加载中…
个人资料
黄鑫
黄鑫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,884,576
  • 关注人气:421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
每一年的钟声响起,都是一个全新的开始,感谢08年亲们对我的关怀,感谢亲们给我的帮助,感谢亲们一路的陪伴。
09年的圣旨到,亲们接旨哦:
在这美好的日子,没有最美的词句,没有多情的言语,没有精美的礼品,有的只是我对亲们深深的祝福,新年的钟声是我对亲们的问候,歌声是我的祝福,快乐是我的礼物,现在统统都送给大家,请所有的亲们接受我新春的祝愿吧。
   鑫式鞠躬
            
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
(2010-07-15 00:18)

很久没有写博客了,也不知道写些什么,亲们,谢谢你们,谢谢你们没有放弃我,谢谢你们一直的支持,陪伴.我现在还好,大家不用太担心,就是有些无奈!!

不过,我在彷徨无助的时候,会给自己一个坚强的理由,告诉自己要找回曾经的自信,树立生活的信心,不再迷失方向,感觉到疲惫的时候,告诉自己用心感受生活中的点滴,给身心放个假,前方道路会更宽广,陷入困境的时候,告诉自己要笑看生活沉浮,勇敢面对和战胜,感谢挫折磨练自己的意志,茫茫人世间,充满崎岖坎坷.





 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

黄鑫

2010

心情

情感

已经有很长的时间没有写博客了,首先先祝大家新年快乐!!

看到了在贴吧大家的留言和博客的留言,让亲们担心了,我并没有玩什么失踪,只是给自己一些时间考虑和放松,想了很多,2006年比赛到现在,这条路走过来真的很多的不容易,这几年反复的问自己是该坚持还是放弃,我曾经在心里有过无数次的设想,最后还是选择坚持,我知道,当我选择坚持的瞬间,就表示我要用更多的精力去迎接接下来的挑战,既然自己选择了走自己的路,那就代表我已经做好了承受和挑战任何困难的准备。

 人生就像一片果树林,等待我们去做一次次无法重复的决择,摘下属于自己的果实,没有回头的机会。

每个人都知道,若想取得成功,无疑要做一个明智的选择,通过比较,尽可能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-05 15:03)
标签:

黄鑫

930

生日

休闲

亲们很抱歉,直到今天才把照片送上,因为相机忘记在朋友那里,今天才有时间送来,大家一定等着急了吧。

首先我要感谢所有亲们给我的祝福,鑫式鞠躬!

还有我的好兄弟们陪我一起度过的生日,真的很感谢大家,谢谢!

因为高兴所以和兄弟们喝的脸都是红的,满脸的蛋糕,哈哈,照片送上~~~~~~

好兄弟们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-05 22:45)

我和明星狗狗墨墨的照片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-21 12:26)
标签:

黄鑫

近况

休闲

刚录制完安徽卫视的为爱高歌,我在这期节目里唱了两首歌,虽然不是我自己的歌,但是在节目录制现场,看到了那么多鑫粉守候在门口,我心里非常感动。感谢大家对我还是这样的支持!我会在播出之前提前告诉大家的!我现在还好,感谢大家的关心,虽然不是想象那样,但是我每天都会告诉自己:我就是最棒的!

另外,我个人的限量版邮票也将在最近发行了。其实一直都在准备过程中,所以有鑫粉问的时候我也没有明确地回答。现在快要成型了!这些邮票里的照片都是我从小到大没有曝光过的照片,邮票也是我自己设计的,以后也不会再发行了。希望大家都来预购。也希望能为我的新专辑筹到更多的钱。另外西风会帮我全权处理这件事,希望大家也多多支持她!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-21 18:02)
标签:

父亲节

黄鑫

情感

爸爸:今天是您的节日,为了儿的人生您付出了太多太多,儿子现在真的不知道怎么报答您~~~~~~~

您总是用最平淡最朴素的方式去表达您的爱,但您的爱却足够我享用一辈子。

今天不能陪您过节,但是,在没有我在身边的时候希望您和妈妈也能快快乐乐过每一分每一秒。

               爸爸:儿想对您说,谢谢您,我最亲最爱的爸!

                 也祝愿天下所有的父亲们健康快乐每一天!
    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-13 22:06)

对不起大家,消失半个月了!!

 

我也不知道还要消失多久,其实并不是不想告诉大家我最近的情况,我不想欺骗每一个关心我的人,最近一直都在家里,在等什么我也不知道,虽然我也好想多一些跟大家见面,但是我的机会越来越少,在家闲的时间越来越多,上一张专辑到现在时间过得很快,在这一年半的时间里,又出来了那么多歌手,今年的快女也开始了,这对一个歌手来说是很困难的,其实最近也一直在失眠,未来对我是迷茫的~~~~~~~~~~~~有时候好象找不到了方向~~~~~~~~~~~~

 

    好在,还有那么多一直以来支持我的通鑫粉们,还有一直以来竭尽全力支持我的家人,让我不能放弃,相信我,不会放弃我的音乐梦想!!!

             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-28 13:19)

今天是端午节,祝亲们节日快乐,我给大家送上香喷喷的粽子,请亲们吃粽子喽,呵呵~~~~~~

           

                     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-10 12:08)
标签:

母亲节

杂谈

     是母亲,给了我们生命,给了我们温暖,给了我们勇气,给了我们力量,给了我们美丽而聪慧的心灵,让我们将这一切铭刻在心,今天是母亲节,让我们共同祝愿我们的母亲!

 

              祝天下所有的妈妈~~母亲节快乐~~,永远幸福安康!

       

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨晚也就是五月一日,非常的开心参加了成龙大哥在鸟巢举办的主题为《信心中国·龙的传人》的慈善演唱会,也是《成龙大哥和他的朋友们2009北京大型演唱会》,见到了很多大哥的好朋友,李宗盛老师,周华健老师,小虫老师,赵本山老师等等,他们也都是我非常崇拜的老师们,现场的气氛那是相当的火爆,呵呵,我最喜欢的韩国天王RAIN也到场了,他的歌舞一直都是我非常喜欢的!

总之昨天可以在鸟巢和那么多的前辈们一起演出是我一生最难忘的日子,也更希望以后还能有机会,呵呵,加油吧~~

小虫老师

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有