加载中…
公告
   

  向日葵天使,为了山区孩子,贡献我们当代大学生一份力所能及的力量。
   我们拒绝欺骗,拒绝造作,拒绝肤浅;
   我们坚信真诚,坚信实干,坚信深刻。
 
任何时刻接受捐助。

联系方式: 
团队QQ群:15225572
地址:广州市海珠区仑头路21号广东商学院校青协向日葵天使山区支教助学团支部
团队网站:
论坛:
创始人:陈华信 04新闻1班
电话:15989609429
QQ:181027682 
个人博客:
 
捐款捐物事宜,请联系:
麦敏怡  广商09国贸1班  
电话:13560099886   
QQ:501198916或 1611042472

 
油杉小学地址:贵州省大方县雨冲乡油沙河村油杉小学
负责人:赵鹏老师
电话:13984737562
鸣放小学地址:贵州省大方县雨冲乡鸣放村鸣放小学
负责人:蒋志华老师
电话:13628571984
访客
加载中…
图片播放器
博文
2012-2013学年向日葵天使“一对一”资助公告
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2015年6月8,广东财经大学青年志愿者协会向日葵天使山区助学团支部(简称向日葵天使)组织队员在校园里张贴阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖的宣传海报,在校园内宣传并呼吁学校各学生社团积极参与该公益奖项申报评选活动。同时,在广东财经大学校团委的支持与倡导下,向日葵天使积极响应,申报了2015第四届阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 团队事务公告

    201456,广东财经大学青年志愿者协会向日葵天使山区助学团支部(简称向日葵天使)组织队员在校园里张贴阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖的宣传海报,在校园内宣传并呼吁学校各学生社团积极参与该公益奖项申报评选活动。同时,在广东财经大学校团委的支持与倡导下,向日葵天使积极响应,申报了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

校青协向日葵天使山区助学部公益分享会暨暑期志愿者招募宣讲会已于3月11日晚在学术报告厅圆满落幕,非常感谢所有热心参与的观众,有你们的信任与支持,相信我们可以走得更远!如果你们想加入第八届暑期志愿者的行列,请于3月18日中午12:00前将简历发送至邮箱sunflowerangel@126.com。爱心之旅,期待你的参与!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

向日葵天使招募暑期志愿者啦!支教助学,你我相约!招募宣讲会于3月11日晚19:15在学术报告厅约定你!有意愿加入我们的三水在校学生请加QQ咨询群232295252。报名方式:咨询群共享处下载简历模板,填写完毕后于18日中午12:00之前发送到邮箱sunflowerangel@126.com。另外,关注我们的官方微信:zhijiaozhuxue,转发招募宣传微信,集赞100个,或转发此微博50条者,即可获得精美礼品哦!多一份爱心,多一份希望,支教之旅,期待您的参与!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

向日葵天使招募暑期支教志愿者啦!支教助学,你我相约!招募宣讲会于3月11日晚19:15在学术报告厅约定你!有意愿加入我们的三水在校学生请加QQ咨询群232295252 报名方式:咨询群共享处下载简历模板,填写完毕后于3月18日中午12点之前发送到我们的邮箱sunflowerangel@126.com。另外,关注我们的官方微信:zhijiaozhuxue 转发招募宣传微信,集赞100个,或转发微博超过50条者,可获得精美礼品哦!多一份爱心,多一份希望,支教之旅,期待你的参与!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-22 00:16)
标签:

杂谈

校青协向日葵天使山区助学部”为爱奔跑“活动于11月19日顺利举行,当天参与的学生中有登记报名的达846人次,另外还有一些没有来得及报名的同学也参与了跑步,总计达一千人次左右。这样一支庞大的队伍浩浩荡荡地环校跑了一圈,”关注山区,关注孩子,与爱同行,为爱奔跑“的口号此起彼伏,响彻广财!丝带飘飘,挥汗如雨,镜头下是一张张鲜活朝气的脸,他们随运动而奔腾的血液是他们对公益的不变热忱,感谢他们和我们一起呼吁,为山区的孩子赢得更多人的关注与帮助,希望接下来的活动大家也可以踊跃参与,一起为山区的孩子奉献一份爱!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【论坛链接:http://www.sunflowerangel.org/bbs/viewthread.php?tid=2824&extra=page=1】

【截止至2013年11月17日,已有确定收到的金额为46701.6元】

向日葵天使“阳光包裹”计划的包裹包括冬季校服、校裤、毛衣、手套、帽子、两双棉袜,每个包裹的价格为140元,故总金额为98700元(140元/个*705)。受益对象分布贵州省5所小学,共705个学生。

你可知,当我们对着满衣橱的衣服烦恼今天穿什么衣服好时,山里的孩子还在为没有衣服保暖而烦恼;当我们抱怨着高中的校服多丑多丑时,山里的孩子连一件校服都没有…

温暖,是一个在冬天常被提及的词语,今年冬天,我们将一起采取行动,一起为贵州山区的孩子贡献我们的一点点爱心,一起为他们送去最宝贵的温暖。

这个冬天,有你有我,很温暖!

附:2012年520校服计划照片:

看着你们穿着破旧的鞋与衣服,在寒风中瑟瑟发抖,于心不忍!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

详情请看论坛:http://www.sunflowerangel.org/bbs/viewthread.php?tid=2821&extra=page=1

天,开始冷了;山里的孩子,却开始怕了……

当我们对着满衣橱的衣服烦恼今天穿什么衣服好时,山里的孩子还在为没有衣服保暖而烦恼;当我们抱怨着高中的校服多丑多丑时,山里的孩子连一件校服都没有……

温暖,是一个在冬天常被提及的词语,今年冬天,我们将一起采取行动,一起为贵州山区的孩子贡献我们的一点点爱心,一起为他们送去最宝贵的温暖。

这个冬天,有你有我,很温暖!

(一)背景介绍

向日葵天使自成立6年来,已经在我们贵州和广西的四个支教点开展过“校服计划”,也于2011年冬天在贵州两个支教点开展了“新春礼物”计划,为孩子们送去了手套袜子等御寒物资。

2012年冬天,向日葵天使第一次在贵州和广西的三个非支教点开展了“校服计划”(即“520校服计划”),为山区孩子们送去了520套温暖冬衣。

由于团队打算将我们各种助学项目整合,并将我们的助学范围扩充到一个乡,一个县甚至一个省,所以我们决定把“校服计划”和“新春礼物”结合在一起,形成我们的“阳光包裹”计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
官方微博
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有