加载中…
个人资料
西安圣仕达
西安圣仕达
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,597
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
西安工地环保设备

西安工地环保设备

建筑工地洗轮机,驾驶式扫地车,围挡喷淋,雾炮机,洗车机,扬尘监测仪

西安圣仕达官网

凯驰清洁设备,富森高压清洗机,高美清洁设备

西安圣仕达官网2

洗地机,扫地机,工业吸尘器,工程洗轮机,高压清洗机

新浪微博
博文
置顶: (2011-10-16 11:27)

 

西安圣仕达清洁设备有限公司

Xi An Seastar Cleaning Equipment Co.,Ltd.



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

HD 5/11 P紧凑、轻质、具有高移动性。设备详细信息:推柄、黄铜缸盖和自动泄压。可立式和卧式作业。HD 5/11 P移动式高压清洗机的紧凑构造风格、轻质和杰出的移动性,都给人以深刻印象。这款机器具备可靠的3活塞柱塞泵和黄铜缸盖。附加的手柄方便了为机器加载和运输。这款高压清洗机适合立式和卧式作业。实用的附件存储包括喷嘴箱、存放表面清洗剂的螺纹接口(M18x1.5)以及可靠固定高压软管的橡皮带。自动泄压系统的优势令人惊艳:它保护组件,延长服务寿命,降低了维护和维修成本。确保了显着降低高压触发扳枪的真空排气量,使操作者可以舒适地工作。可伸缩的手柄减少了存储和运输的工作时间及对空间的需求。



特点和好处

1,省时省力:EASY!Force高压喷枪和EASY!Lock速卸锁扣。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  2019年西安的天气可以用偏湿冷来形容,夏天迎来多年难遇的降水天气,秋风没刮几天,刚入十月就开始大幅度降温了。上周末的一场未遂的降雪,并不能掩饰今年的湿寒,得不到的永远在骚动,新疆,西宁,银川已经下雪了,西安还会远吗?
西北的冬季寒冷而漫长,每一次不期而遇的降雪,都会引起交通部门的重视,如果不能将雪及时扫除,积雪覆盖路面很可能引起堵车、交通事故、交通中断等一系列问题。因此,冬季除雪是公路、铁路、机场等交通管理部门,甚至是政府部门一项重要的工作任务。
工欲善其事,必先利其器。在长期的除雪过程中,除雪方法经历了从最原始的人工除雪到融雪剂除雪,再到机械除雪的过程。宽广而深长的大马路自然是优选大型除雪车,而路面较窄或人流量较多的场所,则是中小型除雪机发挥的战场。
如果
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、延安工地洗车台施工方案

