加载中…
个人资料
酸甜苦辣
酸甜苦辣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:223,038
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
警告
本博客文章大部分为转载,只做为私人资料予以保存和参考,若侵犯了你的权利,请及时告之,我将立即停止侵权行为。本博客文章未经证实,不保证其真实。留言和评论请遵守我国对互联网有关法律法规的要求,不得出现反党,反社会主义或其他法律法规所禁止的言行等。
 
  加载广告请与博主联系,私自加载、虚假、伪劣广告,一律删无赦。
 
转载不需征求博主同意   
 谢谢配合!
敬告
老老实实做人 
 
规规矩矩上网      
 
高高兴兴看贴 
 
鸡鸡歪歪YY      
 
开开心心拿分 
 
明明白白爱国
 
你要夸奖我虚心接受
 
如有意见就请您保留
 
好友
加载中…
访客
加载中…
公告
做官当如温家宝,
全国说他好!
当兵就要跟许勇
他是当代李云龙
经商当如陈光标,
自费救人品德高!  
饮料当喝王老吉,
 捐助灾区数第一!  
造楼当学汉龙样,
 不计利润好质量!  
购物请到大润发,
 海峡两岸是一家!  
教师应学谭千秋, 
 张开双翼护学生! 
 
说话不能BBC
做人不能CNN   
 
 
博文
标签:

自尊

杂谈

分类: 情感
 女佣住在主人家附近,独自带一个4岁的男孩。主人也曾留她住下,却总是被她拒绝,因为她非常自卑。

  那天主人要请很多名流吃饭。主人对女佣说,今天您能不能晚些回家?女佣说,当然可以。不过我儿子见不到我,会害怕的。主人说,那您把他也带过来吧!女佣回家带了儿子往主人家赶。儿子问,我们要去哪里?女佣说,带你参加一个晚宴

  4岁的儿子并不知道,自己的母亲是一位佣人。

  女佣开始把儿子关进主人家的书房。可是不断有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

乞丐

杂谈

分类: 情感
结婚那天,妈问我:坐在角落里象两个要饭模样的人是谁?

  我看过去的时候,有个老头正盯着我,旁边还有个老太太,发现我看着他们时赶忙低下头。我不认识他们但也不象要饭的,衣服是新的连折印都看得出来。妈说象要饭的,依据是他们佝偻着身子,老太的身边倚了根拐杖的缘故。

  妈说天池是孤儿,那边没亲戚来,如果不认识就轰他们走吧。现在要饭的坏着呢,喜欢等在酒店门口,见哪家办喜事就装作亲戚来吃黑酒。

  我说不会,叫来天池问一下吧?天池慌里慌张把我的手捧花都掉地上了,最后吱吱唔唔地说是他们家堂叔和堂婶。我瞪了妈妈一眼:差点把亲戚赶走。

  妈说天池你不是孤儿吗?哪来的亲戚呢?天池怕妈,低头说是他家远房的亲戚,好长时间不来往了。但结婚是大事,家里一个亲戚没来心里觉着是个憾事,所以……
结婚那天,坐在角落里象乞丐的人居然是我的公婆

  我靠着天池的肩埋怨他有亲戚来也不早说,应该把他们调一桌,既然是亲戚就不能坐在备用桌上。天池拦着说就让他们坐那吧,坐别桌他们吃着也不自在。

  直到开席那桌上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

姑娘

杂谈

分类: 情感
2005年秋,北京的街头变地开始冷起来了,路上的行人不是很多,偶尔可以看见从树上掉下来几片发黄的树叶,道路两边绿色的树叶也开始变地成熟起来。我很喜欢北京的秋天,喜欢北京秋天的颜色。就在我陶醉在路边美丽秋色的时候,我认识了这样一个家庭,一个母亲带着两个女儿坐在路边乞讨的家庭。路上的行人很少,偶尔也可以看见行人从这位母亲和两个女儿的身边走过。在她们的头顶上方是棵很大的扬柳树,时不时还可以看见,有几片黄色的树叶从高空中跌落在她们面前
  走近她们身边,我才看见这位母亲怀里抱着的小女孩已经在妈妈怀抱中睡着了。孩子很小,尽管路边公交车发出的喇叭声音很响,但是这个孩子在妈妈怀抱里睡地很舒服,好像路边的嘈杂和她没有什么关系。
  在这位妈妈另一边,还有一个躺着的小女孩,这个小女孩比妈妈怀抱里的小女孩大了很多岁。她们的面前放着乞讨用的罐子,在她们的背后还躺着几个饮料瓶和几盒快餐盒饭
 看到我的到来,妈妈倒是没有什么反映,而这个小女孩的眼睛却老是盯着我手中的照相机。看着老是盯着我手中照相机的小女孩,我发现她的脸色发紫。于是就问孩子的妈妈是不是因为孩子没有吃饭饿着了,或者是衣服穿少了,可是孩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

