发布的这一篇软文一经引擎收录,那么我的网站就已经开始在引擎中入库了。

我就需要开使为网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如何解决网络营销过程中价格竞争

网络营销给中小企业带来了更多的商机,同时也带来了更多的挑战,其中企业主面临的一个大难题就是价格因素。通过互联网搜索(尤其是阿里巴巴的B2B企业库,产品库)买家可以快速找到大量供应商的信息,同时给卖家比较价格提供了极大的方便,但是对供应商来说就面临着价格大战带来的困扰:1)利润下降;2)客户合同长时间签不下来,因为客户还在比价中。那么如何应对网络营销过程中带来的价格竞争呢?

1)营销方式的改变

网络营销的方式必须做一个改变。如果你还想依靠在网络上留下个电话,留下一个公司介绍,产品介绍就能引来客户的订单,我觉得这个可能性正在逐步的减小。所以企业主不应该简单理解网络营销就是在网络上发布信息,也不能认为购买搜索引擎关键字广告就算是网络营销了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

网上开店首先要选好“门面”

      正如现实生活中要选择旺铺,黄金地段一样,网上开店要选择人流量大,人气旺的网络平台开店,目前网上这样的平台有哪些呢?淘宝 、易趣、拍拍都是很好的平台,很适合网上开店。

向网站申请开设店铺
你要详细填写自己店铺所提供商品的分类,例如你出售时装手表,那么应该归类在“珠宝首饰、手表、眼镜”中的“手表”一类,以便让你的目标用户可以准确地找到你。然后你需要为自己的店铺起个醒目的名字,网友在列表中点击哪个店铺,更多取决于名字是否吸引人。有的网店显示个人资料,应该真实填写,以增加信任度。

网上开店要熟悉各个平台

      做任何行业,首先第一个就是入行;网上开一个好店铺也是一样,首先要熟悉各个平台,了解各个平台的特点,能充分利用各个平台的优势,让你的店铺在平台中充分展现。

网上开一个好店要整合好的进货渠道

      巧妇难为无米之炊,网上创业开店的目的是为了利用网络的便利,销售自己的产品、服务;在网上开店一定要选择自己有资源优势的产品,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 动态网页的处理流程:

  1、当用户在浏览器的‘地址'栏中输入一个URL地址并单击‘转到'按钮或敲击键盘上的‘回车键'后、单击网页中的超链接后、在浏览器菜单栏的‘收藏'选择一个网址后,浏览器将向Web服务器发出一个页面请求。

  2、当Web服务器收到这个页面请求,根据文件扩展名判断出它是一个动态网页,会从磁盘或存储器中查找获取用户请求的这个页面,再将这个页面传递给应用程序服务器。

  3、应用程序服务器解释执行该页中的脚本代码,并将结果以静态网页的形式保存。

  4、应用程序服务器将静态网页结果传递给Web服务器。

  5、Web服务器把它发送到浏览器,浏览器对这个返回的HTML文件进行解释并将结果显示在浏览器中。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-06 09:19)
标签:

杂谈

曾经发誓不再流泪,有一滴泪却难忍垂,难忍的泪并不溢自双眼;而是垂自纹裂于五月,永不结痂的伤悲!长长滴滴....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

Sniffer在网吧网络维护中的综合应用

 Sniffer软件是NAI公司推出的功能强大的协议分析软件,具有捕获网络流量进行详细分析、实时监控网络活动、利用专家分析系统诊断问题、收集网络利用率和错误等功能。Sniffer Pro 4.6可以运行在各种Windows平台上,只要安装在网络中的任何一台机器上,都可以监控到整个网络。以下以Sniffer 4.70汉化版本为例,介绍一下Snffer在网吧网络维护中的具体应用。


 一、Sniffer软件的安装

  在网上下载Sniffer软件后,直接运行安装程序,系统会提示输入个人信息和软件注册码,安装结束后,重新启动,之后再安装Sniffer汉化补丁。运行Sniffer程序后,系统会自动搜索机器中的网络适配器,点击确定进入Sniffer主界面。

  二、Sniffer软件的使用

  打开Sniffer软件后,会出现主界面,显示一些机器列表和Sniffer软件目前的运行情况,上面是软件的菜单,下面有一些快捷工具菜单,左侧还有一排快捷菜单按钮。由于使用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-22 16:51)
标签:

杂谈

 今天,我很开心!因为我能在电脑上写日记了。可能是因为新鲜的原因吧!我高兴的不得了,虽然今天没有出去玩,但我一样开心。呵呵。^_^不过我不想把日记给妈妈看。虽然她是我的朋友。1号就要上课了,我挺不情愿的。这个暑假过的太快了。我很想有一个电脑,用来写日记。因为把日记写在爸爸妈妈的电脑里不保险!我可不想让日记被别人看见。我有两种性格,表面很外向,但内心很独特,就连我也说不清我是什么性格。我不用密码日记本是因为我很相信大人绝不会以偷看日记的方式来了解我。这也是我在同学面前引以为荣的地方。因为别的同学的家长都比较喜欢看她们的日记。好了!我今天的日记就算是写完了!我走喽!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

震后纪实:孤儿离幸福很近(图)

  地震让很多孩子失去了亲人,他们都无奈的成为了孤儿,现在政府和社会各界都开始伸出了援助之手,以减轻受灾者及地震孤儿的心理损伤。据悉,“三孤”每人获每月600元生活费,社会上的有关爱心人士也开始领养一些孤儿了,幸福之家在慢慢的建立起来。

   所以,我想和离去的父母亲们说:“孩子,现在很好,我们会让他快乐成长的。”,希望离去的父母亲们能够安息,希望孩子能努力的并且幸福的生活着

   

      失去亲人的10岁女孩,从她眼里我们能看到生活的希望。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

群岭面塑----《胜利》为四川灾区创作

汶川地震,举国痛悼,军民奋起,气冲霄汉。

“八桂群岭面塑”歌颂“爱”的力量声援汶川!

 汶川必胜!四川必胜!中国必胜!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有