加载中…
个人资料
孝当先老龄产业集团
孝当先老龄产业集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,680
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
孝当先老龄产业集团是一家专业从事老龄产业的综合性服务企业。以高度的行业使命感和社会责任感,传承孝道,弘扬民族敬老爱老的传统美德,全力发展老龄事业,提高老年人的身心健康,提升老年人的生活品质。
博文

12月20日下午,由孝当先湘潭子公司、湘潭市宏康生物科技有限公司主办的孝当先第五届孝道文化节暨品牌代言人海选大赛——湘潭分会场第二场在湘潭市建设路口步步高大禾印象宴会厅火热举行。19支表演团队同台竞技,以优美的舞姿,舞出了湘潭中老年人积极向上、健康快乐的精神风貌,吸引了千余名孝当先会员观看。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

12月24日,以“破局有道 重塑行业”为主题的孝当先2020新零售模式升级发布会在湖南长沙凯里亚德酒店隆重举行。孝当先董事长周国兵、总裁赵利、运营部总经理李兴萍、长沙子公司总经理汪鑫、湘潭子公司总经理欧阳路平,及来自全国各地的商业精英等近100人出席本次会议。

孝当先4.0新零售模式,是孝当先通过4年门店运营实践,结合公司2019年最新发展规划独创的具有行业影响力的经营模式。以孝道文化为基础,把优质产品、贴心服务、会员活动、会员管理和会员分享等系统地结合在一起, 为门店赋能,也为会员朋友提供一个乐享美好生活的平台。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

12月23日下午3时许,广东省委党校教授袁友军莅临深圳市孝当先老龄产业投资发展有限公司考察调研,董事长周国兵作了认真汇报。华东地区营销总监王勤、广东省孝文化促进会筹备小组秘书长孙银川陪同。

据了解,袁友军博士自2003 年 10 月至今,在暨南大学工商管理博士后流动站从事课题研究。他多年潜心于企业文化和民间组织等方面研究,撰写了大量有关企业文化建设学术性文章,出版多部关于民营企经营管理、文化建设、企业转型等方面著作,这些年来,他把企业作为企业文化理论研究“实验课堂”,经常深入企业做考察调研。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为庆祝新中国成立70周年,弘扬孝道文化,展现新时代社区中老年人的精神风貌,营造团结、文明、互助、温馨、祥和的社区大家庭氛围,近日,由孝当先公司主办、射洪市老体协武术分会承办的孝当先“我和我的祖国”大型文艺巡演四川射洪分会场精彩上演。来自社区18文艺团队表演舞蹈、太极、旗袍秀等精彩节目,赢得阵阵掌声。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为庆祝新中国成立70周年,展现新时代社区中老年人的崭新风貌和美好生活,近日,由孝当先公司主办,孝当先四川子公司组委会、孝当先羊奶专卖店郫都店承办的孝当先“我和我的祖国”大型文艺巡演成都郫都分会场精彩上演。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

核心提示

孝当先社交新零售是孝当先集团旗下倾力打造的新型零售平台,将子恩品牌推向社交新零售市场,为消费者提供优质优价的生活消费品,利用分享经济的模式让更多人受益。孝当先社交新零售平台也是丰富中老年人群生活的4.0社交平台。

引子

“孝当先啊呱呱叫,社长游遨真是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,由孝当先公司主办,孝当先四川子公司组委会、孝当先羊奶专卖店中和店承办的孝当先“我和我的祖国”大型文艺巡演成都中和分会场隆重上演。来自社区的16支文艺表演团队表演了舞蹈、通络操、音乐魔术、快板、鼓队、太极拳等节目,精彩节目赢得观众阵阵掌声。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,由孝当先公司、郴州市和美健身协会主办,孝当先湖南郴州子公司承办,北湖区机关事务管理处协办的孝当先第五届孝道文化节文艺汇演郴州分会场在北湖区人民会堂举行,来自全市的21支文艺表演团队500多人欢聚一堂,载歌载舞,弘扬孝老爱亲传统美德。《郴州电视台》《郴州日报》等媒体代表出席了活动。

市文化馆中老年艺术大学18级舞1班舞蹈《夕阳红》

原市委巡视员、现市老年大学校长李日顺,市人大原副主任、现市老年体协主任钟秀萍,原市级领导

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

12月2日,由孝当先公司主办,孝当先四川分公司组委会、孝当先羊奶专卖店新都永鑫店承办的孝当先“我和我的祖国”大型文艺巡演在四川新都佳和酒店成功举办。新都人用文艺的形式献礼新中国、讴歌新中国,展示中老年人丰富多彩的文化生活。

四川省大众体育

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,11月26日,由孝当先公司主办,孝当先西南片区组委会 、孝当先优质生活馆贵州贵阳宅吉店承办的“孝当先孝道文化节大型公益汇演” 贵阳宅吉分会场成功举办。现场气氛活跃,精彩的节目表演让现场观众开怀大笑,掌声连连。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有