加载中…
友情链接

启梦装饰艺术淘宝店铺

雕塑摆件装饰艺术厂家

个人资料
单人可SEO-江西SEO
单人可SEO-江西SEO
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,207
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
跑马灯
本人与2014年在深圳般若电子商务培训机构,学习SEO搜索引擎优化,在学期间被一个老板看重,开始步入SEO大坑。至今做SEO已三年载,谈不上有多大的成就,一些个人优化手段还是有的,觉得单人可写的东西你能学到,不妨动动你的小手,为单人可加个关注单人可:15361064426 QQ:3155514020
博文
新的一年开始了,2018年SEO行业有什么新趋势?相对来说是很容易预测的,因为比较明显:
1.移动搜索SEO
2.人工智能影响SEO
3.语音搜索的SEO
移动优化和人工智能以前谈的很多了,今天聊一下语音搜索对SEO的影响。
语音搜索的独特性首先要明确两点。
  语音搜索SEO一是语音搜索基本上是以移动搜索为基础的。PC搜索,无论百度还是Google,在搜索框中都是支持语音搜索的,只要开通浏览器的话筒权限就可以用语音搜索。但一般来说,对着电脑说话搜索的情况是很少的,甚至有点怪异。不知道有多少读者这么做过,我是极少这么做,也极少看到别人这么做。
  对着手机输入语音就很正常了,手机本来就是说话用的。百度的数据不知道,Google前些时间提到过,Google语音搜索的查询量已经达到20%,并且还在快速增长中。这种增速是移动搜索之后最明显的用户需求增长点。
所以,要做好语音搜索SEO,首先要做好移动SEO。
  第二,语音搜索的过程与文字移动搜索的差别主要在于输入方式的不同,后面的过程
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

身份证

“微信身份证”来了!明年1月全国推广!凭手机可证明“我就是我

  重磅好消息,

  昨天,

  广州南沙区签出全国第一张

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有