加载中…
个人资料
xcombo
xcombo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,337
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
网站地址:
http://www.x-combo.com/
Youku:
http://i.youku.com/xcombo/
搜博主文章
Links

X-COMBO BBS

邪连论坛

Kaleido84

LZHXX,邪连店长

Ice

Ice,邪连成员,Combo研发大神

MoonLess

小月,邪连成员,Combo研发实力非凡

Kireek

小田田,邪连成员,国内老牌Combo玩家

wangyang

一口仨,邪连成员,主打街霸33 combo

访客统计
Flag Counter
博文
分类: Bug
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1NTUwNTA4.html

快要着地时空中投,这时系统会把空中投判定为地面投,可以拆解。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-10 20:15)
分类: Match
攻略wiki:

狼之烙印 - 星華饗宴 - KEEP ON SHINING

防御不能Bug:
受创动作结束瞬间不能防御发生时间是0F的超必杀技,但可以在暗转之前提前输入疾退(44)躲避。不能防御的原理是超必杀暗转时对方不能做出防御动作,如果超必杀技的发生时间是0F的,暗转结束之后的下一帧,对手就被击中。使用疾退(44)可以躲避的原理是疾退可以在暗转之前提前输入,暗转结束之后疾退马上发生,而且疾退全程无敌,如果是在暗转时输入疾退指令无效。

0F超必杀技一览:
Rock:236236B/D(236236B有点特殊)
Hwan:空中236236A/C、236236236C
Marco:236236B/D、236236236C
......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: Match
月华剑士实战技巧讲解(by 月华唯爱雪)

月华剑士2实战技巧详解(by 风こ契约)


《月华剑士2》- 星華饗宴 - KEEP ON SHINING

斩铁(力)
蹲B×3>>站A or 6C>646C-214A>>跳236A-236A
“站A>646C-214A”可以简化成“6AC->46C->214A“来输入。

[画面端]蹲B>>6C>236A>>236A>>跳AC×n>63214C

D(弹) or 412D(防御取消弹)>236A
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-31 18:37)
分类: Match
《SVC Chaos》- 夏季超人五輪2016 第6種目 2016.8.27

《SVC Chaos》- SFC7 第16戦 2016.8.29

巫女连携技:
63214A/C>>>623B>>>前跳×2>>>近站D>3D>>623A>>跳2D

Rockman
Start(Hold)-URRLLDUUUR

Rockman连携技:
CD投>>>4蓄6D>>>前跳>>>{蹲C>214A-214A>>>}×5>>>stun

Rockman无限连:
{C
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: Match
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: Bug
来源:
http://tieba.baidu.com/p/4633680836

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMTI5MjI2NA==.html

国内玩家rfinalarm发现的一个BUG。里夏尔米用236236B/D来KO对手之后,着地瞬间可以派生挑衅、通常技、特殊技、必杀技、超必杀技等等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-02 11:36)
分类: Combo
近期很火的KOF2002地火Bug,引发一大帮国外的Combo玩家加入研究。
反观国内,优酷和百度贴吧几乎被喷子占领,喷我们X-COMBO用Cheat的帖子和回复很多。
很多Bug老外都已经把过程在视频里发出了,明显不是Cheat。
不用跟喷子解释,他们那个智商理解不了这些Bug,而且他们也不会自己动手去试验这些Bug。

注意:国外玩家很多视频里的地火是用快速收招Cheat来实现的。因为正常情况下,飞行道具之后硬直时间越短,跑动速度越快的人物,实现地火Bug越容易。

第一个出现Flame Bug的CMV,国外Combo团队KoFFuneral十周年CMV。
KOF FURIOUS - 10th Anniversary CMV
https://www.you-tube.com/watch?v=qf3qeHVG56A

墨西哥Combo联盟复出CMV,很多最新研究出来的Flame Bug。
MCU - COME BACK CMV
https://www.you-tube.com/watch?v=i57Zt
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: Combo

韩国Combo联盟(KCA)成员εlixir的新作。

BUG解析:
发动BC后,防御打击技只要打出防御效果,就可以同技取消。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-09 11:09)
分类: Combo
Jackie Chan - The Kung-Fu Master
LAU
{蹲LK>>dash>>}×∞
MacroLua脚本:
(D3.W13.R.W1.R.W2.)99

Jackie Chan in Fists of Fire
LAU
{蹲LK>>dash>>}×7
对狮子能多打几下,狮子的受创判定框比较大。
MacroLua脚本:
(D3.W16.R.W1.R.W2.)99

醉拳成龙
{蹲LP>>da
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-07 21:51)
分类: FTG
日文名称:ジャッキーチェン FISTS OF FIRE 成龍伝説
英文名称:Jackie Chan - The Kung-Fu Master / Jackie Chan in Fists of Fire
中文名称:成龙传说

1代叫“Jackie Chan - The Kung-Fu Master”,2代叫“Jackie Chan in Fists of Fire”。

1代攻略wiki:
2代攻略wiki:

ROM:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
邪连作品

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有