加载中…
个人资料
电影《老虎妹》
电影《老虎妹》
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,261
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
制 片 人:符坚明
艺术顾问:郭谨良
制片主任:仲  彬
外联制片:武方华 查雯
导    演:冯 雷
武术导演:邵苍海
编    剧:马  
美    术:项  林
出品单位:
北京白龙马影视传播
支持单位:
拳击协会
北京拳击协会
毛泽东研究院
书画研究院
八一电影制片厂
北京中瑞融通国际投资有限公司
博文

故事讲述一个从农村走出来的女孩,在一次选赛中意外的受伤,失去了参加全国拳击比赛的机会,后又结识了职业拳击推广人刘总,在刘总的劝导下,专心练习起了职业拳击,并在一年后拿到了自己的第一个世界冠军。

中国第一部女子拳击立志电影《像鼻梁一样脆弱》即将开机,男女主演面向全国招聘。尽请关注 www.blmtv.com资料照片发邮箱:blmtv@163.com 赞助商合作:010-64988639

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

电影《老虎妹》又名《像鼻梁一样脆弱》

 

    故事讲述一个中国普通农村的小姑娘,通过自己的努力在半年之内,从一个普通跆拳道运动员一跃成为世界女子拳级57公斤级拳王的故事。

 
演员招聘
现在还有好多角色在待定中,有演出经验的优先

 

姓名 性别 年龄 备注

 

张茜 女 22 女一号

 

一个从农村走出来的女孩,在

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星动态

 故事讲述:
   

   一场国际职业拳王的争霸赛,后台休息室中我们只能看到一个体形出色的背影,场外督导员来提醒说还有三分钟比赛开始,运动员摘下手套,转身过后是一个面孔俊秀的女孩。

    她的名字叫小茜。

    镜头闪回到三年前。

    在一个美丽的小村庄里,一个女孩飞奔着,她手里拿的是一张体校录取通知。

    他的父亲在新余的钢铁厂上班,母亲在家务农,父亲有空的时候经常会带小茜去仙女湖打鱼,日子过得富足而快乐。

    两年过去了,来到体校的小茜训练一直很刻苦,她把希望全都寄托在一年一度的全国拳击锦标赛上。但是事情发生了变化,就在比赛的前些天,在一次搏击训练中,她的手臂骨折了。沉重的打击使得小茜的心态有些改变,她开始打扮自己,并开始找兼职的工作去改变自己今后的生活,她希望去唱歌,甚至当一名演员。

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有