加载中…
个人资料
在风中睡
在风中睡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,616
  • 关注人气:1,500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
生林海习冰城,学金融分保险。不安逸睡公园,做记者拉广告。扮伙计卖楼花,买货车倒鱼虾。喜李杜爱诗文,赛酒仙闲拉琴。磨古史议财经,谈佛论道亦评禅。开工厂搞企业,几番起落试苍穹,还曾下棋坛。嘻嘻,哈
博文
(2018-06-06 07:45)
想看传统武侠小说吗?想看即具文学性,又具观赏性,还具大众性的小说吗?想看大部头的连载吗,约有近100万字的篇幅纳,那么就来这里,恩怨情仇加爱情纠葛,武林的杀伐决断,江湖仇杀,帮派恶斗,国家民族大义面前的共御外辱,这里就是我这几日才起始的新作——向金庸致敬的作品——传统武侠小说《侠骨峥嵘》,笔名云雾飞鸿,
欢迎各位光顾,更欢迎各位老师同学提出批评的意见和建议。摇握了,各位老师同学们。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-04 13:15)

昨晚,我陪着家人去鼓楼逛灯了。

下午吃完饭后,二姐夫说:“杨柳青的花灯展都看了两次了,估计今年也不会有太大的新意。今晚就不想去杨柳青了。”接着问我:“晚上还上哪去玩玩呢?老在家窝着看电视真的有点闷得慌。”我说:“天津也就是海河那儿的夜景还算能说得过去。那儿附近有彩虹桥,有天津之眼的大转盘,有天津站的世纪钟,有新建的津湾广场,有浸润着百年历史文化的意式风情街,还有修旧如旧的民国大总统袁世凯、冯国璋的老宅、奥匈使馆等历史名胜。对了,今天十五,天津城市地理中心点——鼓楼应该会有花灯展吧。”我们说去就去,雷厉风行。还不到六点,家里的九个人,分乘了两辆车到了大学城地铁站。小舅子小军也不管有没有交警贴条的,把车放在大学城地铁站的路边,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

情感

佛学

分类: 诗词
室外清风怠,津河水波停。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-12 12:14)


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
恐慌式的暴跌带来的是难得的买入的机会,胆大的博取短线的反弹就在明天。
看上证日线图,3090点是20141209时形成的顶点及20150210收盘时形成的最低的收盘点位,同时也是20150106----20150210日线中枢的低点,这根连线明天就会成为上证下跌的强支撑线,大盘极大可能会在此点位附近止住下跌趋势的,并形成止跌反弹。同时3373点会成为短期反弹的强阻力位,因为3373点也是年初日线中枢的上沿。未来的2-3个交易日,大盘会在极窄的空间3090---3373的区间震荡,以寻找方向。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

先看下面的周线图.图中的红线是20100108到20150327共四次形成的高点的连线,原来是强阻力位,但现在已经变为强支撑的位置了,苏宁云商离这个位置仅一步之遥.也就是说今天会碰一下这个极限的位置,再想接着往下走,只能说,门都没有.



这个红线也是自20150317---20150424形成的日线中枢的顶部位置.是前期的日线级别的中枢,想逾越过去,门都没有.

再看5分钟的图.图中的两个红箭头代表的是趋势,是拒绝下杀的形态.同时MACD的绿柱子的面积也几近到了无量的状态了.

结论是跌无可跌,今日反弹.

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看下面的日线图.水平的横线是20150310时形成的强支撑位,也是20150415--20150508形成的第二个日线中枢的底线的位置.这是不可也是无法逾越的一道鸿沟,此为理由一;



理由二.看下面的30分钟图.昨天的下跌是惯性的下跌,到跌停时才真正的触碰到了此轮下跌通道的底线.


理由三.看下面的5分钟图中的MACD的主力吃筹线即超大户的形态线,在稳步波段抬升;同时抛单已经缩半,即进入

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       股票不是预测出来的,而是脚踏实地地走出来的.只有依据各种已经走出来的不同级别的图形做出当下的分析,才能做出综合客观的判断,才会对我们具体的实际的操作产生关键而准确的作用.判断的结论是当下,即完成,没完成;转折.没转折;突破,没突破;结束,没结束等等.没有客观而准确的判断就进行的操作,俺是不赞成的,也是为俺所鄙夷的.

       写股评的文章有两种结果,不是将人推入地狱,就是将人送入天堂.所以教人以方法,授人以渔,让人可以用某种方法去自己进行判断而后产生的他的操作行为,那就大莫善焉了.

        好了,闲话少扯,先看汉得信息.从日线的级别来看,已经画出来的深蓝色的三条线上下上是已经走完了的日线级别的三段走势.这个走势运行的区间在浅蓝色的A线和B线的区间内.自日线的第一卖点42.80(150604点)到上周五的下跌,是在走30分钟的下跌的走势类型,尽管已经跌去了百分之三十还多,但由于还没有走到有效的支撑位(图中画的横线C线)即26.5--27的位置,所以这个30分钟的走势类型的第三段下目前还没有走完.明后天起码要摸一下27的位置,甚至急速回踩一

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       再重复一遍:股票价格的走势是市场各方势力综合较量的结果,也是最为真实可靠的分析的基础.啥都可以骗人,唯有走势骗不了人的.

       汉得信息经历了0528市场的暴跌,也随之进行了一波下探.但这是属于正常的30分钟中枢的震荡.从21.61爬升到39.7的位置,股价翻了一倍,但连日线的中枢都没有形成一个,只能说明上涨走势的强烈趋势是不可阻挡的.目前汉得信息从05291030开始在走向上脱离最近形成的30分钟中枢的过程中.明天的上冲在脱离了30分钟中枢(见红方框)的上沿后的高点(37附近)后会有一波回落,回落的低点只要不低于35.5的位置,那这个低点(高于35.5的低点)就会是这30分钟中枢的第三买点.一旦形成了这个第三买点,那么就预示着一波强烈的上涨开始了.所以,明天开盘后形成的任何低点都是上车买票的机会.再说说MACD的辅助判断.看下面画的圆圈内的黄白线围起来的面积,从右往左看是不是在极明显地缩小,这表明趋势段的底背驰产生了.所以可以放心大胆地做多了.

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

行了,不搞跟谁厚薄了.再说说汉得信息明天的走势.看下图:



从日线的级别来讲,汉得信息已经圆满地完成了这波上涨的走势.从这波的高点38.7(前复权)开始将会有一波不深的回落,回落的低点基本上就是今天的低点附近.在这里形成30分钟中枢的第一撇下,然后是上,接着下,用几天的时间形成一个30分钟的中枢.另外来讲,MACD的黄白线已经出现了掉头形态,所以即使明天上涨,位置也不会太高.那就是说这个区间将是给你提供的一个高抛低吸的机会(共有两次),也是你降低持仓成本的机会.只有完成了这个工作,汉得信息才会再开始一波填权的行情---直奔60而去.好了,匆匆如此,俺得看书去了

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有