加载中…
个人资料
西安圣仕达
西安圣仕达
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,795
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
西安工地环保设备

西安工地环保设备

建筑工地洗轮机,驾驶式扫地车,围挡喷淋,雾炮机,洗车机,扬尘监测仪

西安圣仕达官网

凯驰清洁设备,富森高压清洗机,高美清洁设备

西安圣仕达官网2

洗地机,扫地机,工业吸尘器,工程洗轮机,高压清洗机

新浪微博
博文
置顶: (2011-10-16 11:27)
标签:

西安洗地机

西安扫地机

高压清洗机

吸尘吸水机

工业吸尘器

 

西安圣仕达清洁设备有限公司

Xi An Seastar Cleaning Equipment Co.,Ltd.



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电瓶式工业吸尘器

西安工业吸尘器

西安吸尘器

西安吸尘吸水机

分类: 工业吸尘器
西安气动防爆工业吸尘器,防爆集尘器,工业级防爆除尘器了解了金属粉尘的一些特性和易燃易爆条件之后,首先要从安全角度出发,从根源避免工业吸尘器在使用过程中会有静电和电火花产生。一般常规的电动工业吸尘器内部都有电机,当长时间吸入金属粉尘之后,粉尘与机器摩擦容易产生大量静电,存在安全隐患,另一方面工业吸尘器的过滤精度也很重要,如果金属粉尘颗粒较细机器无法过滤,一旦进入到吸尘器电机舱内,容易导致电机损坏或产生电火花,存在更大的安全隐患,因此工业金属粉尘企业在选购工业吸尘器的时候一定要买气动防爆工业吸尘器。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

西安工业吸尘器

西安吸尘器

西安吸尘吸水机

电瓶式工业吸尘器

分类: 吸尘吸水机

西安电瓶式工业吸尘器,充电式吸尘器BD90-3是一款用无刷电机、锂电池电源的24V大功率工业吸尘器。机器采用上下桶分离式倾倒垃圾将下桶拉出来倾倒就可以。切换清灰功能,清理过滤器便捷。锂电池加上符合人体工程力学设计,使推行轻便。解决了传统电瓶吸尘器推行笨重的问题。
充电式吸尘器BD90-3产品亮点
 1. 电机:采用24V无刷电机,机器启动电流小,使用寿命是传统碳刷电机的3倍,噪音低,吸力大。
2. 电池:采用锂电电池,使用时间长,消耗慢,与同等容量的铅酸电池相比,锂电池体积是铅酸电池体积的2/3,重量约是铅酸电池重量的1/3
3. 清灰方式:双联交叉反吹清灰,利用空气回流原理,不用停机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

西安吸尘器

西安工业吸尘器

西安吸尘吸水机

分类: 吸尘吸水机

   西安工业吸尘器,吸尘机发热故障,知洋吸尘吸水机ZY80-3在正常运作时,有时工业用吸尘器电机会出现发热的现象,很多操作人员遇到类似的问题不知道该如何解决,下面我们针对西安工业吸尘器电机价格发热的几种可能做了以下分析,并给出了相对解决办法,希望可以给您带来帮助。
1.电源电压过高:要进行电源电压的检查,过高时停止使用工业吸尘器,以免造成吸尘器内部损坏。
2.工业吸尘器吸头和管路阻塞:需要停止工业吸尘器工作,清理吸头和管路阻塞异物后再使用。
3.电刷架螺钉松动,使电刷逆向转动,造成转速高而过热:调整电刷位置,然后将螺钉紧固。
4.物料收集桶已满或微孔堵塞:如过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深圳冷水高压清洗机

深圳卡赫清洗机

深圳汽油清洗机

分类: 高压清洗机
冷水高压清洗机适合于日常商业应用。凭借小型化设计、坚固的结构和zui大化的机动性,该装置为紧凑型清洗机争得了荣誉。

标配附件:
· 控制杆,带软柄垫
· 高压管 10 米
· 喷杆 550 毫米
· 防扭系统(AVS)
· 压力开关控制

技术参数
电源 PH/伏特/赫兹              1/230/50
水流量 升/小时                 500
工作压力 巴/兆帕          &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 高压清洗机
凯驰紧凑型冷水高压清洗机HD 5/11 P

