加载中…
選擇魯班擁有名家

 

博文

导言:众所周知,秋季装修好处多,故此下半年交房的楼盘也很多,那么秋季装修的好处有哪些,有哪些注意的事项呢,请看以下分解:

       秋季是最适合装修的季节不仅商家的优惠多装修工人的状态也会比夏季好想要装修的业主千万不要错过了金九银十的装修季,转眼已到中秋佳节,秋高气爽,在这举家团圆的美好日子,你家装修准备开始了吗。


      秋季是最适合装修的季节,你准备好了吗?秋季装修好处很多

  1、湿度适宜利于保存

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

设计前言:现代简约风格,才是生活的高品,简约的生活,像喝一杯温度恰好的白开水,太烫会催谷「幸福阈值」,太凉却又寡淡无味

  案例信息

【项目地址】群贤道九号

【建筑面积】130

【主笔设计】王青龙

【装修风格】现代简约风格

【设计施工单位】西安鲁班装饰


设计说明:见惯了城市的压力如山,便想回归简单,而时尚也不能缺席。原木色的家具让家自然、清新,而意大利帕斯高灰的石材装饰,加之灯光的配合,让这种高级灰色调质感满满。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说到时尚、浪漫、优雅“法式风格”这几个词可以说都囊括了,踏步太阳王路易十四的古堡,优雅弥漫的凡尔赛宫等,法式风情总能让人沉醉而迷恋,生活很现实但艺术往往都来源于生活,作为浪漫的代名词,法国人热爱生活的方式,就是尽情享受生活。

  案例信息

【项目地址】湖城大境

【建筑面积】195

【主笔设计】李建明

【装修风格】法式

【设计施工单位】鲁班装饰

设计说明:将石材的天然纹理作为空间情绪的表达,将对法式的歌咏贯穿至主卫每个角落。整体精致雕花的墙面造型,配上浪漫的灰色,精致的水晶灯饰,让人有一种穿越回到波旁王朝的奇幻色彩。


客厅赏析

在布局上突出了轴线的对称以石材、硬包来突出,恢宏的气势和豪华舒适的居住空间,空间高贵典雅而不是浪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

古往今来
家是爱情的最后依靠
家是风雨相依的两人世界
家一直是世人表达爱意与责任的佳选


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 

资深设计师:张锋

  【职称级别】 资深设计师

  【办公店面】 西安鲁班·光华路店

  【设计理念】舒适健康,以人为本;毕业于陕西西安工程大学室内设计专业,曾先后在多家品牌家装公司领衔设计团队。

  【擅长风格】擅长混搭、现代、中式、美式等风格设计有较强把握能力

  【代表作品】

  近年来成功案例遍布白桦林居、风景御园、赛高悦府、湖城大境、九锦台、奥林匹克花园、蔷薇溪谷、枫林九溪、首创漫香郡、EE康城、龙湖香缇、龙湖源著、鹿港金海岸、世茂轩府、保利拉菲各大小区。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
个人资料
西安鲁班装饰官方
西安鲁班装饰官方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,075
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
陕西鲁班装饰简介


   鲁班装饰 |用心装饰中国


  鲁班装饰集团有限公司,成立于2005年,中国著名品牌,国家建委贰级资质,中国室内装饰协会会员单位,西安市装饰协会副理事单位,成都市装饰协会副理事单位;鲁班装饰集团是一家集装饰设计、装修施工、主辅材供应链等为一体的大型家居集团化装饰企业,集团旗下设有鲁班家装公司、鲁班工装公司、鲁班东威利别墅事业部、鲁班软装事业部、鲁班商学院、鲁班中央仓储配送中心、鲁班装饰实木整装生产基地、鲁班匠造施工公司、鲁班监理公司。经过十四年磨砺、沉淀,已经取得令行业瞩目的成绩,仅西安公司已有员工两千余人,相继服务古城十余万户家庭,营业面积逾两万平米,七家自持产权的大型商业店面分别位于:总部紫薇田园都市B区一号商铺;曲江新区旗舰店位于曲江雁南一路八十四号商铺;北郊经济开发区旗舰店位于北二环大明宫钻石店东隔壁;东郊旗舰店位于长乐路长乐壹号;西咸新区旗舰店位于沣东区扶苏路商铺;高新区旗舰店位于高新路和光华路十字;东威利别墅原创设计中心位于电子二路西口……


  鲁班人用心装饰中国、胸怀天下、勇于开拓,经过十四年的拼搏努力,鲁班集团已相继在西安、咸阳、成都、重庆、郑州开设直营分公司,北京、南京、武汉、苏州、杭州等地也在积极筹建中。


  新的时代,新的挑战,鲁班人将把握发展机遇,同心同力,迎接更高挑战,努力铸造中国装饰第一品牌,让中国装饰行业见证鲁班人的智慧与力量。


—————————

 咨询QQ/1755852321 

     点击这里给我发消息

欢迎咨询在线解答

服务TEL/18710738366
_______________________

 

 _______________________

鲁班装饰简介


      |鲁班装饰|

中国家装行业领导品牌

中国建筑装饰协会会员单位

中国建筑装饰综合实力十强企业

全国住宅装饰装修行业百强企业

中国实木家装领导者!

成立13年来始终注力于家装、别墅、大宅的设计与施工,秉承“以客户服务为导向,以优质产品为核心,以原创设计为宗旨”的方针,致力于创造健康环保、幸福美好家居生活! 

    
新浪微博
鲁班装饰欧标材料

西安鲁班装饰公司

鲁班装饰西安公司官方网站

进口水管_德国专业管道_不是所有水管都管用100年


英国易顿防水

西安鲁班装饰公司防水材料


法国圣戈班无甲醛B2O石膏板

西安鲁班装饰公司吊顶材料

汇邦品牌

西安鲁班装饰公司白乳胶品牌

德国可耐美

西安鲁班装饰公司墙面乳胶漆

广东嘉宝莉

西安鲁班装饰公司木作油漆

特丽达吊顶

西安鲁班装饰公司厨卫吊顶

鲁班文化

       |鲁班文化|

鲁班——中国建筑鼻祖木匠鼻祖, 是我国古代的一位出色的发明家,两千多年以来,他的名字和有关他的故事,一直在广大人民群众中广为流传。我国的土木工匠们都尊称他为祖师。

鲁班来自手艺技术,探求艺术生活文化,自有鲁班那天起就注定了他不断攀登艺术高峰的目标!

鲁班是一个服务平台,在与业主互动的过程中感受到快乐!

鲁班是一条轨迹,在历史的演变中表现出诚信、专注、创新、负责!

 

鲁班是一种责任,让每一项工程在品质、服务、环保、效率、设计都尽善尽美!

鲁班是一个企业组织,她的员工来自于社会,通过鲁班有效的培训和管理,他们得以更好地服务社会。

鲁班提供的装饰服务是货真价实的——没有虚高的价格,只有超值的服务。

鲁班人总在不停地学习环保知识,选择更好的环保材料,并将它应用在实践中。

搜博主文章
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有