加载中…
个人资料
韩勤芬
韩勤芬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,629
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

淘宝、ebay、亚马逊《神经》电子书

葛亦民著作《神经》已于2014年9月在香港四季出版社出版,书号:ISBN 978-988-13762-1-3 并已在香港特区政府注册,任何人可电话2180 9146或邮件bro@lcsd.gov.hk查询。

淘宝《神经》电子书https://item.taobao.com/item.htm?id=523197623335

ebay《神经》电子书 http://www.ebay.com.hk/usr/godjiao 

亚马逊《神经》电子书 http://www.amazon.com/dp/B00U47E2NA


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
20180529异象:我和我儿子都得到信息:我是紫薇圣人,我发出一号令,迈出世界大同第一步。
57、20180827异象: 葛亦民网宣告神国降临
异梦中神迹,葛亦民官网首页是一整幅图片,最上面写的是“天下无病”,下面小字:“再没有病痛和忧伤。”下面六个特大号字“神的国度降临”,全世界所有人都得到信息:“我是神,你们要听他(指葛亦民)。“此时已进入天国,来到天堂。再下面小字,链接到网站原首页。
某一天,我60岁了,和几个年轻人吃火锅,但我看上去非常年轻,人类实现长生不老。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
[水滴筹]爱心接力!抗癌无止境,帮帮胡春芳。

我叫胡春芳,江苏镇江人,卵巢癌3C期,还有高血压糖尿病,6月住院,降血糖在内分泌科,费用4千多,手术妇科全切除2万4,化疗已2个疗程4万,后面还有6个疗程,复发就要重复化疗、手术,以及以后的抗癌药、靶向药是个天文数字,老公身体也不好,病退。卵巢癌3C期,很严重,希望好心人帮帮我,我想多活几年。恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!


https://www.shuidichou.com/cf/contribute/f71204cf-e330-48cd-99a7-95c038edf835


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
kkstfu:   你如果,看过圣经和古兰经
你应该明白,这里头问题很大,这个呢很难分辩的,不像其他宗教。
》葛花:都看过,现在神经更高。
》》kkstfu: 你说的那个更危险。
》葛花:神经啥危险?现代先知书。
》510224: 这葛丽亦民比洪秀全差远了。无利不起早,他都不懂,没有好处的事情,谁肯干?他不懂。
》》啃泥鸡箫竖笛:吧里总是说这个人名 他有什么具体的言论吗 我想看看。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
葛亦民神: 今天已达到两项各取所需

米饭(馒头)和白开水。

葛亦民神: 这一天来了,就是男女平等

现在,一位母亲抱着小男孩,开档,一位大妈可以一边摸小男孩的小雀雀,一边说小雀雀飞了,小雀雀飞了。
如果有一天,一位父亲抱着小女孩,开档,一位老头可以一边摸小女孩的小BB,一边说小BB飞了,小BB飞了,这天就是男女平等元年。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
蛤蛇闽: 习的弃子--葛亦民
》赖紫薇圣人:对假圣凶一点,能治疗他的精神顽疾,要不然他总以为别人在景仰他。
发展成葛这一派,还以为自己受骂是在替人赎罪。
历史上从来没有哪个圣人是称出来的。
你 终要为你们所做的事负责。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我葛亦民,代表黄人,携手黑人

感谢白人给我们带来现代政治、经济、文化、民主、科学,带来现代生活便利,如电力、各种生活电器、现代交通工具、通讯工具、电脑、手机、互联网。没有你们白人,我们黄人黑人,今天仍生活在黑暗的封建奴隶社会,一亿年也不会变。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
20180505异象:各取所需。

葛亦民异梦中,自己弄了一平台香蕉,挂牌免费,人们自由取,后来还有一些其它东西,都挂牌免费让人们取。我空手在场内空处变出各种东西,说有就有,命立就立,神的供养,想着什么就出来什么,如手表等。后有彩电冰箱,一小伙子左右手各提,免费提走。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
望月哑狼:   为啥封,表面看是因为葛神名言
》柯奈-康柏: 不信,不死,为难。你说给我听,让我也很为难。
》》望月哑狼: 至于葛神的那个名言,你就信了好了,何必为难。
》柯奈-康柏: 信还是不信也很为难呐。大家都不容易,都很为难。
》》西山坐禅: 一个不信,一个不死,折中啊。
》柯奈-康柏: 要不写在纸上,对折一下?
》》西山坐禅: 折到一起信和死力透纸背还是会碰上打架的,不如就像打到孔家店一样打倒这个葛神名言吧,一了百了。
》keyneson: 这世界上根本就没有无用的东西。就我感觉他唯一最有用最好用的就是这句名言。
》》西山坐禅: :葛神飞升时的真言:“你不信神经,又不肯死,我们很为难”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Hoikyou :  你好,你的思路是什么?
怎样把人们团结到一起,怎样把人们的思维和言语调到同一频道?
》葛亦民:神教共产主义。
》》福老士: 我们都听葛仙亦民的。
》Hoikyou:它不是什么神物,你比谁都清楚。
共产主义需要一个有机构架,把人们有机地结合起来。
》》葛亦民:第十八章     社会化大生产和互联网大革命。
》Hoikyou:你的书有数字版吗?
在哪可以买。
发链接。
》》葛亦民:葛亦民网http://www.geyimin.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
黑色地调: 请问不信葛好亦民的会不会下地狱?
》》 至尊:会的。
》天下归大同:葛是神。
》》葛花:不会,神教普救。
》cx123001的春天:你若不好好做人 信谁都得下地狱 你若好好做人 不信谁都会上天堂。
》》whbin001:连地狱都不给它下,无处容身,就当没有来过。
》无监禁不灭恶:不会。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有