加载中…
个人资料
ΗЦΛΝ
ΗЦΛΝ
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,042
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2013-05-20 15:31)

    马上就要高考了,该上什么样的学校已成为高中同学间的重点话题,对于成绩优异的学生来说,也许并没有太多的忧虑,对于成绩普普通通的学生来说,也许就不一样了,既想上好的学校又想就读好的专业,可千军万马过独木桥都谈何容易。

    然而,并不是就读一类、二类大学才是唯一的前途,如今,国家对教育的投入加大,尤其是对职业教育的关注和投入前所未有,随着企业的职业人才的渴求,职业人才培养已经变得炙手可热,更多的学生也开始选择进入职业院校学习,掌握一门实用的职业技能,为将来的就业和人生打开一扇幸福之门。

    职业教育的IT专业尤其受人欢迎,在IT职业教育培训中也涌现很多优秀的教育机构,美斯坦福IT教育机构就备受欢迎,他们结合企业用人需求,技术发展优势,人才培养模式,有着一套先进的管理理念,为企业培养了一批批优秀的职业人才。

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-13 21:22)
标签:

爱情

婚姻

杂谈

    八年等待,八年陪伴,半年抗战,终于尘埃落定,窃喜窃喜!!!
    记得那时候初识,我第一次离家远行,涉世未深,处处是欣喜,处处是胆怯。而她,一个美丽柔弱温婉的女孩,喜欢白色棉质的长裙,喜欢舒适随意的淑女装扮,不化妆,却依然很美的样子,喜欢安静地坐在教室里独自看书。喜欢酸酸的话梅,喜欢口味清淡的食物,敏感,善良,温暖。
    那些日子里,我成了白色长裙后面的拖尾,一起驻足护城河边、一起逛街购物、一起公园玩耍,还记得公园鬼屋里扮演的一出英雄救美的好戏……
    关于爱情,如同拂晓前的莲花,在夜色的静谧中,突然“啵”地盛开。
    关于爱情,有人记得怎样开始,有人记得怎样结束,但是对我来说,记得最多的,是怎样一起幸福走过的日子。
    后来我们一起北漂,在繁华的城市间穿梭,唯有身边的爱情将两颗心一直牵引,为了这份踏实的爱情,我们骄傲的坚持着、坚守着。
    踏入婚姻的殿堂,最美好的人生,才刚刚开始。
    送上最真挚的祝福:“老婆,我们一定要幸福!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-27 12:39)
标签:

杂谈

    学习装修是一件相当不易的事情,装修知识纷繁复杂,有事没事就在装大潜水苦心修炼,也只落得个扫盲水平。
    懵懂的感觉近乎于无知,却忍不住想去家居商场试试水,于是把周末的时间都安排得满满的,又是红星美凯龙,又是集美家居,又是各大商场,转悠又转悠,看得眼花缭乱,只感叹有钱啥事都好办,没钱白瞪眼啊!拿着计算器一番敲打,这里几百上千,那里几千上万,那点预算可怜哦。
    总算试了试水,记下来走访各大家居商场也有了些眉目,遵循着“握紧腰包、精打细算、物美价廉”的行动方针,继续深入研究,希望换来一个满意温馨的家居环境。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-24 10:20)
标签:

找座位

欢欢

杂谈

    早餐是可以悠然选座位的。你看人的本性就是这样,人多时就不择了,对着卫生间的门也能坐下,可是位置多了就挑三捡四了,犯贱心理,我自己也是这犯贱之人。

    左顾右盼,看一背影有长发飘飘的女孩对面、侧面皆无人。当然我不是无胆,而是还不至于把无耻写到脸上空着无数位置不坐非要去问人家边上是否有人,当然了这也是国人之另一个心理。如李傲所说,他就是如见漂亮姑娘就上去说话,这才是真性情,否则就是虚伪,他还并非口中说说而已,壮年追求并娶小妻子把这话可兑了现。我不行,我还被关在国人这虚伪之下,所以,还算是斗了胆才在隔着两排以外的地方,一个稍微斜对着女孩的地方落座。其实,我还没有见着她的正脸,没准背影杀手,马上让我早餐食欲不振。

    虚伪也罢,隔着那么远看看正脸什么样是无碍的了,装着左右扫视一下餐厅各位食客,其实虚伪之心已经锁定目标。竟有几分惊艳,虽不到一秒,但已可素描,鹅蛋脸,几无化妆,也不知道是不是我眼睛不好,白净的脸蛋几乎没有一点儿杂色,眉清目秀。难免生叹,青春才无敌呀,多少人千金欲易佳容,欲红颜多留一刻奈何岁月总如斯而逝。

