加载中…
个人资料
常顺居士
常顺居士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:339,352
  • 关注人气:248
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

万般皆是命,半点不由人

求测者请加QQ;464049162或加微信changshunjushi在线咨询命理事宜,不要在这留言,想免费算命的不要加我,大家各自尊重!

预知命理数,兼参造化功

万物数已定,浮生空自忙

预测世家,研究命理已二十余载,专攻八字,紫微,玄空飞星!

友情链接
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2007-03-07 01:51)

求测者可以加大师的QQ:464049162,微信:changshunjushi  电话:18825296664并注意以下几点提示-

一,本人不提供试算服务。所以你在加之前考虑清楚,避免浪费大家的时间。对本大师持怀疑态度的,不要加我,你可以找别的大师去算,本大师惜字如金,对已经付费的我是婆婆妈妈的唠叨,惟恐对方不明白!-

二,不接受命理爱好者的咨询,因为求算人多,实在没时间回答!

三,只要你时间没错,我就不会算错的,所以不存在算错的问题,对于任何疑难的命局,我都是采取八字和紫微斗数合参,方可敢下结论的,更有疑难的,我和我老父亲一起合参,真是小心,小心又小心的,不敢造次。-

四,求测者提供真实姓名、性别、出生地及出生年月日时(注明公历还是农历)及所问关键事项,并留下邮箱,款到后3--5日内将预测结果发到你邮箱里。不明之处可以在QQ线上直接交谈!-

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有钱人,不是一生修来的福,都是多生累世行善积德,孝亲尊师,普济众生,才能有现在这些福(财富地位)。(图片来源:维基百科)

李嘉诚三十岁的时候,在香港开始经商做些小生意。有一天他们碰在一起,陈朗给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年是2018戊戌流年!根据本人研究几十年的命理来看,发现辰戌一冲才是第一大冲,关乎到生死和牢狱!盖辰为水库,戌为火库,辰被冲开,等于水库打开,忌水者则死翘翘,戌被冲开,则火库大开,忌火者,则死翘翘。另外,辰戌为天罗地网,所以为忌时,则主牢狱!今年国家重点开始“打黑除恶”运动,岂不是牢房打开,比任何一年进去的人都要多吗?所以,今年几大生肖的人命犯太岁,比较危险,属狗的犯太岁,属龙的冲太岁,属鸡的害太岁,属牛羊的刑太岁,另外,今年太岁叫姜武,所以,姓名含戌、戎、成、狗、狄、狸、犬、默、然、献、龙、庞、龚、辰、振、宸、晨、震、又如酉、茜、醒、尊丑、牛、刘、妞、纽、钮、牟、犀、犁、牧、牡、特、羊、祥、洋、翔、鲜、美、未、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-25 21:00)

当我们说:衣服不是越大越好,要和人的身材相匹配时,相信没有什么人会反对。但一旦说:钱财不是越多越好,要和人的命相匹配时,就会有很多人不敢认同了。因为每个人都不知道自己命中有多少钱财,也有不少人,不相信命中的钱财是注定的,以为凭自己的努力和奋斗,能挣多少就得多少。

巨富有命

我们先看一下命学先贤徐乐吾先生是怎么说的:

徐乐吾,江苏东海县人,生于1886年(光绪十二年),与袁树珊、韦千里号称民国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

我用你给的章子怡八字,用紫微斗数排了盘,我认为你的申时是错误的,因为在紫微斗数中命宫坐紫微星,而紫微星对应的相貌应该属于厚重的,血型应该是A型的,而从她的公开资料来看血型是O型的,相貌和血型均对不上,综合上述,时辰绝对不准!供您参考!

   章子怡八字运程

 

  章子怡是众人皆知的大牌明星,国际巨星、当红演员。可是人红是非多。出名之后各种绯闻不断,这些都是理所当然。但作为我们命理研究者要以正确的心态、以八字命理的趋势去分析。网上所见的章子怡的八字有未时、申时、亥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

最早是在母亲讲述的经历中,知道并好奇盲派的演演算法的。我母亲跟我讲了她早年请西北门瞎老太太算命的事,很神奇。说是西北门那里下土路几里地有个瞎老太,房子像地窖一样,半截埋在土地里,房子外边都是灌木丛,房子里住着一个双目失明的瞎老太太,满头白发一脸皱纹,生下来就瞎的老人,从小家里为了使她能养活自己,就请了盲派高人,住在家里,心传口授的教导了她这套算命绝技,当时是七几年,她算命就收五块钱了,那是相当贵的。


