加载中…
个人资料
君思我心
君思我心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,911
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
老公,爱你

老婆,我爱你!

老公,我爱你!

哈哈哈哈哈哈

公告

最美好的生日

图片播放器
春天和冬天
暂无内容
miss  you
will missyou  forever!
Thank you for  looking  mewill!
 
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2016-06-07 15:28)
记得自己常说的一句话就是,不可能撑不下去,也不可能比现在更糟糕了,可是事实却并非如此。自己选择的路跪着也要把它走完,曾经无数次的给自己说这句话,曾经多少次无助,多少次失望,多少次悲观消极,可是自己还是撑下来了。就像现在这样,还能比这更坏吗?我也是坚强,勇敢的小强,打不死的小强。
你芭比从春节到现在都没怎么上班了,妈妈一个人既要照顾家,照顾你爸爸,照顾你,安慰你爷爷奶奶,还要上班,真是心力交瘁,满脑子的事情一件接着一件,没有办法,在这个所谓的首都打拼将近10年,除了奋斗出这一套房子(还有房贷),妈妈一无所有,没有更多的时间去关心你的姥姥姥爷,没有更多的时间去伤心难过,每一天都过的匆匆忙忙,每一天都过的跟打仗似的,自己根本就没有喘息的机会,没有歇下来的空档。
妈妈的体重从130多斤掉到了现在的100斤,这是怎样一个概念,这是没有任何想减肥的人,这是这些事情都压在妈妈肩上,妈妈的心有多累,身体又有多累。
6月4日去体检,让妈妈的心真的很难过,身体哪哪都是毛病,宫颈糜烂、乳腺结节、心电图不好、脾胃吸收差、口腔牙齿也不好,可以说检查的项目就没有一个合格的,虽然报告还
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-11-05 13:17)
亲爱的依宝
到今天你就341天了时光太匆匆
还记得去年的这个时候妈妈刚刚开始休产假,进入休假待产模式。而今年此刻你已经十一个多月了
不得不说时间如梭啊。匆匆忙忙的一年又要过去了。
十月份妈妈休假12天,国庆假期回来,一直都忙着工作的事情,根本就闲不下来,所以这一个半月妈妈也没时间写博客
现在得一闲暇时刻,急忙聊聊几笔。
回去了姥姥家也接待了你姑姑,这就是妈妈的休假,其实比上班还累。
看着依依宝贝快乐成长真是妈妈的幸福。莫大的幸福。
冬天来了,芭比妈咪给你买了棉裤,买了羽绒背心,买了靴子,你姑姑给你买了羽绒服,可以过冬啦,希望暖气可以早一点来。
依宝好宝贝,妈妈爱你。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-09-22 14:02)
亲爱的依宝
昨天晚上妈妈吃玉米,你看着眼馋的不行,还自己执意要了半根玉米自己把玩着吃
而这个傻妈妈也没有去阻止你,当时也没感觉有什么。
半夜三点多钟你睡醒起来喝奶后,把奶带玉米粒都一起呕吐了出来,妈妈看着着实是心疼啊
妈妈不该把什么都给你吃,还不足十月大的孩子,怎么可以给你吃这不容易消化的东西呢。
妈妈错了。
今天中午打电话问你情况咋样,爷爷说你拉的全是浠水,哎,让妈妈情何以堪啊。心疼又着急。
宝贝儿,幼儿急疹好了还没十天呢,又让你闹肚子,妈妈太疏忽大意了。对不起。
宝贝儿,快点好起来啊。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-09-11 16:16)
亲爱的依宝
286天了,我亲爱的宝贝
昨天下午妈妈下班回家,看到你脸上出了疹子,可以确定是幼儿急疹了。温度也降下来了。
妈妈悬着的心可以稍微放松一下了。
经过了四天四宿,疹子终于出来了。你知道这四天四夜粑粑麻麻爷爷奶奶都有多担心嘛
长大了可要对咱们都好一点
亲爱的宝贝,快点好起来
妈妈带你来大悦城玩好玩的
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-09-10 13:34)
标签:

