加载中…
个人资料
郝侠的猫猫
郝侠的猫猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:570
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-03-05 22:16)
标签:

杂谈

 我好累,在可能是最后一个貌似“和睦”的日子,留个纪念吧。希望以后太“自在”的时候,常来看看这个。能够让自己“惊醒”,让自己再次认识到,人在逆境中成长,在顺境中沉沦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱情

 
本来以为,买了一条小鲤鱼,能够要挟猫猫成功,结果还没有开始要挟,就被抢走了,特此贴出几张怀念小图。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-28 16:53)
 新换了n73,立刻用它来拍摄宝贝新作的指甲,效果还不错哦。可爱的爪爪,在n73卡尔蔡司的映衬下,份外的迷人.....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
希望猫猫有了鲤鱼之后,不要不理狮子。
鱼与狮子,可以兼得的.....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

继上次,在君太地下一层品尝过《一茶一坐》之后,感觉味道还不错,而且价格也不算贵,可以接受。

今天,再次和宝贝来到了《一茶一坐》旁边的一家,同样是港式茶餐厅风格的《嘉景轩》(貌似是这个名字......)

感觉这里面的东西,小菜不多,基本上都是主食,用宝贝的话说就是“一杯饮料,一份饭,就能让你吃饱喽”。

不过我们两个人还是禁不住诱惑的点了许多菜,避风塘烤翅、扇贝、意大利肉酱面、还有奶黄包和叉烧、以及一个三文鱼饭。

感觉菜都挺有特色的,不过就是味道貌似不如'一茶一坐'的好吃。而且综合性价比、环境、服务也不如那里好。

不过......能和我宝贝在一起,去那里都很开心、不论是吃饭、逛街、还是喝茶,都会让人觉得很.....哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-07 13:46)
 新养的小坏猫,虽然脾气倔点,不过还算是可爱,只是希望以后能够继续被它挠、抓、蹂躏。它身上的味道很特别,只要沾上就甩不掉。用一句歌词来形容最为恰当“你的香味一直徘徊,我舍不得离开......“
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自从台湾地震之后,msn、hotmail、yahoo等网站以及聊天工具相继挂点,本来好好的dell也不行了,今天本来想上去看看dell新推出的27寸夜景显示器,突然发现还没修好呢,天啊.......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1274639057

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有