加载中…
个人资料
新通教育温州
新通教育温州 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,031
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
在线预约
点击->在线咨询
新通教育·温州

「新通温州·新城中心」

温州新城大道中通大厦15楼       电话:0577-88952005

「新通温州·欧洲城中心」

温州欧洲城中央楼4楼   电话:0577-88952160

新通·全国

麻亚炜·总裁

教育的力量

马志海·副总裁

理想的力量

新通国际·北京

北京分公司

新通国际·天津

天津分公司

新通国际·青岛

青岛分公司

新通国际·安徽

安徽分公司

新通国际·宁波

宁波分公司

新通国际·广州

广州分公司

新浪微博
博文
标签:

杂谈

从一名国内三本生到世界上最顶级的会计师事务所普华永道的距离有多远?作为全球四大会计师事务所之一,相信普华永道是许多人职业生涯中梦寐以求的实现自我价值的地方。而J同学,她做到了。从申请英国约克大学的那一刻起,她就做好奔跑的准备,从她的历史经验看,她的成功绝非偶然,而是必然。

多年前,J同学高考失利进了浙江一所三本院校,作为温州重点高中的学生,在校成绩一直优异,这样的经历对她来说,太过残酷,以至于J同学之后对自己都不够自信。大四在读期间,J同学和她妈妈找到了新通,希望找一名专业的老师帮助J同学规划今后的求学路,而姜盈盈老师也因此接到了这样的一个case。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近两年,随着国内本科生就业压力越来越大,国内学生赴海外读研的情况逐渐升温,其中澳洲成为很多学生留学的首选国,如果您选择去澳大利亚留学读研究生,那么你就有必要了解什么时间做什么事,哪些专业更利于就业。

澳洲研究生留学

 

澳大利亚留学读研究生的优势

澳洲院校教学注重学生的主观能动性

学生通常需要完成部分的课堂授课和一篇研究论文。在课堂上,教师不再是主角,每一位学生都是参与者,大量与专业相关的主题讨论,更是提高了学生的学习参与性。

学习内容的新颖和启发性

澳洲研究生教育沿袭了西方文化的特性:不强调标准答案,但非常注重创新和科技。这对培养学生的创新能力非常有帮助。

学习的独立性和实践性

在澳洲就读研究生课程,参于项目和课题是一个重要的组成部分。一个课题或者项目常常需要学生深入到政府、企业、社区甚至大街小巷,进行实地考察并取材,以获取一手的数据和材料,这有利于培

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

更多U.S.News其他专业美国大学排名点击查询

U.S.News美国大学排行榜一直是美国学生、家长和中学教师最重要的一本升学参考读物,也是中国学生留美选校的最主要指标。虽然一些大学对此排名有不同看法,但其影响力至今不减。

 

关于U.S.News美国大学排名

《美国新闻与世界报道》(U.S.News & World Report)1983年开始对美国大学及其院系进行排名,1985年以后每年更新一次,该排名具有较高的知名度。此排行榜的依据主要分为两个部分:一是各大学或学院自己提供的具体资料数据;二是来自校外教授或行政人员的“声誉”调查。第一部分的数据包括6年内毕业率和1年后转学率、录取新生的要求、教学条件、用于每个学生的支出、预计和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

香港高校近年来在内地呼声很高。因其较近的地理位置、相似的生活和文化,以及先进的国际化教学方式,在内地学生尤其是尖子生、状元生中颇受欢迎。

 

 

赴香港读本科不易:仅3%的录取率,且读且珍惜

然而,在不断增长的港校申请人数背后,真正的录取率却很低,尤其是香港名校的本科。据统计,去年7月香港大学本科录取的307名内地尖子生中,16人为省市或单科的状元。而在这背后,是超过1万份来自内地31个省市自治区的入学申请。这意味着香港大学对内地学生的录取率仅为3%,甚至远低于以难申请著称的美国“常春藤”。

 

据了解,2014年香港浸会大学内地招生约190人。其中,考获一本线以上50分的考生约占90%,考获一本线以上100分的考生约占总录取人数48%。2015~2016学年全年学费为每人每年港币12万元,分上、下学期缴交。成绩优异的内地生,学校特设全额奖学金,每年港币17万元,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 「新通·留学」

想要申请美国大学的同学都知道,想要进美国大学,通常都要参加SAT考试。SAT考试俗称“美国高考”,其成绩是世界各国高中生申请美国大学入学资格及奖学金的重要参考。

 

根据College Board已经发布的考生数据,2014年总计有167,2395万人参加了SAT考试,其中来自美国以外的考生数量为13,7346人,其中相当大的比例来自中国和韩国。

 

去年3月,SAT主办方美国大学委员会College Board主席David Coleman宣布2016年SAT将开始改革。一时间关于SAT改革的话题甚嚣尘上,引起诸多讨论。如今,新SAT改版已成为定局,相较现行SAT考试,新版SAT在结构、样式、评分等几个方面都有了变化。单词可以少背了,但也更实用了;选项减少为4个,可以猜题了,因为题目答案错误不再倒扣分了,作文变为了选考,考试时间从25分钟延长至50分钟。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有