加载中…
个人资料
想看北极雪_777
想看北极雪_777
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,051
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-11-13 18:35)
标签:

杂谈

最近一直听这首歌,不知道也许是这样的旋律和这么美的名字吧,韩文歌的悲伤是那种让人心流血的悲伤。

因为一些事所以最近一直情绪很低迷,祥子问我一天挺高兴的怎么还老弄伤感的话啊。其实内心的痛苦表现在脸上有时候就是高兴,不是有个词叫强颜欢笑吗。我这么情绪话的人一天就跟吃错了药似的,说笑就笑说悲伤就悲伤我都怀疑自己是不是脑子坏了,难道是感冒的原因把自己烧彪了,也许把。

得了一场长久性的感冒就把自己干彪了,不过最近病症减轻了啊,那我是不是也快好了呢,我真恨自己,这么懦弱什么时候让自己真的强大起来,而不是需有图表,我真的像中枪了一样,子弹正在取出所以留着血~~~~~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-02 13:37)
标签:

杂谈

塞翁失马焉知非福!这句话说明了我现在的状态,离开是迟早的事情,只是离开的方式我不能接受,也罢。被选择了也是件好事,毕竟找到了比以前单位强百倍的好公司!而且还赶上了去庄河蛤蜊岛旅游的好事,虽然工作比以前压力大了很多,但是只能更强决不可以在象以前一样混日子了。给对的起自己,不浪费自己的时间,因为我浪费了我的青春,现在单位年轻人很多,我不能不在改变自己反省自己了。重新开始,一切重头在来。

这次去看海有种很犹豫的感觉,我在想大海是在告诉人们往前看还是回忆过去呢?踩着浪花不知道他是让人念及过去还是告诉要往前走?浪花的每一次退后都是为了更远的前进一步!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-16 19:47)
标签:

杂谈

今天是七夕节属于中国人自己的节日!这个浪漫的节日却过的郁闷了一天,生气了一天。真是个不适合过的节日因为我们的近况真是糟糕的狠啊。没有想到我也失业了,而且是毫无征兆的突然性的辞职了。咳,我发誓这辈子都不做化验员这样的倒霉工作了!悲哀啊两次离开都是因为同样的原因同样的突然,妈的招我的时候说的那么好顶个屁用啊。以后绝不给别人先开口的机会!又是一起下岗 了难道历史还会重演吗?悲哀啊!我的心啊拔凉拔凉的了。希望我尽快振作起来,挣到钱回敬他们一个大巴掌!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-09 19:58)
标签:

杂谈

外面夜已黑,道路满是积水,我的心情跟这样的天气一样,没有光明没有阳光。老公还在家无业之中,没有任何怨言他难得休息,总是在上班突然闲下来他也不是滋味,不好若他。

耳边的背景音乐是学友的《心如刀割》在次想起,听了无数变但,只有这次平静的很!也许已经不在有那种爱的深伤的深的经历了吧!过了那种爱情高于一切的青春年少。有着只是如何挣钱的心思和如何在别人眼中活的骄傲的虚荣。就是这样一个傻X却有个很牛X的梦想,总是在观察道路上行驶的汽车是什么牌子却忘记了自己兜里连加油费都不够。

老公都说我幼稚,太装,有着去月球一样的理想。从来都不知道低调的我,现在已经不知道什么叫低调了,因为我活的很低调了,却是长了一张不低调的嘴,让人误会了很多很多,越是越让人瞧不起吧,因为我说的多做的少,从来都把话说的太决,却没给自己留后退的路。总是心里满满的不能装下什么似的,让人一眼看穿。

是性格难以改变还是就是那么差劲,犹豫的象只不倒翁,让人对自己一次次的失望,连自己的信心都找不到了!

失去了前进的方向,放不下什么呢?不想干就不干了呗,趁这个机会重新开始不好吗?有所改变不好吗?不要在混了好吗?不是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-10 14:40)
标签:

杂谈

   看着,我的过去的记忆,那一篇篇博文就是我生命留下的轨迹,在这个加班的寂静的办公室里,我想起了以前的一切,其实现在的我,多少是有很多改变的。自从有博客的那天起已经经历了5年,呵呵,谁能想到日子就这样的一天天的过来了,而且我也将要和他结婚了,从那时候的争吵到现在的争吵从来都没有变过,但是我还是嫁给了他。这就是命吧,不求什么大富大贵只求安心的活着,人是个很复杂的动物,他的情感有很多种,其实快乐就好。过去的事情也不愿在想。只求一切重新开始。开始我新的生活!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-15 16:25)
标签:

杂谈

    昨天是2月14日情人节,因为是大年初一所以没有和自己的老公过节,其实就算在一起也没什么过的,又不是刚认识的情人,对于一个不浪漫的人来说,这样的节日就是破费。

    没关系,有很多人陪我过节,我们同学聚会了,唱歌,喝酒,吃饭很开心,明年过年的时候不知道能不能聚齐,毕竟自己要嫁到外地了。在KTV 的时候一个哥们跟我讲了一个让我无法相信的事情,但是我想了很长时间我觉得我还是会相信的,毕竟他没有必要骗我,她也是个很单纯的姑娘不会跟他说假话,所以最后的最后是我最不知道事情的真相,我早就说过就连善意的谎言我都不会接受。这个秘密我会保留到海枯石烂!什么事情都有两面性,换一个角度说,从今以后关于他,我会以另一种方式对待。从此以后我会轻松的过自己的日子。关于他,就遗留在这个情人节的夜晚吧。真的不会在有丝毫的抱歉或者什么了。虽然早以不联系,但这次是真的断交了。