杂谈

我亲爱滴依依宝贝从9月6日晚上开始发烧,到今天中午才降到37℃以下,可怜的这三天四宿,全家人都围着你转啊。

你奶奶哭,你爷爷着急,你爸爸更是热锅上的蚂蚁,只要是为了你好,他也是拼了,花钱他是绝对舍得的,为了你他更是舍得花钱。好像妈咪不是亲娘一样,妈咪看着你难受,妈妈也是偷偷的落泪,可是妈妈需要更多的是理智。如果妈妈都不理智了,全家都得乱了。

发烧药根本就喂不进去,走珠摸着凉凉的也不好擦,退热贴你自己也是总撕下来,真不知道怎么办,你难受,全家人都跟着难受,妈妈真想替你承受这些。

不知道是不是出幼儿急疹,只能等下午回去在看看了,昨天陪你呆了一天,身同感受着你的难受,昨晚上你头烫的像个小火炉,39.7℃。

快点好起来吧。祈祷,祈祷。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-09-06 22:01)
标签:

杂谈

分类: 偶有所感

看着我亲爱滴依依香甜的睡在小床上,偶尔还打着均匀的呼,心头荡漾的都是幸福,感谢感恩上苍给我这么珍贵的礼物。同时感恩感谢帮助过我的人,也感谢伤害过我的人。

如果不是今天中午时候见到欧阳嫂子,我想关于你对我无言的伤害,恐怕我这辈子都不会知道,如果OY嫂子说的是真的,你还配为人吗?整天在标榜着善良,正义,公道,确一直披着伪装的狼皮,为什么不为你的孩子积累点公德呢?为什么不为你的父母积累点公德?

我不曾忘记在那个黑的不能在黑的夜里,我和你并排坐在车里,你说你跟Sl的种种,你哭成一个泪人,好似所有的错都是Sl一样,好像你是全世界最委屈的人,当时的我全都信你,就算我知道你完全算不上一个好人,而且根本就是没有原则,没有道德底线的人,甚至不知道是他把你吊上钩,还是你把他钩上床的,我仍然选择相信你。而那时候的我也是人生的一个低谷,我和我老公的日子处在水深火热中,老公每天拄着拐,精神恍恍惚惚,你没有给他帮你接孩子的路费,你没有给他孩子吃喝的花销,是他一瘸一拐的在那个冬天帮你来回接孩子。夜晚不知道你在应酬什么,凌晨的时候你才从我们家把孩子接走,还有时候你直接和孩子睡在我们家,我和老公把大卧室让给

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-08-26 15:52)
标签:

杂谈

小宝马


小宝马


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-08-26 15:47)
标签:

杂谈

亲爱滴依依宝贝

今天你就九个月啦,270天。

时间过的也真是快,每天都不觉得过,从怀孕到你出生,到现在,19个月了,匆匆而过。

不知不觉间你也学会了很多东西,嘻嘻哈哈啊啊啊啊啊啊,咿咿呀呀,开始学着叫粑粑麻麻,学会了拜拜,恭喜,挠挠,欢迎等动作,看到麻麻还那么依赖。这些都让麻麻很欣慰,每天这么累也值得。

这个周末是不是该带你出去玩呢,要么一层秋雨一层凉的日子来了,能出门的日子就少了。

来看看上周末在小区坐车车的光景吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-08-17 21:26)
标签:

杂谈

俺滴个亲疙瘩

小甜心


小甜心

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-08-17 21:24)
标签:

杂谈

亲爱滴怡宝

昨天妈咪带你在小区玩耍时候,随手摘下一片叶子给你把玩,可是一下子发现你把叶子放在嘴里,还有点卡着,吓死麻麻了,以后这样的事情不能在发生了,把这些不可以给你吃的东西都要放的离你远远的。

在有十天你就九个月啦,貌似很久没有给你拍照了,要不要秀一下我的小肉肉,我的小甜心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有