加载中…
个人资料
MYGYM美吉姆--西安
MYGYM美吉姆--西安 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,704
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
美吉姆简介

全球早教领导品牌

1983年成立于美国加州洛杉矶

27年儿童早期教育领域的专业经验

230多个教育中心遍布全球25个国家和地区

●被美国《企业家》杂志评为全美加盟儿童早期教育第一品牌

 

Mygym


  



育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
访客
加载中…
搜博主文章
图片播放器
博文
标签:

杂谈

1、早上爸爸出门时,妈妈可以抱着宝宝,抓着他的手向爸爸挥手说’爸爸,早点回来”。当爸爸回家时,再和他一起去门口迎接,“爸爸,你回来啦”。这时也可以让他亲亲爸爸的脸颊,可以采取很多种的表现方式。     

 2、遇见街坊邻居时也是一样。首先妈妈向别人打招呼“你好”,然后再对宝宝说“我们宝宝也要向奶奶问好”,让他也低头问好。当离开时,“来,我们来拜拜,拜拜”,然后握着宝宝的手挥动几下。 

3、当然,这个时期的宝宝还不会说“你好”,或会把“你好”说成“鸟”,但随着他与人接触的机会不断增加,重复练习,也就会讲得越来越清晰。让宝宝学习打招呼不只是要他记住语言,也带有教养的意义,透过与别人打招呼,使宝宝学习与人相遇和分开时的区别。由此,宝宝可以自己建立和断绝与这个人的关系。虽然只是单方面地进行,但这也可以称为是一种交流的形式。    

 家长们,每天不断教孩子三点,久而久之,孩子自己就会养成习惯,在到后来,孩子会主动和陌生人打招呼。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-26 17:35)
标签:

杂谈

       “入园分离性焦虑”的情况普遍存在,由于每个宝宝的个性特征的差异,其表现也不相同,活泼好动、性格开朗的孩子可能适应快一些,而内向的孩子需要比较长的时间适应。

      对孩子进行心理疏导,孩子对幼儿园不喜欢,没有安全感,在幼儿园感觉不快乐。有意识地在宝宝和家人面前谈幼儿园的优点,比如孩子在入园之前,家长尽量让孩子不要有惧怕老师的心理,要告诉孩子,幼儿园老师和蔼可亲,幼儿园有许多好玩的玩具,许多小朋友可以在一起玩,让孩子对幼儿园产生好感和兴趣,才愿意去。

      想要让孩子愿意去上幼儿园,一定要帮助他在学校找到一个好朋友,到了学校他有好朋友一起玩,可以玩开心的游戏,他就会愿意去了,而且老师会给孩子额头上贴红花,每当孩子得到红花时,父母一定奖励宝宝,并鼓励孩子争取得到更多的红花。

      父母与老师经常沟通,及时与孩子和老师沟通。如果入园已经很长一段时间了,孩子还是有强烈的害怕和抵触情绪,父母要及时与孩子和老师沟通,找出具体原因,以便对症下药。如果孩子在幼儿园遇到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美吉姆中信银行香卡亲子理财大赛活动流程

美吉姆西安高新中心市场部

 

活动主题:小小理财星,妈妈大梦想

活动时间:为期4个月

活动分组:幼儿组0—5岁(美吉姆中心负责组织活动执行)

          少儿组6—12岁(中信银行分行负责组织活动执行)

活动流程:此流程为幼儿组,报名少儿组的家庭请咨询附近中信银行营业网点

【海选阶段】10月12日至11月10日(50人)

1.  招募报名:

线下报名:美吉姆中心(高新、经开),中信银行营业网点

线上报名:http://qzlc-ecitic.digitalnet.com.cn/   、微博私信、微信公众平台

2.  评分规则:

ⅰ 母子形象较好,宝宝活泼开朗

ⅱ 开通微博关注并@美吉姆中心和官方微博

ⅲ 微博转发

ⅳ 有绘画作品,绘画作品有明确主题

3.  报名有礼:

海选结果将于于11月10日微博平台公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本周可预约课程


预约免费试听热线:029-88785858

中心地址

地址:西安市高新区唐延路3号唐延国际中心AB座6层(卜蜂莲花超市南侧)

官网:http://www.mygymchina.com

本月明星宝宝




新浪微博
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有