加载中…

加载中...

主要作品
长篇小说中短篇小说集
《白虎鄞都》,团结出版社2011年版。
《活火》,团结出版社2014年版。
《该死的见面》,团结出版社2014年版。
散文集报告文学集
《永远的心灯》,江西教育出版社2010年版。
《山居羊迹》,中国文联出版社2013年版。
《芳亭记》,团结出版社2014年版。
《乌鸦锅庄》,长江出版社2018年版。
《大境天成:江北南岸的修水》,现代出版社2014年版。
《吉祥如意》,团结出版社2015年版。

诗集长篇纪实文学
《平语札记》,江西人民出版社2018年版。

搜索

复制

搜索

复制

博文
分类: 新闻



2019年出版、发表情况统计

《散文》—2019年2期《醒来》(散文)

《大地文学》—卷四十九《老人的村庄》(散文)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 散文

《散文》2019年2期封面及醒来

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 散文



散文集《乌鸦锅庄》2018年12月新闻出版新闻备案,2019年1月正式印刷出版。

长江出版社,每册单价:50元。欢迎网友加微信:15879205309购买。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 散文

《散文》2019年2期封面及目录


本期目录

时间的结绳【外一篇】 宋长征
作别炮声 蔡维忠
更声起落 刘星元
季节书 屈绍龙
萧何自挂东南枝  杨明


看·听·读
云深 胡竹峰


行旅
耶烈万之瞬息 李琬
皖西二题 黄亚明


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《2018中国诗歌年选》封面及目录



《2018中国诗歌年选》目录
徐敬亚、韩庆成  编选
各卷组稿:爱松、安琪、曹谁、陈跃军、大枪、导夫、董辑、方文竹、高亚斌、宫白云、黑光、胡茗茗、刘春、刘涛、慕白、南鸥、彭志强、三色堇、唐成茂、唐江波、唐诗、王士强、吴投文、潇潇、雪鹰、郁郁、张洁、张无为、张晓雪、赵亚东。
南方出版传媒
花城出版社
2019年1月第1版第1次印刷
定价:58.00元(促销价43.50元)
说明:
本书按中国省级行政区域分卷排列;
每卷收录的诗人,按姓氏拼音排序。
序:一年只读一首诗/徐敬亚
北京卷
程步涛
大卫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 散文

《大地文学》卷四十九封面及目录



目录


小说麦田
温暖的凉山(中篇小说)………………贾煜(1)
青萍之末(短篇小说)…………………颜世新(30)
风中有朵雨做的云(短篇小说)…………………王珊(43)
穿过阳光的影子(短篇小说)………………茂戈(47)
白花花的米饭(短篇小说)………………刘光富(61)
山野凡人(短篇小说)………………龚章河(64)
小小说三题(短篇小说)………………陈慧君(72)

随笔天下
潴龙河绝唱……………………刘亚荣(76)
老人的村庄…………………徐春林(81)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻
《青年诗歌年鉴》2017卷封面及目录


《青年诗歌年鉴(2017年卷)》 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《中华诗词》2018年12期封面及目录


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 非虚构
《中国作家》2018年12期封面及目录

2018年第12期纪实目录

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻

《诗歌地理》2018年4期封面及目录


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《文学报》2018年11月29日

大地的绝唱

徐春林
一个人的成长,就像是一棵树。在万木灌丛中,历经风雨生长,凝练了它独立的骨质,这就是生命的定数。人和树一样,历尽岁月洗礼而明亮。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
作家徐春林
作家徐春林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,310,540
  • 关注人气:592
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
作者简介

徐春林,1981年生,江西修水人。中国国土资源作协签约作家,河南省文学院签约作家。《作品》杂志特约评论家。江西回坑作家村第一副村长。修水县文化馆特聘创作员。曾在《人民文学》《诗刊》《当代》《中国作家》《作品与争鸣》《清明》《散文》《中国艺术报》《文学报》《文艺报》等报刊发表200余万字。著有长篇小说《白虎郢都》《活火》,小说集《该死的见面》,散文集《山居羊迹》《芳亭记》等十余部。曾获中国当代文学奖,中华宝石文学奖,《人民文学》奖,中国小说学会短篇小说奖等奖项。鲁迅文学院首届自然作家班学员,鲁迅文学院三十六届高研班学员

____

联系地址:江西省修水县良塘新区江渡大道65号

邮编:332400

电话:15879205309(同微信)

图片播放器
新浪微博
合作著作
1、散文集《每一朵雪花都是奔跑的疼痛》万华林、冷冰、罗贤华、周惟、徐春林、樊健军、戴逢红
华文出版社,2009年
2、报告文学集《红土地上的地质情怀——中国地质调查局赣南扶贫三十年》(刘文、夏磊、张建华、李曼、徐春林、龙回仁)。
北京地质出版社,2017年

搜索

复制

我主编的作品

1、《十二个人的证词》(诗文集)徐春林主编

中国戏剧出版社.2012.2

2、《八个人的版图》(散文集)徐春林主编

中国戏剧出版社.2012.4

3、《右岸诗歌:新诗十五家》

徐春林选编

北京现代出版社.2015.5

4、《湘赣边陲:幕阜山风情录》徐春林编委

北京团结出版社.2016.3

5、《奔跑——江西8090后文学作品选》徐春林副主编

江西科学技术出版社.2016.4

6、《右岸诗歌:溪流诗选》

徐春林主编

北京团结出版社.2016.6

7、《中国精短散文1949-2015徐春林主编

香港文艺出版社.2016.8

8、《分宁皇菊》徐春林主编

北京现代出版社2016.8

9、《江西文学:金樱子酒诗》徐春林主编

北京团结出版社2017.9

搜索

复制

我的书单


1、《永远的心灯》(散文集)

单价:35.00元

江西教育出版社2010


2、《白虎郢都》(长篇小说)

单价:35.00

第二届中华宝石文学新人奖

北京团结出版社2011

3、《山居羊迹》(散文集)单价:28.00元

第五届中华宝石文学奖散文奖

中国文联出版社2012
4、《大境天成:江北南岸的修水》(报告文学集)

单价:28.00元

北京现代出版社2013

5、活火》(长篇小说)

单价:28.00元

《创作评谭》杂志2014年增刊

首届民间文艺杜鹃奖

线装书局2014


6、《该死的见面》(小说集)

单价:35.00元

北京团结出版社2014
7、《芳亭记》(散文随笔集)

单价:35.00元

北京团结出版社2014


8、《吉祥如意》(人物散文集)

单价:28.00元

北京团结出版社,2015.10


9、《平语札记》(长篇报告文学)

单价:28.00元

江西人民出版社,2018.4

搜索

复制

购书方式

邮书地址:江西省修水县良塘新区江渡大道65号徐春林收

邮编:332400

微信红包请加:Jxxuchunlin

中国邮政银行修水支行

账户:6210984240000971284

户名:徐春林

另加快递15元,平寄5元。

购买的图书请注明,谢谢!

 

 

要事留言邮箱:

929382298@qq.com

 

拙博关注已经到上限,不能再关注新朋友大博,非常抱歉!

江西省80后改稿会

中国教育文学|谢宝光/欧阳娟/魏娜/朱强/周冲/辜春霞/王明明/杨怡/王栎
徐春林/戴雪/高仪/玄河/朝颜/林珊/赖咸院/张小圈/周正旺/饶翠菊/楚灰/贺丽琼/刘理海/金朵儿/罗铮/邓丽娜/刘义/慧子/欧阳斌/戴姗/曾平/刘柳/陈礼秋/郑雁

访客
加载中…
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有