加载中…
个人资料
心不随缘
心不随缘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,855
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

转载

原文地址:2010年05月10日作者:太极老张

北京倒影庙碑文

浮生一梦,尘世云烟。看起来,何须三更打算,终日忧煎。也不用争长争短,也不用争后争先,也不用声名动地,也不用富贵惊天,也不求一言定国,也不求十步成篇。岂不知彭祖寿活八百年,后也徒然;霸王力可拨山,后来也自刎乌江岸;又不见秦氏宫,汉氏殿,铜雀台,荒芜瓦片。看眼前,也一般,争名夺利满长安。鸡皮鹤发不肯闲,奔波劳碌苦无边。

回头看,真可叹:转眼间,几十年,红粉佳人两鬓斑,白面书生满额颜。对菱花,仔细看,这容颜,多改变。何不行乐放心宽,为

标签:

转载

在冬季的时候,咽喉肿痛是经常会发生的,今天和朋友们聊聊这个问题。

这是冬天的常见病,一般伴随着感冒出现,有的时候没有戴围巾,领口敞开着,被冷风吹到,就可能导致咽喉肿

标签:

转载

    前几天,我出差刚回来,一位好朋友找我,说自己腹泻一个多月了,西药用了无效,黄连素吃了也一点效果也没有,每天一定是泻几次,也不是特别痛苦,每次泻完了甚至有点舒服的感觉,可是,很麻烦的是不敢走远路,怕突然找不到厕所,泻之前会肚子痛,然后必须赶快跑去厕所。他当时是稍微吃多点就泻,稍有冷风也泻,泻的时候,可以看到食物没有完全消化。最后导致基本不敢吃很多东西

标签:

转载

这么好的东西一定要转载收藏起来,以后自己就可以学着调养了。简单实用,一学就会。
 
若要皮肤好,粥里放红枣。
若要不失眠,粥里添白莲。 
腰酸肾气虚,煮粥放板栗。 
心虚气
(2010-03-20 19:02)
标签:

杂谈

分类: 绝对隐私


 

 



 

 



 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 心情文字



  

单调的日子

                   

     生活中总是充满这种种,寂寞,欢乐,悲伤,喜悦。也时常充满着单调。

 

   单调,我认为可以用声音诠释,就像坏了的水龙头在每天不停地有规律的“咚咚”滴着水,又像那秋天金黄

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 心情文字

8
(老余--PHOTO BY SUIYUAN)

写在你的不惑之前

记得吗?小月河畔两个少女的身影相随,一对“互相吹捧”的朋友,总是有那么多的贴己话说也说不完。直到我们都结婚、生子,但总觉得只要和你在一起就会变回少女。那些浪漫的心事也只有你才能够了解。在我的心里有一份柔情永远也不能舍去,等到我们真的老去的时候,再让我们一起拿出来重温我们所有的梦想。生活给了我们许多历练,它让我们成熟起来,成熟并不是阴暗的代名词,曾经的失败教会了我们活着的心态和方式。阴霾过后的晴空更加令人心情舒畅。

 &n

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔

杂谈

分类: 心情文字


(组织七盅图片)


  

 

    说起这个话题,缘于朋友总说我没事就喜欢傻乐,似乎,心里揣着多少美事似的。我想,其实不见得有多少令人高兴的事情,也许只是四目相对时,习惯性的笑容吧。对于我来说,笑是一种与人沟通的方式呢。

 

    金融危机来了,听说

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-16 11:16)

 

 

 

齐老师生日快

 

 

    11月16日,我想这一天,我和我的同学们记得会比自己的生日还清楚呢。呵。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

点击图片或使用键盘← →翻页

沿路最美丽的风景,纪录下吧

 

 

 

 

1.好大的一场雪,没有对比是看不出来的

点击图片或使用键盘← →翻页

 

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有