加载中…
个人资料
kuhao1688
kuhao1688
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

qq

杂谈

  一直以为,爱在这个世界很伟大;

  一直以为,有爱在,就会有奇迹;

  一直以为,是爱让这个世界如此美丽

  可是,现在的自己终于明白:爱,有时也会变成一种伤害!

  我们以为我们彼此深爱;

  我们以为我们为了彼此付出了所有;

  我们以为我们是因为爱彼此所以才互相伤害。

  因为有爱,我们无所顾忌;

  因为有爱,我们彼此不留余地;

  因为有爱,我们走进了那不该进的怪圈。

  等到伤害造成的那天;

  等到我们彼此遍体鳞伤的那天;

  等待一切都似乎到了无法弥补的时刻。

  我们却无法恨也无法埋怨,真可谓想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱情

杂谈

   www.zxyu.com 

  那一年在北方边陲的这座美丽城市里我和她相遇了!那是也是偶然中的必然。我在离婚以后的日子里自己真的感到很孤独,有些时候自己一个人真的想哭。后来慢慢的时间久了,我也就对前妻逐渐的淡忘了。也正象人们所说的那样,也许时间真的是医治创伤最好的良药吧!我自己努力的改变着一切...

  我和她是在市场上卖货的时候认识的,她比我大6岁,我总是管她叫姐姐的。一直到分手的时候我始终这样称呼她。她人很好!不坏。但是性格却很倔强的!总是爱钻牛角尖的那种性格。我和她在一起相处了四年。在这短暂又漫长的四年里,我和她经历了许多的坎坷和曲折。我记得有一次我向她借了一千元钱,她说什么时候还给她都没有关系的。但是在借了她钱的第三天发生的事情却让她改变了这原来的一切。

  那一天,她在从早市回来的路上碰到了我。她说“你今天帮我把车送回家好吗”?我说“我现在还有事情要做,我没有时间”然后她就说“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱情

杂谈

  在我刚上大专的那一年,开学好几个星期了。班里才匆匆来了一个三十几岁的男人。大家都在议论这个老师南阳玉是教我们那一科的。

  他却先自我介绍开了:“大家好,我叫林强。我跟你们一样,是这个班的学生,以后请大家多多关照。”

  他一口地道的四川话,在我们这一群说普通话的学生中间显得那么格格不入。我心里就有一点瞧不起他,既然到了新疆的学校,却不会说普通话

  ,而且开学这么多天才来上课,这样三天打渔两天晒网的,学得好吗?对于这种到学校来混文凭的人我见得多了。

  紧张的学习还是照常。虽然我们大多数学生是从中专班考上来的,有一点点基础。但大专的课程却比中专的不知深了多少倍。

  好多同学学起来感到非常吃力,课堂上老师的提问没有人敢大胆的回答。但他却常常举手回答老师的问题。

  而且答得非常对,渐渐地,老师上课提问

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱情

杂谈

 

 

  和他在一起那段时间很开心,虽然说不是一起的,但是还是那么认真的对待那份爱情.

  今年8月份的时候去长春学习理发,学校管理也很严厉,不让去网吧,娱乐活动什么的,我们也不管这些,晚上回寝室的时候还是偷偷去网吧,几乎天天晚上都去,也不知道是哪天了,玩QQ音速的时候认识他南阳玉了,在音速上结婚了,我把电话号给他了,他那天晚上给我打电话聊了一会,他说话的声音很好听,是哈尔滨人说话都那么好听吗?以后的每天我放学就给他打电话,几乎都一个点左右,10多块钱的电话费,挂了电话还继续发信息,不知不觉就喜欢上他了.

  每天给他蓝田玉打电话,偷偷上网和他聊天,和寝室老师请假说回家,其实是通宵陪他去,有一次连通宵4天,4天没睡觉,对于一个女的来说已经是极限了,那天回寝室就晕到了,醒来的时候是第2天清晨了,室友说我疯了,为了一个不现实的恋爱那么拼命,能有什么结果.可是我根本不在乎别人怎么看我,那时侯只知道和他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱情

杂谈

 

  上帝托使者把你带到我的身边来,也许是我不懂得什么叫珍惜,所以我们错过了,我不想因为我的错过而悔恨自己,错过就是错过,无论怎样已都于事无补,所以,我会祝福你南阳玉

  不知道怎么来说明你我的关系,在错的时间遇上对的人?现在已经没有人可以给我答案,因为不知道结果是什么,也因为已经错过,这难道也是上帝的安排吗?他把你送到我的身边,又把你从我的身边带走,我不能怪上帝残忍,难道是我们缘分不够吗?为什么你来到我的身边以后,那么轻易的就又被带走了呢?是的,从始至终,你都不曾是属于我的,所以,很轻易的,你就从我的身边溜走了,这就是命运吗?还是上帝在惩罚我?

  在遇到你蓝田玉的时候,我有我的幸福,有爱我的男朋友,为了他,我拒绝了所有其他的追求者,我不知道这是不是代表了忠诚,但是我不后悔,因为我感觉对待感情我问心无愧,在爱一个人的时候,是真心的在对待,你就是在那个时候闯进来的,到底是不是个错误?我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱情

杂谈

    www.zxyu.com   蓝田玉  南阳玉

  我与我女朋友是网上认识的,现在我真的想放弃她.我觉得自己好累,心中好痛苦.我很爱她,一直没有放弃,我不知道我该不该放弃,请大家告诉我好吗?

  今年七月五号我与她第一次见面,这天也是她的生日.我坐了30个小时的车到青岛,她为了等我,一个晚上都没有睡觉,而且今天她还要上班,我当时第一印象并没有给她留好.我到了青岛后,给她打电话让她接了我,我见到了她.我们先聊了一会,我叫了一句老婆,她应了.我知道她喜欢我,我回到她的地方,一会她去上班了,我当时见她的时候没有买衣服,身上的钱并不多,我到了她这才买的衣服.我一直等终于等到了她下班,下班后我问她今天是你的生日想吃什么?我今天满足你,我知道我身上的钱不多.可我不能因为这个,让她不开心吧`!最后我们来到了一家饭店,当时还有她的一个同事,我也认识她.我们点了五个菜,她这个生日也算没有给她过好,只花了五六十.吃完后,就回去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有