加载中…
个人资料
韩勤芬
韩勤芬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,323
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

淘宝、ebay、亚马逊《神经》电子书

葛亦民著作《神经》已于2014年9月在香港四季出版社出版,书号:ISBN 978-988-13762-1-3 并已在香港特区政府注册,任何人可电话2180 9146或邮件bro@lcsd.gov.hk查询。

淘宝《神经》电子书https://item.taobao.com/item.htm?id=523197623335

ebay《神经》电子书 http://www.ebay.com.hk/usr/godjiao 

亚马逊《神经》电子书 http://www.amazon.com/dp/B00U47E2NA


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我葛亦民,代表黄人,携手黑人

感谢白人给我们带来现代政治、经济、文化、民主、科学,带来现代生活便利,如电力、各种生活电器、现代交通工具、通讯工具、电脑、手机、互联网。没有你们白人,我们黄人黑人,今天仍生活在黑暗的封建奴隶社会,一亿年也不会变。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
20180505异象:各取所需。

葛亦民异梦中,自己弄了一平台香蕉,挂牌免费,人们自由取,后来还有一些其它东西,都挂牌免费让人们取。我空手在场内空处变出各种东西,说有就有,命立就立,神的供养,想着什么就出来什么,如手表等。后有彩电冰箱,一小伙子左右手各提,免费提走。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
望月哑狼:   为啥封,表面看是因为葛神名言
》柯奈-康柏: 不信,不死,为难。你说给我听,让我也很为难。
》》望月哑狼: 至于葛神的那个名言,你就信了好了,何必为难。
》柯奈-康柏: 信还是不信也很为难呐。大家都不容易,都很为难。
》》西山坐禅: 一个不信,一个不死,折中啊。
》柯奈-康柏: 要不写在纸上,对折一下?
》》西山坐禅: 折到一起信和死力透纸背还是会碰上打架的,不如就像打到孔家店一样打倒这个葛神名言吧,一了百了。
》keyneson: 这世界上根本就没有无用的东西。就我感觉他唯一最有用最好用的就是这句名言。
》》西山坐禅: :葛神飞升时的真言:“你不信神经,又不肯死,我们很为难”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Hoikyou :  你好,你的思路是什么?
怎样把人们团结到一起,怎样把人们的思维和言语调到同一频道?
》葛亦民:神教共产主义。
》》福老士: 我们都听葛仙亦民的。
》Hoikyou:它不是什么神物,你比谁都清楚。
共产主义需要一个有机构架,把人们有机地结合起来。
》》葛亦民:第十八章     社会化大生产和互联网大革命。
》Hoikyou:你的书有数字版吗?
在哪可以买。
发链接。
》》葛亦民:葛亦民网http://www.geyimin.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
黑色地调: 请问不信葛好亦民的会不会下地狱?
》》 至尊:会的。
》天下归大同:葛是神。
》》葛花:不会,神教普救。
》cx123001的春天:你若不好好做人 信谁都得下地狱 你若好好做人 不信谁都会上天堂。
》》whbin001:连地狱都不给它下,无处容身,就当没有来过。
》无监禁不灭恶:不会。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
葛黑的反广告(老四句)





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
山海经武原志: 葛神,耶稣给世界留下了基督教
马克思给世界留下了共产主义,尼采给世界留下了超人论。合着你啥事不用干,拾一拾别人牙惠,就能作书立说,千秋万载了呗。别搞笑好伐,您说的这三位有两位就是反基督的先锋斗士。您倒是真敢揉捏,合着您这意思,这是打算连你算上凑桌麻将吗?
》葛花:葛耶马GYM
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
比用户莫名:   葛逼比其他网哲强多了
》eiet: 葛成神之刻宇宙湮灭!
》》光彩夺目君:十坚吧为什么被封?就是因为这厮惧怕葛,怕他万一是圣人,所以不敢封葛团伙的帖,然后让人以葛邪教团伙为理由封了吧。
》天人合一:现代社会主义打算创造一个与耶稣会教义并行的形式。因为它主张每个人都是绝对的工具。
可能是有人圈养了我们,想从我们文明科技那里学到它们没有的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
无花果好吃吗6:   他是神,你们要信他,指葛

可我已失去了为你泪流满面的权利。
与你相遇,好幸运。
我自愿加入葛教,以后是葛花忠实的一员。
葛教在,我在,葛教亡,我亡。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
音捋: 虽然我们看不到神,但是我们看得到葛亦民
 》瞧把你乐的啊: 葛的目的就是来打着神的旗号抹黑神明的,为无神论提供市场。
 》》清流客:又成了葛家帮的地盘,抢置顶。
 》徐:我就很奇怪,其他那些曾经的圣人们怎么都销声匿迹了,独留此僚嚯嚯贴吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有