加载中…
个人资料
新通西安官方博客
新通西安官方博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,858
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新通西安

 



咨询预约:029-88337148

请输入标题

扫一扫,享快乐留学~

搜博主文章
分类
访客
加载中…
博文



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

出国考试峰会

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

出国考试辅导与留学规划论坛

 

近年来,随着出国留学人数的逐年增长,如何选择一所适合自己的学校越来越重要,留学申请的竞争也愈发激烈。为给更多有出国留学需求的学子提供更加全面、安全的留学申请及出境综合服务,8月13日(周日)14:00《大型出国考试辅导与留学规划论坛暨西安银行全球签证出国金融业务推介会》盛大开幕,为出国留学的学子提供留学前、留学中、留学后等一系列配套的增值服务。更有精彩好礼等你拿!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

出国考试峰会

 

近年来,随着出国留学人数的逐年增长,如何选择一所适合自己的学校越来越重要,留学申请的竞争也愈发激烈。为给更多有出国留学需求的学子提供更加全面、安全的留学申请及出境综合服务,新通教育携手西安银行共同举办这次“2017暑期出国考试嘉年华”活动,为出国留学的学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新通西安 美国留学 

5月14日(周日)14:00

高新路56号中国电信广场金融商务中心4F

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-25 18:04)

去美国留学是很多中国学生的梦想,因为美国拥有全世界最好的教育资源,美国崇尚自由的校园风气,美国真实的校园生活并非是我们看到美剧里面的那样,其实,美国的每个校园里走的学生都背个书包匆匆去上课,没有一个在嬉皮打闹的,即便是等公共汽车或者做公共汽车上,也在看书。在咖啡店里或者休息的地方,你会发现很多美国学生要么在看书写作业,要么用电脑写作业。非常安静,没有人大声喧哗。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日遇到大量国内的文科专业学生选择出国在专业选择时非常纠结,其实除了可以选择一些没有专业背景要求的商科专业外,还可以有其他专业可选,今天大致为大家推荐几个供大家参考。

一、Master of Public Policy (MPP)

以芝加哥大学为例,公共政策硕士可以选择的专业方向如下:

Child and Family Policy儿童和家庭政策
  Cultural Policy文化政策
  Economic Policy and Public Finance经济政策和公共财政
  Education Policy教育政策

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       澳大利亚的本科教育制度是被国际认可的教育体系,一般专业如文科,理科,商科大多数为三年本科教育,工程学科一般为四年制本科教育。从国内高考结束的学生应该如何选择澳洲的预科课程呢?下面就来讲解下澳洲预科。

澳大利亚的预科课程即大学基础课程或者桥梁课程,属于大学前的预备课教育,预科在澳大利亚的教学体系中属于高等教育的范畴,分为大学直属预科和大学授权的教育机构开设的预科,目前澳大利亚的几乎每所大学都提供预科课程,预科的学制通常为8-12个月,根据学生学术好语言条件的差异,预科课程的长度会有相应的缩短或者延长,学生完成预科,达到学校的专业要求可以顺利进入本科学习。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

英联邦教育体制是很多国家沿用的教育体质,英联邦国家留学也受到了学生的热捧,那么如何准备和规划呢?以下希望能帮到大家。

一. 早规划,早准备,名校规划

A.主流留学国家,竞争激烈,录取标准逐年提高。商科院校背景有一定限制。

B.名额有限,申请遵循先来先得的原则。早申请门槛最低,往后难度递增。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

更多英国留学信息欢迎咨询新通留学专家,或者拨打免费电话400-618-8866


曾经有一项调查显示,72%的大学生表示不喜欢自己所学的专业。当初大学选专业时,要么是被调剂到自己不喜欢的专业,要么是曾经听信了父母亲戚推荐的所谓热门专业,其后果都是大学四年不情愿的去上课写论文,真是苦不堪言。好不容易熬过四年,选择研究生深造的时候,他们一致坚定这次一定要选择就读“真爱”专业,那么申请英国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有