    咬了两口汉堡,干,喝了口咖啡,烫,都只能放下,用小匙盛玉米颗,倒是不干不烫,微甜的味道感觉不错,正如当下的心情。再次抬头“虚伪”地左右环顾,有些不爽,女孩儿侧头轻靠着一男人,男人看男人基本上不会有细节,反正感觉有点儿“次”。然而这显然不是男人看男人关心的重点,还是更关心女孩。见女孩儿脸上怡然状,当下当是幸福意。

    低头继续早餐,不过,味道已有些许变化。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-14 13:27)
11、12,周末,独自一个人在家,抱着电脑躺在床上看了两天的《丑女无敌》,结果过去了两天,我的脖子还酸痛得厉害,真是坐立难安啊!
林无敌有才
裴娜爱慕虚荣
费德南帅气
陈家明女性十足
丑女俱乐部快乐
每一个角色都有着特有的个性,于是有了探究到底的欲望……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-10 13:19)
标签:

偷吃

欢欢

杂谈

每天都饥肠辘辘,可能是消化功能太强,尽管中午饭吃了很多,每到下午四点左右肚子就会咕咕直叫!~
于是就有了同事之间相互要东西吃的场景,那偷偷摸摸吃东西的样子简直就是一缩头缩尾的老鼠。
唉!没辙!饿了就得要吃东西……

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-09 14:46)
标签:

孩子

欢欢

杂谈

 

    同事的家里有一个极其可爱的小孩和一只极其可爱的狗,平日里小孩老欺负狗,于是小孩和狗成了一对老冤家。狗很忠心从不咬小孩,可小孩总是欺负狗,狗为了对付老冤家,往往是瞪着大眼睛,张开长有锋利牙齿的大嘴,吐着舌头朝小孩狂吼,直至小孩吓得大哭,狗并会眯上眼睛,一副胜利者的威严甩着尾巴扬长而去。
  为了验证这对老冤家的战争史,在他们的身上发生了一件有趣的事。
  一次,同事给了小孩一块饼干,小孩高兴地接过饼干,狗见状立即凑了上来,用鼻子顶在孩子手里的饼干上,似有抢夺饼干的意思。小孩只好向后退几步以避开狗,狗却紧跟着凑了上来,小孩立即转身背对着狗,狗迅即跑到小孩身前依然用鼻子顶着小孩手中的饼干,来来往往几个回合,小孩见摆脱不了,并装出恶狠狠的样子瞪着狗,狗也不甘示弱,脸部的肌肉拉得老高,似有一战到底的决心。小孩万般无奈,开始求救同事,同事于是叫小孩把饼干给他替小孩保护,同事接过饼干并一口吃到了嘴里,小孩和狗见状,异口同声地叫了一起来,无奈饼干已被同事吃掉,小孩哭闹着爬在地上不依不饶,狗也耷拉着脸一副沮丧的样子,拖着尾巴扫兴地离开。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-08 09:08)
标签:

醒来

欢欢

杂谈

    每天凌晨4点左右总会莫名的醒来,然后是一遍一遍地翻看放在枕边的手机,离6:50起床还很早,于是又摆好一个自认为舒坦的睡姿懒懒地睡去。似乎睡得很香,然而不出半个小时,自己又下意识地翻看枕边的手机,一次又一次的睡一会看一遍手机,同样的动作每天我至少要重复五次以上。其实不是担心睡过头,因为有闹钟提醒几乎不太可能会发生,于是我开始怀疑自己是不是得了什么病,精神分离?上班恐惧症?
    每逢周末,这样的事情绝不会发生,常常是一觉睡到自然醒,此时往往也是九十点了。最后总结:不想上班,纯属有病!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-24 10:58)
标签:

结婚

杂谈

    身边的朋友陆陆续续都结婚了,这样的消息一点不亚于刚刚爆发的金融风暴带给自己的冲击和震撼,唯一不同的一件是喜事,一件坏事。
  每每看到朋友们婚纱照上的幸福笑脸,心灵都会随之起起伏伏。
  太幸福;
  忒羡慕;
  我得加速度;
  . . .
  . . .
  . . .
  期待好戏即将开幕!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-24 10:29)

    马不停蹄地看完了《梦幻情侣》,轻松的主题音乐一直在脑子里盘旋,于是它成了我的最新手机铃声。夸张却不脱离现实的艺术表现,让人捧腹大笑的情节,不失时机地赚取观众的大把眼泪。罗丧失、康子是我最喜欢的角色,她们能让我从现实中脱离,游走在电影的世界里,再复杂的事情也会变得简单;王子与公主的完美大结局更是最完满的团圆。喜欢的人,满意的结局让我相信生活是美好的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有