1.临时洗车系

1.1洗车池采用一台增压抽水泵、一台泥浆泵、两支高压水枪、两台清洗机、洗轮机一套。

1.2适用车型:渣土矿粉运输车辆、混凝土罐车、混凝土泵车、轮式装载机等工程车辆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在西安市城市道路扫雪除冰工作安排部署会曲江新区观摩现场时,来自全市城管系统各单位“一把手”及相关部门负责人,正在了解首次亮相的各种除冰扫雪设备的性能。一名工作人员扶着一辆手推式扫雪车的操作杆说,这种小巧灵便的扫雪车加满一箱6.6升汽油,可持续工作8小时。车身宽1米,最大扫雪效率为每小时5300平方米,抛雪宽度为86.3厘米,最大抛雪效率为每小时4574平方米。发动机功率为13.5马力,工作时可自动行走,操作人员只需把握方向。
在一辆车前装有滚筒刷和另一辆车前装有推雪铲的清雪车前,工作人员告诉记者,车前装有滚筒刷的清雪车可同时进行扫雪和撒布作业,可与推雪铲进行快速互动。扫雪滚刷宽3.6米,最大扫雪速度可达每小时45公里,采用两个大扭矩的丹佛斯液压马达驱动,功率强劲,可清扫斜坡上的积雪。
航天基地城市管理局主要领导科学安排,结合“航天基地道路扫雪除冰工作指挥作战图”,积极组织城管、环卫人员上路扫雪,按照先主要道路,公交
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在兰州使用多功能扫雪机除雪是各种除雪方法中效率最高的一种。高纬度发达国家的多功能除雪车技术起步早,历经几十年的发展已经非常成熟,针对不同路面条件与气候条件可选择不同类型的设备,使用起来高效、可靠,是实现先进“即时除雪”理念比较理想的工具选择。国内除雪机械行业在国家机械化除雪的大政策指导之下最近几年也开始迅猛发展,起步很快。但大部分产品在实际应用中无论是机械本身质量还是除雪效果都还与国外先进设备有一定差距。
1、特点:
操作简单,工作效率高,一台扫雪机相当于20个人工劳动力;极佳的抛雪距离;抛雪方向可以单独设定;电启动扫雪都带有照明灯,可在夜间或是清晨操作
2、结构:
目前小型机械式清雪车主要由原动机、传动装置、集雪装置、抛雪装置、行走系统和操作系统组成。原动机可以采用电机或发动机,目前大多采用汽油机或柴油机;集雪装置用来收集积雪,主要采用推雪铲或
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西安圣仕达清洁设备有限公司销售扫雪机,除雪机,清雪机,抛雪机,扬雪机,除雪设备,扫雪设备,清雪设备,小型扫雪车,小型除雪车,驾驶式除雪车,多功能扫雪车,清雪机等除雪设备,扫雪设备,清雪设备。
对于小区物业公司及企事业单位来说,冬季必不可少的除雪神器,非属小型扫雪机莫属。它不仅轻巧灵活,单人就可操作,还大大节省了人工成本!
扫雪机作为冬季除雪的重要设备,它有着高效、经济、环保等重大优势,随着经济日益增强、社会不断进步,除雪设备也在国内外逐步推广使用。
圣仕达扫雪机适用于20cm以下的厚雪、薄雪、以及泥泞路面。扫雪机滚刷和机器前进方向略有夹角,机器自走的过程中滚刷向前旋转,将积雪清扫一侧。(扫雪机可以在一次清扫后将地面清扫干净)。
圣仕达抛雪机适用于略厚的雪,可以自动将雪吃进雪斗里,然后通过抛雪桶将雪用风力
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
扫雪机作为冬季物业公司除雪的主要设备之一,在我国长江以北的广大地区已经逐步开始推广使用。小型扬雪机,亦被称之为吹雪机、清雪机、除雪机、抛雪机3-15扬雪距离,分履带式和轮胎式、大小功率不等,可针对大雪、厚雪的清理并将其积雪190°抛至两侧;配合小型扫雪机作业,机过道清,除雪显效能。;可自动行走、倒退,操作人员只需掌握方向 即可。其所有零配件均采用冲压压铸、铸塑、喷塑生产,彻底实现了规范化、规模化、标准化生产。
雪地里的路越踩越瓷实,越滑溜,给走路的行人及车辆也带来了诸多不便,也隐藏着不安全因素;特别是遇到大雪或暴雪时就要及时的给予清扫与清除了,每每在这样的季节中都可以看到相关的环卫工人在道路上、街市中、巷子里忙活着,各种清扫雪工具、扫雪机设备都出动了,忙碌的身影不次于投入一场艰巨‘战斗’,雪情即命令、雪停即道清、保
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近期全国开始降温,宁夏银川石嘴山又迎来了降雪,路面出现积雪对我们的出行和安全都有很大的不方便,所以扫雪机在冬季是非常受欢迎的,大家可不要小看了冬季扫雪机这个小小的设备,别看扫雪机个头小但是工作效率还是非常高的。
我们这款扫雪机轻巧灵活可以迅速的将人行道或者小路上的积雪清理干净,有些大型除雪车开不进去的社区小街还是要靠我们的小型除雪机.
国内市场有很多品牌的小型除雪设备,多采用皮带输出功率,适合于小面积清扫。而圣仕达多功能除雪机是采用变速箱输出功率的小型设备。作业稳定、可靠!可以长时间,大面积的工作。大大提高了效率,节省了时间。在大型设备无法涉及的停机坪、廊桥、人行道、停车广场、桥梁及其他重点保障部位,发挥了无可替代的作用。其他季节,该设备还可以选装修剪杂草和草坪以及开沟犁地等配件。提高了设备的使用率并具备很高的实用价值。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西宁圣仕达手扶式扫雪车小巧灵活,质优价廉,简易操作,特别适合于我国北方地区,是单位、学校、停车场、广场、物业小区、花园、非机动车道等广泛选用的冬季清雪的必备机械;基本结构:目前小型机械式清雪车主要由原动机、传动装置、集雪装置、抛雪装置、行走系统和操作系统组成。原动机可以采用电机或发动机
清扫宽度 1000mm
油耗 0.8L/h
偏转角度 30°
雪刷直径 380mm
清扫速度 2.0-5.0 KM/h
清扫面积 4800/h
油箱容积 0.8L/h
驱动马力 6.5hp
1.相对于人工除雪和融雪剂除雪,使用多功能小型扫雪机首先
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
西安圣仕达清洁设备有限公司的除雪设备全部零部件采用冲压、铸造、喷涂工艺制造,彻底实现了标准化、大型化、标准化生产。这种先进的扫雪车特别适用于北方地区。它是冬季清除积雪的必备设备,广泛应用于西宁各行各业单位、学校、停车场、广场、房产、园林、非机动车道等场所。这种类型的扫雪车适用于居住区、市政卫生、机场高速公路交通、公园风景区、城市广场。符合欧洲安全质量标准;安全功能开关,操作简单,效率高,一扫雪机相当于20名体力劳动者;抛雪距离优良;抛雪方向可单独设定。
手持式扫雪机用于通过手持操作装置控制设备的操作和前进方向,可实现雪的快速处理。当雪被扫地时,它由发动机提供动力,动力通过蜗轮或皮带传动传递到工作部件和行走系统,有效节省人力物力,实现机械化扫雪。
一般来说,该装置小而灵活,符合人体工程学的设计有效地避免了由中间力引起的扶手突然损坏,从而导致安全隐患。同时,这种设
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有