加载中…
个人资料
甘肃520
甘肃520
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:520
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
用感恩的心做人,用爱心做事业,每天进步1%
基础资料
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

宝贝回家

杂谈

编号:25148
姓名:郭暧

性别:男
身高:168cm
血型:
B
目前所在地:北京

出生日期:1993年11月6日
被卖到:山东省,冠县店子乡
身体特征:左眼稍大,有点内双,右眼小点,单眼皮!右下颌骨有一颗黑的类似瘊子的东西!左后肩处也有一颗,但是好像跟右下颌的不太一样!眉毛黑,密,粗!手指比同龄人细,长!右手两个斗,左手一个斗!左下肋处有小疤痕!右肩处胳膊上斜着从上到下有三处疤!其中最下面那处最大是一个刺花,上面两处很小!左肩处也有一处疤,很明显!不是刺花,听大人说好像是小时候打针打的!
其他说明:6岁的时候养父去世,养母携家产改嫁,奶奶对我和姐姐说(因为养父母不能生育)我们俩人都是被买来的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-21 16:38)
标签:

杂谈

    88日凌晨,连降暴雨造成的泥石流喷泻而出,顷刻间,舟曲遭受重大灾难。可以说,此次特大山洪地质灾害灾情之大、伤亡人数之多、损失之严重,全国罕见。

  灾后的舟曲满目疮痍,昔日美好家园如今变成了水上孤岛。但孤岛不孤,正如英国诗人约翰?多恩的诗篇所说:“没有谁能像一座孤岛,在大海里独居。每个人都像一块小小的泥土,连接成整个大陆。……任何人的灾难都会使我蒙受损失,因为我包含在人类之中。”舟曲不孤,是因为灾难一发生,国人的心就与舟曲紧紧联系在一起,坊间又响起了“我们都是舟曲人”的高亢而深沉的呐喊。

    在灾难降临一周后,舟曲县城再次陷入深

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

刚刚接通了一位采访过我的四川记者朋友的电话,她刚刚从绵竹退下来,这个娇小的丫头在电话里和我讲了她眼见的情况,她只用了四个字形容,就是:“世界末日。”她说她几乎无法工作,眼泪就没有停过,太惨了,一片一片的废墟,到处是哭喊的声音,救援队发了疯一样的救人,然而往往救不了,跟着去的摄影只了拍一张照片,就扔下相机去帮忙,因为那情景让你不可能站着看着。
  
  她和我说,她在一个学校现场看到了她永远不会忘记的一幕,学校的主教学楼坍塌了大半,当时正在上课,几乎有100多个孩子被压在了下面。全是小学生。一些似乎是消防队员的战士在废墟中已经抢出了十几个孩子和三十多具尸体,看着那些小小的,带着红领巾却再也无法睁开眼睛的孩子,她说她突然觉得自己说话的勇气都没有了。
  
  然而就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-21 16:15)
标签:

杂谈

 与舟曲同悲

(原/文:沉静如水)

 

    又是一个沉重的时刻降临,又一个日月为之动容,山河为之肃立的悲哀时刻聚汇集成黑色的悲伤凝聚。

    又一个恶梦般的日子到来,又一次无法缝弥补的殇,又一次无法抚回的恨,交织在这个时刻,汇成汽笛的呼啸。

    那一天,是我们想不到的日子,那一刻,是我们无法预知的时辰,那一时,大自然的无情,让生命变的如此的脆弱,那一刹,来自死神痛苦的袭击,让人类的能力和思想变的如此的苍白无力,那一瞬的舟曲,痛彻心肺的悲情升腾,让我们的悲怆定格。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

世界上最感人的故事(有父母人看了都会哭)
2007-04-03 17:30
刘刚是个抢劫犯,入狱一年了,从来没人看过他。 眼看别的犯人隔三岔五就有人来探监,送来各种好吃的,刘刚眼馋,就给父母写信,让他们来,也不为好吃的,就是想他们。 在无数封信石沉大海后,刘刚明白了,父母抛弃了他。伤心和绝望之余,他又写了一封信,说如果父母如果再不来,他们将永远失去他这个儿子。这不是说气话,几个重刑犯拉他一起越狱不是一两天了,他只是一直下不了决心,现在反正是爹不亲娘不爱、赤条条无牵挂了,还有什么好担心的? 这天天气特别冷。刘刚正和几个“秃瓢”密谋越狱,忽然,有人喊倒:“刘刚,有人来看你!”会是谁呢?进探监室一看,刘刚呆了,是妈妈!一年不见,妈妈变得都认不出来了。才五十开外的人。头发全白了,腰弯得像虾米,人瘦得不成形,衣裳破破烂烂,一双脚竟然光着,满是污垢和血迹,身旁还放着两只破麻布口袋。 娘儿两对视着,没等刘刚开口,妈妈浑浊的眼泪就流出来了,她边抹眼泪,年、边说:“小刚,信我收到了,别怪爸妈狠心,实在是抽不开身啊,你爸……又病了,我要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

[求助] 寻找1989年12月4日出生1991年失踪湖北省大冶市还地桥镇煤矿村(13组)九门乐湾 乐柏茂

1.jpg
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有