加载中…
博文
标签:

转载

远牧师!您的这篇文章就是我们最好的心理医生和最好的治疗。
原文地址:让死亡晚一会儿作者:远方的心月

上两个周末接连在相隔不远的明州罗城和威洲麦城布道。罗城是美国著名的梅奥医学中心(Mayo Clinic)所在地。城市一半人口在医院上班。梅奥医院是19世纪末美国南北战争结束后,由一名天主教徒梅奥军医建立的。开始只是一家小诊所,至今英文名字仍然是诊所(Clinic)。如今梅奥有几万名医护人员,其中包括近三千名医生和科学家,集科研、教育和临床于一身,水平在美国数一数二。常有世界各国的富豪、显贵、政要千里迢迢来这里就诊。据说,你若是个病人,这里的每一个人都会关心你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

 

 

 

前些天看了广州亚运会开幕式,真是有感而发:何止是精彩,那是相当精彩!

无论是创意、色彩、效果,都远远高于北京奥运,本人参加过很多奥运的活动,自身除了渎职和浪费之外就没有什么可以值得一提的,但是我个人认为,现在表现中华民族雄厚的渊源,已远远不是古时的四大发明了,还是与时俱进的好!

在现代的竞技场上,我们可以联想Iphone 5,可别再老提什么活字印刷的了!奥运歌曲没见过哪一届是假唱的,除了咱们那一届的林妙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一个人吃饱全家不饿,当然一个人的愁苦也只能一个人承担.一帮单身汉在痛饮之后,独自一个人在回家面对单人床的悲哀?也许这样的孤单在岁月如梭以后会觉得精彩!到底是谁定了这样的一个节日?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

      最近我的新歌《谁在爱里下了毒》正式跟大家见面啦,但今天想先跟大家说到的不是我的【歌手】身份,而是【音乐总监】!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好,我是湘海

 

不知道大家还记得我吗?记得曾经那首《和不爱我的人说再见》吗?

两年过去了,很多事情都发生了改变,很多事情还是一直不变。

改变的是,现在的这个自己更加成熟了,对于生活和创作,都有了更深的体悟;

不变的是,现在的这个湘海,又要继续回来唱歌给大家听了!

 

很长很长时间心里有太多的积压与感受,

只是不想透过文字来表达,

所以三年没写博客了……

 

我最新专辑的一首主打歌《谁在爱里下了毒》,

献给老朋友,也给所有曾经受过伤害,并且任凭时间洗礼也依然难以抚平伤口的你。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-29 06:33)
标签:

杂谈


   时间是由许多的元素拼凑在一起,碰撞又掺碴着喜,怒,哀,乐,生成为另一种物质---回忆...
  时间是留不住的,我们赚取着利益,同样在消费着时间.利益通过时间来赚取,然而我们所赚取的,在时间面前却永远是一张过期的通行证.
  摔倒了是可以爬起来的,因为还有足够的体能,但总有一天不会再爬起来,因为所有的能量也和时间一起被残酷的消费着...
  时间可以留住记忆,记忆永远留不住时间.生命是一列行驶在不同轨道上的列车,从起点到终点,我们忙碌奔波着,欲望在燃烧,我们也丢失着青春.生命的最初是由哭泣而来.同样在终点我们也会哭泣着而去...
                                                        2007.12.29湘海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
湘海
湘海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,528
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
友情链接

湘海官方贴吧

欢迎来所有海米们的家!

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有