给我母亲算的家庭诸方面情况如同亲见,别的记不得了,就有两句记得很清楚,并且因此和瞎老太发生了争执,她按口诀说,人家栽树你乘凉,人家生孩你当娘,当时我母亲还未谈恋爱呢,听到这个能不恼么,当时就吵了起来,不欢而散,但是后来,我都上到高中了,因为婶子英年早逝,而叔家孩子多,养不起,就这样一个堂妹就过继给了俺家,堂妹来时就上小学,进门就改口喊娘,还真是人家栽树她乘凉了,母亲当时就惊叹,瞎老太算的果然准啊!

还有一件就是,瞎老太说我姥姥得不了我母亲的济,她说,紧一阵慢一阵,走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为何说人生〝一命二运三风水〞?

易经》云:一命二运三风水,四积阴德五读书,六名七相八敬神,九交贵人十养生。这十大方面基本上涵盖了命理所关注的问题。

为什么有的人能力一般却一帆风顺,飞黄腾达,有的人非常能干却穷困潦倒,落魄一生?为什么有时你不经意就能获得很好的结果,有时你费尽心机却落得一场空?今天三道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

逃荒的人越来越多,王老六背起自己的全部财产—— 一袋红薯,也加入到逃荒的队伍中来。走到半路,老六碰到饿得只剩一口气的父子二人,父亲背上也背着一个很重的袋子。那人见老六背着那么多红薯,便向老六讨要一个

那人便说:〝你卖给我行吗?〞说完把自己背上的一袋银子全倒在地上。老六的眼睛直了,因为他穷了一辈子,做梦都没见过这么多银子。老六背着一袋银子上路了,他怕那父子二人反悔,加快了脚步往前赶。

几天后,老六再也走不动了,因为他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

属相合婚是婚配的基础,切莫忘记

 所谓属相不合,主要是指属相之间的相冲、相害、相刑等,比如六冲、六害、三刑,有时有些相克厉害的,也在属相不合的范畴之内。六冲是指六对属相之间的五行冲克,比如:子鼠午马相冲、丑牛未羊相冲、寅虎申猴相冲、卯兔酉鸡相冲、辰龙戌狗相冲、巳蛇亥。 六冲 所谓属相不合,主要是指属相之间的相冲、相害、相刑等,比如“六冲”、“六害”、“三刑”,有时有些相克厉害的,也在属相不合的范畴之内。 六冲是指六对属相之间的五行冲克,比如:子鼠午马相冲、丑牛未羊相冲、寅虎申猴相冲、卯兔酉鸡相冲、辰龙戌狗相冲、巳蛇亥猪相冲。 这种相冲,其实就是一种不同五行气场的冲克,多表现在两人性格脾气与立场观点方面,会形成很大的差异,所以相处起来矛盾重重,不过越是相冲的人,却越是容易相互吸引,这是物理学上的异性相吸之故。不过虽有感情的吸引,但双方性格与观念相差极大,有时难以融合,所以很难相处,即

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是一个真事


老人老家叫十字河,当街原来有个旅店,是他们徐家本宗开的。

曾经有一个夫妇带一个孩子来住宿。他们一住就不走了,住了一个多月。

当时是夏天。有一天忽然下了暴雨,旅店内有个小粪坑,大概半尺深,被雨水下满了。

雨过天晴,那夫妇一不留意,孩子自己跑着玩,居然淹死在那个小坑里了。而且是脸朝下。如果脸朝上,就不会淹死。

这时,夫妇才说出实情。

原来是一个
算命算他们的孩子最近有水灾。他们就到处躲。到了我们十字河,发现这里地势很高,而且旅店在当街最高处,于是决心住在这里躲水灾。

没想到还是没有躲过去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

风生水起好运生,中国人讲求风水,住家的门如何开,床如何摆,甚至连花瓶摆哪儿都有讲究。现在的住家高楼大厦较多,你是不是也好奇住哪些楼房不好?


一、正对大街胡同、道路的不要买(正冲为箭,主伤人)。

二、不远处有高大建筑物的不要买(阻挡阳气,阴胜阳衰)。

三、临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓的不要买(阴气太盛)。

四、〝U〞字楼不要买(U字楼形如亡字,常出人命案件)。

五、两排东西走向的楼房横向连接而连接点又不在同一条直线其相错部分单元不要买。

六、〝口〞字形的楼不要买(人在井中,不能发福发贵)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有