    真的没什么大不了的,只是时间真的可以把一切都淡忘,没有永远的秘密!只有永远的谎言!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-18 20:57)
标签:

杂谈

    高中同学结婚,我们同学又可以聚会了,精心的打扮穿了一身惹眼的礼服,我知道我那天一定给别人印象深刻,只是穿的隆重了点,跟他们比有点显眼了。其实一直很期待他也能去,心里有点忐忑我知道他最喜欢紫色。当我走到医院门口的时候看到他也从车上下来有点激动但也瞬间消失,因为他只轻声的评价了我的裙子我还没有听清他说的是什么!我们还有小强没有走在一起 ,看到饭店前很多很多人我在找熟悉的面孔,急着向他们走去,告别尴尬。在人群中我也寻找到了他的身影,他在和下届的男生聊天。就是这样整天都不敢看他,却又想寻找他的眼神,不敢真的不敢,一眼都没敢看他 ,直到我们吃完婚宴。直到最后的两个小时,我们才说话。这种感觉很别扭,特别是我们居然坐在一桌吃饭,居然是对脸,我找了理由换了位置,没有跟他喝酒没有跟他说话,没有给他夹菜,我终于终于知道那种相望于江湖是怎样的一种心境了!就像我们之间有一张电网,我们只能离的远远的,谁都不想去碰他,因为会受伤。

   由于去的人多,我们没有先吃上饭,无聊的我们一起回到母校去看望老师,学校依然熟悉记忆依然清晰深刻。看到操场上熟悉的跑道,想起当年自己在运动会上的风

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    今天是五一节假日的最后一天,去年的今天我在大连,一个期盼了很久的愿望终于达成了,看到了大海,去了大连。今年我一样选择了没有回家,奋斗在工作岗位上,呵呵说的有点挺感人的,只是回不了家,给自己找了份差事——帮单位搞促销活动。1、2日在国泰门口搞促销,绝对是件辛苦的事,本以为就是卖货可真忙活起来又是力工又收钱外加宣传,终于了解了销售是件很辛苦的工作,晚上收工疲惫不堪,嗓子也哑了,夜里睡觉也是梦到卖货的事情,只是两天而已就让我觉得辛苦,看来什么事情没有亲自尝试过是不可以轻易下结论的。只要是自己喜欢的事情就不会觉得痛苦,所以这两天下来还是有收获的。只是没被安排上锦江山有点后悔,没看到人山人海,游人如织的情景还有新来的三个小狮子,以后有时间在去喽~~~~~~~
   今天还有一件事情想拿出来炫耀一小下,本小姐终于涉足旅游行业了哈哈,现在是丹东中航旅行社的兼职人员属于市场部,刚开始还是挺兴奋的但是在往后想还是觉得很有压力的,应该做出点成绩才对的起公司更对的起自己,这是我一直喜欢的职业,跟现在的工作是两个性质。还有我的助理工程师也快拿到手了,看来最近事业运还是不错的嘛,偷笑一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

签订书面的商品房买卖合同
    1、在签订商品房买卖合同时,需要将开发商的广告承诺、口头承诺、认购书中约定的内容,全部写进合同中。
在签订具体条款时,需要注意:国有土地使用权的取得方式、面积、使用年限、批号;房屋的项目名称、建设地点、用途、建筑套内面积、共摊面积等;房屋的总价款、计价方式,是以建筑面积还是以套内面积计价;付款方式和期限,一次性付款、分期付款、按揭付款;交房的时间、地点、条件,逾期交房的违约责任;办理房地产权证的时间、条件、逾期办证的违约责任。
    特别需要注意的是,开发商往往会要求购房户签订大量的附件或补充协议,如:按揭贷款的办理材料及要求、房屋平面图、公共部位与公用房屋分摊建筑面积构成说明、装饰、设备标准、前期物业管理、商品房使用说明书、商品房住宅质量保证书、商品房售房标价书、商品房装修管理规定、房屋交付使用验收单等等。大家要提高警惕,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-31 20:46)
标签:

杂谈

    每个人都会遇到自己爱的人和爱自己的人,如果这是一个人那么她是幸运的。

以前在一本书上看到过这样一句话:人心理的位置很小,有的人进来就给有人出去。所以不要总是不舍得抛弃,那样就不会有新的人进来,这不等同于喜新厌旧,这是把一些不是心理有你的人还给他。

    善待自己身边的人,在《环珠格格》里湘妃死的时候,她身边的妃子说了句话:珍惜眼前人!

关于房子的事,我们是打了一仗又一仗,在前天晚上终于爆发了肢体上的冲突,虽然吃了亏但是在那个时刻是打也打不过,所以被收拾两下也只能忍了。谁让咱没学过台拳道呢~~

    是我太霸道了,对他一味的要求却从来没有说过为我们结婚的事我能付出些什么,是我真的傻。只在心理想,却没有好好跟他沟通过。

    有什么话还是讲出来的好,憋在心理别人是不懂的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有