加载中…
个人资料
阳光文化乐园
阳光文化乐园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,916
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
阳光文化乐园

http://ygbaohe.taobao.com

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

阳光学生用品体验馆

快乐学习 天天向上

阳光微博

校园 学习 健康 快乐

阳光文化用品体验馆

精品文具 阳光生活

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
09年08月24日 08:54:35   来源:万维家电网  我要评论(
    一进展馆的一号门口,东菱硕大的展台便展现在笔者的面前,东菱展出了多款豆浆机以及电磁炉、电压力锅等厨房小家电,期间工作人员现场为参展人员现场制作各种口味的豆浆,收到很多消费者的好评。

    2009年8月21日至23日,2009中国小家电交易会中山•秋季(以下简称小家电展)在广东省中山市黄圃国际会展中心召开。小家电展由中山市黄圃镇人民政府和慧聪家电网联合主办,由慧聪家电网、中山市黄圃国际会展中心承办,并得到了中山市经济贸易局和中国家电协会的大力支持。

    小家电展定位于展会+B2B,秉承“一切为交易而来”的宗旨,致力于为千万小家电生产企业和全国经销商打造交流和沟通平台,与小家电企业一道深入挖掘国内需求,重振企业信心。

09中山小家电交易会 奥克斯厨房电器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2009/8/22/00:43 来源:慧聪家电网 作者:小聪

    2009年8月21日至23日,2009中国小家电交易会中山·秋季(以下简称小家电展)在广东省中山市黄圃国际会展中心召开。小家电展由中山市黄圃镇人民政府和慧聪家电网联合主办,由慧聪家电网、中山市黄圃国际会展中心承办,并得到了中山市经济贸易局和中国家电协会的大力支持。

    以下是慧聪家电网对广东新宝电器股份有限公司国内营销公司营销管理部部长秦海胜进行现场采访:

    主持人:各位网友大家好!这里是“2009年中山小家电交易会”秋季馆的展馆现场,我们有幸邀请到了广东新宝电器股份有限公司国内营销公司营销管理部部长秦海胜先生。秦总您好,我知道新宝电器春季是没有参加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博锐管理在线 2009年7月15日 作者:邓之怡
近两年来,豆浆机行业异常火爆,一大批豆浆机企业和豆浆机品牌一夜之间纷然而立。据不完全统计,目前大大小小的豆浆机品牌加起来已有数千个之多。然而随着传统家电品牌美的、东菱的强势介入,豆浆机市场竞争加剧,豆浆机行业暗流涌动,隐藏变数。

  

背后的数据

 目前九阳占据着豆浆机市场最大的市场份额,各类数据显示:豆浆机市场不论量占有率还是额占有率九阳均是一技独秀,其他品牌与其相比几乎可以忽略,使得这种图标对比显得毫无意义。

 然而在品牌成长的故事中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

难道婆媳真的是天敌吗?可是以亲身经历为明证,我想告诉大家:不是所有婆婆都恶毒,不是所有媳妇都尖刻,“家有一老,胜过有宝”这句老话一点也不过时。

有人做过调查,80%以上的年轻人不喜欢和老人生活在一起,尤其是婆婆。都说婆媳生来就是斗的,看看论坛里那么多抱怨婆婆的帖子就知道,80后的媳妇和五六十年代的婆婆们简直仇深似海,就差不共戴天了。估计如果老婆婆们会上网,声讨媳妇的帖子也一定不比讨婆檄文少。

难道婆媳真的是天敌吗?可是以亲身经历为明证,我想告诉大家:不是所有婆婆都恶毒,不是所有媳妇都尖刻,“家有一老,胜过有宝”这句老话一点也不过时。

我和老公都是80后的,多年奋斗,终于在这个城市站住了脚跟,当初老公心孝,说成家了要把妈妈接来享点福,婆婆就这样和我们住在了一起。

说是享福,其实婆婆自从来到这个家,就不停地操劳。我和老公各自上班,早出晚归,即使回到家也累得不想动,于是家里洗衣、做饭、带孩子、打扫卫生全都成了婆婆的功课。看着琐碎的平常家事,其实真挺累,尤其是带孩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第四章  其它系列产品简介

(一) 电热水壶

 

东菱乃“世界电水壶之王”,是当之无愧的世界冠军。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2009年3月日本和美国等先后发生人感染甲型H1N1流感病毒,人感染后的临床早期症状与流感类似,有发烧、咳嗽、疲劳、食欲不振等,还伴随出现腹泻和呕吐等症状。少数病例病情重,可出现病毒性肺炎,呼吸衰竭、多脏器功能损伤,严重者甚至可能死亡。

正当中国百姓庆幸这次流感终于没有在中国本土爆发的时候,甲型H1N1流感却不辞辛苦、远涉重洋登陆中国。

 

一、流感肆虐的季节

2009年5月11日,中国卫生部发出通报:四川省确诊一例甲型H1N1流感病例——这是中国内地首例甲型H1N1流感病例。

从去年到今年,坚韧的中国人遭遇了各种灾难,光是健康方面就历经磨难:先是08年3月安徽发生手足口病疫情 ,全国共报告手足口病176321例,死亡40例;接着,08年9月,甘肃等地报告多例婴幼儿泌尿系统结石病例,缘由石家庄三鹿集团股份有限公司生产的'三鹿奶粉'中含有'三聚氰胺'所致。各地报告临床诊断患儿一共有6244例,由此暴露了奶粉行业的“潜规

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月16日晚,由东菱水果豆浆机冠名赞助的顺德区“妈咪厨神大比拼”总决赛在容桂天佑城圆满落下帷幕。

此次由佛山市妇联等单位主办的“妈咪厨神大比拼”活动,旨在五月的母亲节到来之际展示母亲风采,宣传和谐家庭,打造美食顺德。活动自4月底启动后,经过顺德区各街道/镇的海选、半决赛,于5月16日晚圆满落下了帷幕。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月14日,中国财政部建设司公布了第五批中国家电下乡产品(电磁灶)项目招标结果,公司电磁炉七款产品位列其中。这是“家电下乡”活动开展以来,新宝电器首次中标家电下乡产品项目。

产品、区域双双实现“大满贯”

据悉,新宝起点内销公司此次用于投标的7款电磁炉型号(DH20-816AG、DH20-818AG、DH20-819AG、DH20-820AG、DH20-821A、GDH20-822AG、DH20-823AG),顺利实现全线中标。而所投标标区域北京、上海、广东、湖南、吉林、江苏、内蒙、青海等30个省/直辖市,同样实现“大满贯”,区域覆盖到全国绝大部分地区。

内销营销管理部部长秦海胜表示,“家电下乡竞标工作是企业之间综合实力的大比拼。对于东菱来讲,成功中标家电下乡项目,是对公司实力和产品的充分肯定。目前,农村市场的潜力巨大,成功中标对企业销售渠道的拓展将起到积极的推动作用。我司电磁炉的全线中标,正向社会证明了我司产品的研发能力、生产能力、销售以及售后服务体系达到了较高水平;同时,电磁炉的全线中标,为我司今年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有