哨兵

军事

分类: 军事
事件回顾:3月19日19时42分,位于重庆市高新区石桥铺的某驻渝部队营房哨兵遭歹徒持枪袭击,哨兵经抢救无效身亡,歹徒抢走自动步枪一支。
先不说重庆之前的“打黑”行动是否成功,也不说是否是藏独,疆独的恐怖分子所为!哨兵被杀,枪被抢本来就是一起严重的失职!众所周知,哨兵执行的是警戒任务,在战争时期,我军就很重视哨兵的作用,通常在安排一堆明哨后,还会安排暗哨。这样的安排减少了很多损失,也让许多敌人的偷袭行动无功而返!正如李云龙说的:暗哨关键时候能救大伙的命!
现在是和平时期,虽然没有必要安排暗哨,但是只有一个明哨是肯定不够的!还好歹徒只有一个人,造成的破坏也暂时不大,但是试想一下,如果歹徒不是一个人,而是一伙有组织有预谋的恐怖分子,或是渗透到我国的敌情报人员,特种部队,那我估计那个物资仓库和守备部队这会儿已经化成灰了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军队

军事

分类: 军事
我军文艺体育事业诞生于战争年代,对于鼓舞士气,活跃部队文化生活,增强官兵体质,提高部队战斗力起到了很大的作用。那时候,我们没有夺取全国政权,因此,我们就必须要有这些文艺和体育团体。既是战争条件下的需要,也是客观情况的结果。而现在,我们是执政党,又是和平时期,还保留那么多文艺和体育团体实在没有必要。一是这些文艺团体,几年也不会到基层部队去演出,即使到一些高山哨所或海岛,其实只是作秀,上报纸或电视,说明他们是在为兵服务。从内心来说他们也不想下去,就是想下去,也是在大城市待久了有点腻味了,想到下面去玩一玩,看一看,散散心。从部队来说,也不欢迎他们去,虽然说是义务演出,但接待既劳神又花钱,所花费的钱比请地方文艺团体演出一场还要贵。另外只要某一个人出名了,立马就被特招入伍,其职级和工资待遇都不低,三四十岁以上的,大多是文职副师以上。而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-20 11:34)
标签:

消息

杂谈

分类: 社会
紧急通知 : 若是有人在商场或停车场接近你,向你推销水类产品,又建议你闻下试下味的话一定要注意了,' 这不是水!那是乙醚!'一种迷药类的东西, 当你闻到它,你就会昏。然后他们就会拿走你的皮夹、你身上所有的值钱物品。请务必寄给你所有认识的群,现在广东几个地方都出现了,大家小心 请发你知道的群 .关心一下自己周围的朋友.
QQ群里的消息,未验证真假
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

官场

杂谈

分类: 杂谈
1、 必须有一个圈子。无论如何做都是画地为牢:不加入一个圈子,就成为所有人的敌人;加入一个圈子,就成为另一个圈子的敌人;加入两个圈子,就等于没有加入圈子。只有孤独求败的精英才可完全避免圈子的困扰——这种人通常只有一个圈子,圈子里只站着老板一个人。
2、 必须争取成为第二名。名次与帮助你的人数成正比——如果是第一名,将因缺乏帮助而成为第二名;第二名永远是得道多助的位置,坏处是永远不能成为第一名。
3、 必须理解职责的定义。职责是你必须要做的工作,但办公室的生存定律是,职责就是你必须要做的工作之外的所有工作。
4、 必须参加每一场饭局。如果参加,你在饭局上的发言会变成流言;如果不参加,你的流言会变成饭局上的发言。
5、 必须懂得八卦定理。和一位以上的同事成为亲密朋友,你的所有缺点与隐私将在办公室内公开;和一位以下的同事成为亲密朋友,所有人都会对你的缺点与隐私感兴趣。
6
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

