加载中…
个人资料
夏季和杨杨
夏季和杨杨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:202,290
  • 关注人气:1,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
PIXIV地址

夏季的P站

夏季的P站地址

杨杨提督的P站

废材杨的P站地址

朋友的站

无背景

少女们燃起来!

ELNA

畫得超美形

福音骑士

WOW同人漫画达人

leftdio

老友,写文中

洛洛

一位爱好摄影的编辑大人

孙渣

他的同人四格很强悍

芝姬

画面很帅气的美女

梁超凡

别扭的家伙

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

一些大家经常问的问题,从微博内容到绘画方法到画的授权使用,及招募的基本情况都提及了。

1.微博是二人共用。一位是从来不说话只管埋头画画的夏季,P站ID2128930。一位是杨杨提督,叫咱杨杨就好,万年不更的P站ID2841712。微博全是由杨杨在更新。

2.微博上近一年多放的图都有#画画画#这个标签,点进主页搜索这个标签可以看到所有的画。#商稿##漫画#也有相对应的内容。再之前的可能标签残缺,必须手动翻找。

3.微博上放的#商稿#皆有版权,大家收藏或者观赏皆可,请勿他用。其它的图只要标明作者名并附上我们的微博地址,转载欢迎,可以不用询问但希望能来告知下转载的地址。若要转载商稿请一定附上我们注明的游戏公司的版权信息。

4.COSPLAY方面如上,请出成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-14 19:30)
标签:

杂谈

因为有位朋友一直和我打听上次中秋的某个菜的做法,所以我总结了下,虽然是老妈做的,但我打了下手哦!。把粉丝(这个各地叫法不太一样,就是比较细的的那种)泡开拔散,辅在盘子上将大虾(九节虾明虾都可以),去虾身上的壳(尾部留着)对半破开去掉泥线,在粉丝上面辅开,然后放到锅里蒸。准备好酱汁,酱油(海鲜汁) 香油 鸡精 蒜末(其它看口味加,但蒜末是重点)看到虾变红卷起来就把酱汁均匀淋上去,保证每只虾都淋到。出锅前还撒放香菜碎和葱花以免加热导致变色。因为粉丝容易熟,虾不要蒸太久以免变硬。吃的时候要拌均匀哦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

废话不多说,事情的开头是昨天下午,因为临时才发现是某份工作的截止期,所以我在马力全开拼命赶图,午饭都没顾得上吃。正画得起劲,手机响了,一看显示是来电是广东广州的,于是就一边夹着手机,一边继续画。如果一开始认真点,估计就没有后继了。(以下骗子简称SB)

我:你好。 

SB:在干嘛呢?

我:还能干嘛,画画啊,赶稿子呢。 

SB:猜猜我是谁?(声音带着浓厚的鼻音,像是感冒一般) 

我心想这声音没什么印象啊,但偏甜,有点像发小A,就住我旧家对面 ,从小一起长大,前几年去上海,现在在上海工作,每年都会回来聚一两次的。

我:听不太出来啊,你是哪位? 

SB:怎么会我的声音都听不出来?!好过份! 

我:是A吗? (当时没想太多,就随口说了最像的人)

SB:是啊是啊,怎么居然忘了我吗!? 

我:怎么会,但声音确实变了很多,你怎么了?而且手机怎么换了?? 

SB :我重感冒呢 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2013年7月为SEGA TOYS/SHUEISHA的卡牌游戏[コロッサスオーダー] 绘制【樹上のミント】。
主笔夏季,助手杨杨。兔娘~兔娘!!P站http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=39574486



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
妆台上的少女】作者:杨杨。今年9月时终于把多年前构思的草稿画完,这是位每天都努力为居所的主人收拾妆台的小小少女,加油 ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨。P站 http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=39226021

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
月蚀社团的原创CD《世界千年物语》的歌词本及CD封面【時の冠】。作者杨杨,原来是张涂鸦,和主催小穆童鞋签订契约,给了我画完她的理由。P站:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=39047734 附细节及绘制过程

细节


绘制过程 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-19 12:24)
魔物猎人小红帽?怪物杀手小红帽?大灰狼的克星小红帽?洋装少女小红帽?!2013年8月磨出的自己的图之一,作者:杨杨。P站http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=38102775 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-19 12:20)
分类: 原创作品
Trick or treat!不给糖果就捣乱!”P站http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=39417566。11年的蒸汽朋克风魔女线稿翻出大修并上了个色!作者:夏季+杨杨


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-19 12:15)
睡前涂鸦之【弹丸论破】系列几张。作者:杨杨。P站http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=39029228



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2012年為某日本戰國卡牌遊戲繪制满月】月黑风高杀人夜······主笔夏季,助手杨杨
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有