加载中…
个人资料
夏冬形象
夏冬形象
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:289,751
  • 关注人气:212
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
图片播放器
夏冬形象
 咨询电话:

01088312105

 

电子邮箱:xiadong20112011@163.com

 

友情链接:

悠季莲花车公庄瑜伽会馆

http://www.ymxxyoga.com/

瑜伽摄影的博客

http://blog.sina.com.cn/photoyoga

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于夏冬

南京化工大学

化工专业

中央戏剧学院

化妆和服装设计专业

中央电视台

特约化妆师

北京电视台

特约化妆师

中国传媒大学

人物形象设计专业讲师

北京服装学院

形象设计专业讲师

北京教育学院

人物形象设计专业讲师

中华女子学院

广告模特表演形象设计专业讲师

生堂IPSA

资深美容形象指导

合作过的栏目:

旅游卫视“美丽俏佳人

青海卫视“化蝶”

出版书籍:

“饰出美丽风格”

"基础美妆顾问”系列书籍

(轻工业出版社)

 

留言
加载中…
评论
加载中…
博文
(2016-02-22 13:05)
标签:

杂谈

当想象如果只是想象,而没有办法成为现实,那么这个想象就是假的,和欺骗是一个范畴。只不过,想象是自己骗自己,欺骗是被别人骗。

当勇敢如果只是勇敢,而没有办法坚持,那么这个勇敢就是虚的,和懦弱是一个等级。只不过,勇敢是做给别人看,懦弱是留给自己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-02 12:32)
标签:

杂谈

不要同情苦难

有苦才有甜

泡在苦里越久

对甜才会敏感

幸福的反弹就愈发甘甜

不要同情苦难

没有苦难的人生才需要同情

没有了苦的对比

早已失去对甜的感觉

哪怕身处蜜罐也不觉得甜

苦难不是用来同情而是用来体验

体验过什么是苦

才能明白什么是甜

真正的苦是说不出来的

说出来的那叫痛

难言的才叫苦

苦很漫长,痛却短暂

有人说痛并快乐

也许,苦是另一种甜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-28 02:01)
标签:

杂谈

当我们入戏太深,就要小心了。戏如人生可不是人生,戏落幕了可以粉墨登场重新开始,人生落幕了可就没办法重来了。

戏剧化只是人生的一部分,如果把戏剧比作四季轮回的风景转化,人生还包括很多稀松平常的,琐碎的看似静止的日子。在自然的原则里面,不管我们愿意不愿意,每个日子不断的滚动前行就会形成季节的更替转变。当我们着重于舞台,着重于变化,我们也就着重于季节而忽略了日子。没有日子的点滴累积,四季呈现的美景也是假的,形式化的。相反,我们很多人很愿意甘当台下的观众,平常无为,最喜欢的事就是叫好起哄。殊不知,我们以为日子就这么过下去,却不知季节的轮回可不管我们有没有准备,早晚都会到来。有一天,叫好的观众变成了舞台的主角,舞台的主角变成了底下的观众,这出没有准备,突如其来的人生大戏该如何演下去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-28 02:00)
标签:

杂谈

富人埋怨穷人拖累了这个世界,却不知道是自己强买掠夺于穷人,穷人痛恨富人占有了这个世界,却不知道是自己拱手相让于富人。

丑人妒忌美人被世界环绕,却不知道是自己放弃了自己迎合了别人。美人嘲笑丑人被世界嫌弃,却不知道是自己高估了自己看低了别人。有文化的人认为没文化的人让世界停滞,却不知道世界进步和灵魂更有关系,没文化的人认为有文化的人让世界失控,却不知道世界和谐关键在于是否用心。

女人觉得男人没男人样,需要负责的时候象个女人,却不知道女人应该首先为自己负责,况且爱情是心甘情愿的欣赏,而不是逼迫和负责任。男人觉得女人没女人样,需要安慰的时候象个男人,却不知道男人应该首先学会安慰自己,况且爱情是一种光明正大的给予,而不是祈求和施舍。

由于我们的不知道,所以,这个世界矛盾不断,纷争不断,战乱不断。殊不知,我们每个人的身体里面都住了一个男人,也住了一个女人。住了一个有文化的人,也住了一个野蛮人。住了一个美人,也住了一个丑八怪。住了一个富有的人,也住了一个贫贱的人。当我们意识到并且成为真正的人的时候,这个世界就转化了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-23 01:23)
标签:

杂谈

花美不美不在于它是否艳,是否香,是否千姿百态,是否性感撩人,而在于它是否是真的活的。好形象不在于是否拥有好容貌,好身材,名牌衣服以及懂技术会打扮,而是在于是否舒服和动人。好人不在于是否拥有好性格,良好教养,钱以及地位,而在于是否拥有灵魂和用心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-23 01:22)
标签:

杂谈

靠谱,关键在谱,不在靠。谱为持续的韵律,是和谐的,清晰的,整洁的,张驰有度的。所以,一个不清晰的,不整洁的,不和谐的,不自在的人,靠了也谱不出曲来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-09 11:55)
标签:

杂谈

在我吻你之前

让你看我的脸

穿过我的眼

直到心田

泪水洗净昨天

用未来时间

看辽阔世界

分享一切

关于爱

无论谁

都期待

美好句点

让你相信

我已准备

to be a better man

在我们拥抱之前

用灵魂感觉

彼此的心扉

自私界线

是否卸下防卫

用真实语言

去承诺明天

勇敢的给

过去是一路荆棘的旷野

那些是与非

那些错与对

流着泪的长夜我们发现

爱需要准备
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-05 14:51)
标签:

杂谈

随着全新的进化时代来临,我们即将准备进入灵魂更深层面。旧的躯壳和形象已经没办法满足和适应,它们会不断崩溃垮塌,就如同金蝉脱壳,化茧成蝶。我们每个人都会感觉到极致的不安,恐惧和害怕,当然也会体验到前所未有的更深层的快乐和幸福感。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-02 13:02)
标签:

杂谈

婉约,含蓄,静默,或内敛的表达是东方文化中显著的特征,根植于每个人的身体里,是通过眼神,肢体,加以辅助旁敲侧击,借物喻人,融情与景的情感表达方式。和欺骗有质的区别,欺骗是明知不说,顾左右而言其他。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-26 13:07)
标签:

杂谈

幻境是未来,是没有发生的事,现实是当下,是正在发生的事,记忆是过去,是已经发生的事。

记忆是起点,是源头,是根,是支撑,是向下探索,是独自在黑暗中汲取营养。现实是过程,是枝干,是输送,是努力向上生长,是尽量争取更多的空间接收阳光。幻境是结果,是叶,花,果,是绽放,是极致的表达和展示,是为了吸引更多的媒介。幻境固然美好,人人想往的曼妙之地,但绝非易事。需要挖掘记忆的强大动力以及脚踏实地的不断跋涉,有一天才能到达。忽视起点和过程,幻境永远不可能发生,终究成了镜中月水中花。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有