警方

杂谈

分类: 社会

动物园中,动物总是游客视线的焦点,为了保护猴子等动物不被观众骚扰,也为了不使观众受到猴子们的伤害,动物园会围栏筑墙,并配备管理员进行巡视,隔断猴子与人太过亲密的接触。在公共场合中,那些耀眼的明星也常常被人们的目光所追逐,对那些容易被人追堵围观的明星,当然不能也把他们当猴子一样圈在笼舍中,于是,为了使明星能尽情尽性地活动,就有了如下新闻的出现。 近日,有报道说某日晚间九点多,陈凯歌导演携妻子陈红到琉璃厂逛古董店,在两个小时里,警察一直将整条街封闭,不准任何无关人员靠近,警车停满路边,大概有7辆之多。就连马路对面也不时有便衣走动,观察路上行人。直到晚上11点左右,陈红与陈凯歌离开后,警车才陆续撤离。日前,又有宋丹丹等北京人艺的著名演员现身安徽黟县屏山体验徽州文化。素颜现身的宋丹丹,不但戴着墨镜显明星气质,还有警察开道。 陈凯歌、陈红、宋丹丹,都是家喻户晓的名人。但是,陈凯歌尽管是美籍华人、著名导演,陈红尽管贵为陈夫人兼知名明星,宋丹丹尽管身为一线实力派明星,也无论如何没有随意动用警察保护他们逛街游玩的理由和资格。警方如临大敌一样地全线警戒,师出何名?如果是明星自己的请求,那就是这些极其娱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

开车

杂谈

分类: 杂谈


1:堵车或等灯的时候别跟的太近,除非有人想加塞,至少要留出可以一把掰出去的距离,以防前车故障,自己也被加在中间。这是一个老司机告诉我的,当年他在3环就这样陪着前车呆了半个小时。
  2:排队时,为了防止别人加塞,在加塞来车一侧,多留半个车身。比如你在左转道排队,经常有人从直行道过来加塞,你尽量用右轮压着左转道的右边线开,给自己向左迂回留出余地,再跟紧前车,加塞的很难得逞。
  3:正常行驶时,前车突然并线给你让路,绝对没好事,咱们现在的司机还没这个觉悟,千万别给油超车,最好马上松油预备刹车,同时迅速观察两侧后视镜,判断出如果要并线往哪边并,八成前面有情况。
  4:当你从后视镜里看别的车有点费劲的时候,也就是你该开灯的时候了,不是为了看清道路,而是为了让别人看见你,尤其是白天下雨的时候!如果你愿意,时速超过100的时候也应该开灯,反正我是这么做的。 
   5:加油的时候别加满了,40升的油箱加个35就行了,估计跑的公里数差不多,在航空领域这个现象叫“油耗油”,别白浪费钱,还污染环境。
  6:停车的时候,尽量将你的车头朝外,一个是走的时候方便,另外一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

出手

军事

分类: 军事

62年边境战争后,中国主动退回了发动攻击前非法的“麦克马洪线”以北,并完全归还缴获的印度装备等。但此举并未换来印度的觉醒,相反,两年后印度军队重新返回藏南地区,并大规模移民,以期获得“合理”的占领承认。此举非但严重的损害了中国的利益,而且成为横亘在中印两国之间最大的信任障碍。

那么,印度在大举发展军事现代化并成有核国家后,是否就如一部分网友在上几个贴子中质问的——中国究竟有没有决心收复藏南地区30万平方公里的领土呢?笔者对此做一个深度分析。一、 从民族感情与法理上,中国没有任何理由放弃藏南地区。就如XP00网友一直所坚持的——1986年12月12日《人民日报》称:“…印度当局企图通过国内立法使它对中国领土的侵占合法化,这完全是徒劳的,由此而带来的后果也是严重的。”中国政府在这一问题上有着清醒而深刻的认知,这是不可能向印度做出妥协让步的先决条件。可以说,无论是87~89年的中印边境紧张局势,而是近期来,印度频频加快的备战步伐,都不可能让中国收复藏南地区的决心有任何动摇!从历史、风传、民族感情上讲,藏南地区是中国藏族世代聚集居住的地区,一直以来唯拉萨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有