产品主要特点简述:
HD 5/11P仅20.5公斤的机身重量,配合小巧玲珑的外形,使其成为入门级高压清洗设备中的佼佼者。500升/小时的水流量及110巴的工作压力,在满足清洁效率的同时,又兼顾了能耗。区别于传统高压高压清洁设备,HD5/11P zui大亮点在于:使用时既可以直立,也可以横卧,zui大程度上满足了不同使用环境的需求。

直立/横卧兼具的使用方式:方便满足更多不同的使用环境;  
单键旋钮式开关:无需培训,操作简便;
黄铜柱塞,自动压力释
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

北京自动扫雪车

北京卡赫扫雪车

北京道路除雪机

北京保洁扬雪机

  故障             可能引起故障的原因                  排除故障的方法
发动机不能起动         油箱内的油已用完                     向油箱内加满油
油箱内的油为陈油               在户外将陈油排出,向油箱内加入清洁、新鲜的汽油
 发动机太凉,风门没有设置在“ON”处       将风门拨至“ON”位
火花塞连接线未连接好                 将火花塞连线接好
空气过滤器脏                       清洁空气过滤器
火花塞不干净或损坏          清洁火花塞,更换已损坏的火花塞
                         化油器向外溢油  &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

哈尔滨保洁扫雪机

哈尔滨机场扫雪机

哈尔滨道路除雪机

哈尔滨部队扫雪机

分类: 扫雪机
可快速清除高速路以及城市路面积雪的专业设备。推雪、抛雪功能于一体,具有除雪效率高、工作稳定可靠等优点。
扬雪车类型分为螺旋式扬雪车和铲板式扬雪车。扬雪车用途 ,无论是大面积积雪,还是下暴雪,都可有效的完成除雪作业。

可单独使用,也可与除雪铲配合使用。适合高速及城市路面除雪作业。该机是安装于装载机前端或安装于卡车前端的挂板上,在装载机行驶过程中完成除雪作业。

积雪对公路行车的危害主要表现在路况的改变,路面积雪经车辆压实后,轮与路面间的摩擦力减小,汽车易左右滑摆。同时,汽车的制动距离也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

延安机场扫地机

延安公路除雪机

延安保洁扫雪机

延安凯驰扫地车

分类: 扫雪机
多功能除雪机的功能有扬雪、扫雪、推雪和修理草坪等,所有零配件均采用冲压压铸、铸塑、喷塑生产,彻底实现了规范化、规模化、标准化生产。这种清雪、扫雪先进机械,特别适合于我国北方地区。特点是小巧灵活、价格低、功能多。是市政环卫、机关学校、港口车站、机场、部队及公路等部门广泛选用的冬季清雪的必备机械。

技术参数:
1. 本田汽油发动机;发动机功率:10.7马力; 
2. 变速箱输出工作转速:≥950转/分钟。
3. 扫雪宽度:1000mm;扫雪刷直径500mm,可左右偏转20度;
4. zui大扫雪效率:5000平米/小时; 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

延安自动除雪机

卡赫道路除雪车

汉中保洁除雪机

手推自动扫雪机

分类: 扫雪机
扫雪机是物业小区、城市广场、非机动车道和企事业单位下雪天快速扫除道路积雪的必备选择。

扫雪机的优点: 
具有安全功能开关,操作简单.当手动开关松开后,清雪装置即停止工作,可以单手操作;
清雪能力强,可以清扫浮雪、轻微压实雪及雪泥;
可以连续作业,适应长时间、大面积的清雪要求;
清雪方向可以单独设定;
清雪装置使用寿命长;
工作方式简单;

扫雪机的技术参数:
清扫面积:1900平方米/小时
zui大工作宽度:85厘米
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

西安道路扫雪机

西安凯驰除雪机

手推自动扫雪机

机场道路除雪机

分类: 扫雪机

BCS除雪机可自动行走、倒退,操作人员只需掌握方向即可。功能有扬雪、扫雪、推雪和修理草坪等等,所有零配件均采用冲压压铸、铸塑、喷塑等规模化生产,BCS除雪机的特色是采用了变速箱和差速器。作业稳定、可靠,转弯灵活方便!可以长时间,大面积的工作。大大提高了效率,节省了时间。在大型设备无法涉及的机场机坪、市政道路、旅游景区、商业中心、广场物业、企事业单位及其他重点保障部位,发挥了无可替代的作用。在非下雪季节,该设备还可以选装剪草机和草坪机以及开沟犁地等配件。  


    技术参数:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有