加载中…
出国资料
个人资料
xhuaustc
xhuaustc
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,776
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
分类: Android

因为工作上的一些需要,需要在CentOS 64位机器上搭建一个编译Android项目的环境,Android SDK的环境还比较好搭建,直接下载android-sdk包即可,下载页面链接在这里http://developer.android.com/sdk/index.html, 我下载的是sdk only包,体积比较小不包含ADT包(在服务器上用不着这些东西),因为是在服务器上,所以是木有任何桌面环境的,也就木有桌面浏览器啦。用wget或 者curl下载即可。下载成功后,解压,可是目前目录下面只有tools目录,没有platform-tools目录,这个目录下的东西可不少哦,神马 aapt、dx等等非常重要的工具都可是在这个里头哦,通常我们都是直接通过android命令就可以启动Android SDK Manager的界面管理工具,通过勾选不同平台就可以选择性地更新哪个版本的sdk了。服务器上木有swt环境啊(Android SDK Manager是基于SWT实现的),肿么办捏?程序员做的东西肯定是有命令行界面的嘛。come你的on,google一下吧,结果在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: Android
android默认对主线程创建有消息队列及looper(looper是对消息队列的操作类),但是如果对于非主线程则无法创建handler来操作。android会报错不能在非主线程创建handler。但是某些情况下又非要如此不可,该怎么操作呢?
最近做unity工程,给unity添加android支付插件,里面有用到handler导致程序一直无法正常运行,总是报类创建失败,同时unity工程非常大,build一次需要半小时左右,调试运行代价之高无法想象。还是想象下吧:打一条log花去20s,然后build半个小时,安装运行10分钟,一个小时轻易去了,只是打了条log看下而已。我晕。还是把消耗时间的资源都去了再调试吧。
逐条排查后终于找到是new handler()出错了,百思不得其解。终于在论坛里看到了第一段中的结论。可是网上没有给完整的解决方法,只是说在new handler()前要加Looper.prepare(),之后加Looper.loop();再就是大堆理论。能力不足,只好尝试,但是一加代码卡住了,因为源码中Looper.loop()就是一个死循环。最后只需要在Looper.loop()后添加looper.quit()就ok了。
水文以记之,一条代码搞三天呀,急需补充基础知识。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: mac使用与开发
这个功能应该会很常用,对于很长的字符串特别是英文的,如果控件没有自动实现保证单词的完整性,需要自己来保证一个单词的前后不会因为在长度末尾而被分开。(例如:
'this is just a exa
mple');这样明显会使得显示不雅观。需要将它转为(
'this is just a
example').算法如下,只考虑单词间用' '分隔'输入字符串与每行支持最大长度。
public static string integrityWord (string resourceString, int maxLengthPerLine)
    {
        char[] resourceCharArray = resourceString.ToCharArray ();
        int lastId = 0;
        bool breakToTopFlag = false;
        for (int i = 0; i < resourceCharArray.Length; )
        {
            breakToTopFlag = false;
       &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: Android
原文地址:Android推送通知指南作者:yangyon17

转自:http://blog.csdn.net/joshua_yu/article/details/6563587


Android推送通知指南

分类: 移动互联网 2011-06-23 15:26 9371人阅读
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: WEB技术

超好的HTML解析工具PHP Simple HTML DOM Parser 中文手册
  采用PHP5+开发的一个简单的PHP HTML DOM分析,支持invalid HTML并提供非常简单的方式来操作HTML元素。在HMTL页面上查找标签所使用的语法与jQuery(一个轻量级,实用的javascript框架)相似。从页面中抽取内容只需要一行代码。

手册地址:http://www.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: Android

Android开发规范是本文要介绍的内容,主要是来了解并学习Android开发中一些细节的内容,具体关于Android开发规范内容的详解来看本文。

一、Android开发编码规范

1、java代码中不出现中文,最多注释中可以出现中文

2、局部变量命名、静态成员变量命名

只能包含字母,单词首字母出第一个外,都为大写,其他字母都为小写

3、常量命名

只能包含字母和_,字

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 游戏开发
最近做了些游戏内存加密与文件加密的工作,在这里mark下。
所谓加密主要目的就是为了安全,游戏关键数据的安全。比如说一个精灵的攻击力为40,但是我通过查找到对就数据的地址,然后将40改为40000甚至更高,如果这一切都没有保护的话,这只精灵立马就变成无敌状态了。这就是传说中的外挂。严重的直接更改虚拟钱币,这样就直接影响到游戏的收入。所以数据安全是一个永恒的主题。我们又该从哪些方面去加大这部分安全呢,加大内存中的数据更改。
当然内在安全只是一个方面,还有一些配置文件,对一些装备等道具属性进行了设置,如果能够找到对应的文件,更改对应道具的数据,这样也是很不安全的。同时还有存档文件也需要保护。
这里其实可以分为两类,一类是本地文件,一类是临时数据。怎样对这两类进行加密,就是要做的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: mac使用与开发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: mac使用与开发
本文转自网络:http://blog.csdn.net/lsqtzj/article/details/6533049
1. 启动证书链管理工具(应用程序->实用工具->钥匙串访问)创建证书

2.    设置证书名称设置为iPhone Developer(该名称需要和XCode编译签名时使用的证书名称一致,下文会提到),身份类型选择自签名根证书,证书类型选择S/
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: mac使用与开发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有