加载中…
个人资料
西安胡同
西安胡同
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,396
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
“胡同”酒吧

■西安胡同餐饮娱乐有限公司

■地址:陕西省西安市大南门外环城南路西段1号松园

■电话:029-87800088

           029-87899031

■邮箱xianhutong@sina.com

■博客:blog.sina.com.cn/xianhutong

图片播放器
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

尊敬的          女士/先生:                            

    (西安)胡同酒吧在您的关爱与帮助下已经5岁了……

    我们诚挚的邀请您出席于2009年11月18日—2009年11月20日在(西安)胡同酒吧举办的“LOVE·感恩”胡同酒吧五周年时尚店庆活动。

    LOVE的意义在哪里? “胡同”理解为: L代表Listen(倾听),就是要无条件无偏见地倾听和满足贵宾您的要求,并且予以协助。 O代表Obligate(感恩),需要不断的感恩,提供最优质的服务和最有品质的音乐。 V代表Valued(尊重),用我们的体贴全力为您营造出一个欢乐而舒适的娱乐环境。E代表Excuse(宽恕),感谢您以仁慈之态,宽恕我们的缺点和错误,我们会以更高的标准要求自己。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    华灯初上,车水马龙。

    古城西安大南门外,“胡同”酒吧,两扇古朴典雅的木质大门咯吱一声打开,奇幻多姿的都市夜生活从这里开始了。

    在美酒和音乐带来的眩晕中,俊男靓女们快乐着、陶醉着、幸福着、沸腾着……

    走进“胡同”酒吧,上下两层的传统建筑,一桌一椅,一花一木,都深深地融化着美的元素。

    原木桌椅、雕花门扇、墙壁上的老照片以及充满动感的爵士音乐,还有露台上那辆古老的木轮车,构成“胡同”酒吧个性旗帜十分鲜明的传统风情本色。

    从“胡同”酒吧的木格窗棱望着外面的夜色,明代古城墙的雄伟背影,缓缓流淌的护城河水,繁华世界的绰绰灯影,仿佛还能听见天上人间的窃窃私语。

    站在“胡同”酒吧二楼的露台上,欣赏夜色迷人的四周景观,酒吧主人在沉思着“胡同”的前生与未来。

    这家酒吧的经营者,很擅长利用新的元素,吸引更多的客源,“胡同”也正在向古城西安的南、北、东、西各个方向,不断延伸。

    坐在二楼的雅座

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-07 16:02)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/xianhutong

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有