加载中…
个人资料
BTV向真
BTV向真 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:531,133
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
我是向真
昨天是段历史
明天是个迷团
而今天
是上天赋予的一份礼物
我主持的节目
每日文娱播报
       ——独家对话
图片播放器
博文
(2010-05-04 23:48)
标签:

杂谈

忙不是理由

很久没有写文字了。忙,不是理由。懒惰才是原因。

节前的一个周末,组里的同事一起去看电影。不是我们常去的那家。一进门,人头攒动的景象令同去的80

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-23 21:40)
标签:

杂谈

春天

听闻气温回升,就迫不及待的摆脱棉衣,意气风发的想要投身煦暖的春光。冬天特有的寒意瞬间击碎幻想。是的,虽然从节气上来说,已经立春了,但从气温上来说,春天,还需要再等些日子。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-25 14:19)
标签:

杂谈

    十四年。今天是我大学毕业(从实习算起)参加工作整整十四年的纪念日,也是我来北京电视台工作整整十四年的纪念日。

    十四年。感谢我职业生涯中的每一位领导和同事。或提点,或批评,或指正,或鼓励,或支持,感谢,非常感谢。

     十四年。感谢我的每一位观众。一句问候,一个微笑,足矣。

     感谢,感谢。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

超级奶爸王刚+刘威

 

     不久前因《纪晓岚4

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-31 22:19)
标签:

新年快乐

杂谈

时间的河

静静流淌

我们穿梭其中

演绎相遇错过

 

时间的河

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-19 14:36)

         观众心中的经典反面角色

     

 

     

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-03 18:30)
标签:

杂谈

    感谢上天收留了这个孤独的灵魂,让她不必再苦苦追寻无论音乐还是爱情。总算,总算,还有大地坚实的怀抱,让她可以回归最后的依托。

      脑海中依然是十年前的那个画面。柔和的灯光下,身着一袭白衣的她平静而难掩甜蜜的说:他每一次出差的时候都会给我留一张小纸条,写一些简单的话,但感觉很好,我都收藏起来。当时,那个他也面带笑意坐在一旁。

      喜欢她穿白色,清丽而秀美。但她偏偏选择如此浓烈的方式离开人间。她的决绝宛如一张犀利的白纸只是轻轻一划,便划伤了所有对她的疼惜。

      把歌声带去天堂,在那里你可以尽情欢唱,爱你的人自会听到。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          孙楠银幕处女作《盗版猫》

今天孙楠和景岗山还有女歌手张瑶来《影视风云路》推荐他们的新电影《盗版猫》。

孙楠和景岗山是“球友”加“酒友”,相识十几年。景岗山已经多次出演影视作品,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-18 23:24)

金牌编剧闯关东

   “闯关东”再次闯入我们的视线。金牌编剧高满堂也再次用风趣的谈吐、深厚的文化征服了我们。

在我主持过的近百场影视作品的发布会中,《闯关东中篇》的发布会是编剧最受关注的一次。记者们超过一半的提问都是针对编剧 高满堂先生的。而他也确实超出了记者的期待,给出了很有风采的回答。关于续集的压力

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-24 15:40)
标签:

杂谈

    大雨冲刷过后,办公室窗外的建筑景致显得棱角分明。阴沉的天际远远一片亮色,像是黎明破晓前的一盏路灯,莹莹微光却温暖人心。

   这个周末的晚上,看似要和雨水作伴,雷声隐隐的响起了。享受畅快,享受淋漓,享受清冷,享受享受。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有