加载中…
个人资料
面试名师王智
面试名师王智
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,264,764
  • 关注人气:806
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
资深专家

王智老师是“四大公考名师”、“面试大师”,作为省级交流面试考官长期参与多个省份面试出题和面试评委工作。其潜心研究结构化、无讨论面试的规律和特点,熟知面试评分标准,针对考生面试中的薄弱环节,总结出一套独特且行之有效的面试技巧和方法,能在短时间内帮助考生迅速提高面试实践能力。王智老师在长期的面试工作中,总结出四大战术“厉兵秣马备考战术”、“上兵伐谋思考战术”、“知己知彼答题战术”、“远交近攻干扰战术”被实践证明为切实有效的面试应考方法。其讲课风格集实用、有效、风趣、智慧于一体,在面试授课过程中采取实景模拟面试流程等教学方式,并以人生职业规划为背景将面试整个流程展现于课堂,令众考生受益匪浅,深受广大学员一致好评。

新浪微博
图片播放器
相册专辑
加载中…
搜博主文章
评论
加载中…
访客
加载中…
博文

201998日重庆市直机关遴选公务员笔试题/面试真题

问题一:假如你是S市应急管理局火灾防治管理处的主任科员,事故处理完成后,请你代表火灾事故调查组写一个调查报告。字数400字左右,20分。

问题二:假如你是W市卫生健康委政研室主任科员,请你提出解决网络食品安全的措施,400字内20分。

问题三:根据材料,谈谈垃圾分类工作的意义和价值。300字左右,20分。

问题四:谈谈我国垃圾分类存在的问题,并结合国外和我国先行地区的实践经验,提出有操作性的措施。900字左右,40

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019316日吉林省直机关遴选公务员笔试题/面试真题

第一题

题目大意:偏远地区条件艰苦,受职级职数限制,基层干部晋升无望,存在五十岁混退休现象。年轻干部通过考试、借调,甚至辞职离开乡镇。有些干部存在多干多错少干少错不干不错心理。

结合实际,谈谈如何关心关爱基层干部,激发干事创业积极性。不超过二百字。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

201998日吉林省直机关公开遴选公务员笔试题/面试真题

第一题。案例。材料:工信局收到某企业求助,某危化企业在政府搭建的银企对接平台上难以贷款,不得已拆借多起借贷,后来该企业投入资金转型升级,能耗排污降低,并获得成功转型经验,在进行消防验收过程中得知行政机关改制,目前难以审批。后来政府为了推广该企业成功经验多次组织官员深入调研,因该企业调研区为生产作业核心区,每次有检查调研团都要停产,致使该企业严重消耗成本耽误企业发展。

问题:你是该市工信局相关工作人员,你有什么建议?200字以内。(15分)

第二题。案例。材料不全,略。问题:假如你是A市人社局办公室工作人员,请代表局里起草一份给厅里的答复意见。不超过300字。(15分)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

201997日浙江省金华市婺城区事业单位面试题/面试真题

1、近年来全国各地在进行疯狂的抢人大战,许多一二线城市都发布了人才引进政策,对这个现象你怎么看?

2、你负责组织一个新人培训,在培训现场有人抱怨天气太热空调不给力,也有同事抱怨培训科目设计不合理,此时正好领导前来视察,你怎么办?

3、你跟小王同时入职,但是小王很快获得了大家的认可,都夸他能干。但同事们都说你工作积极性不够,对此你怎么办?

201998日浙江省金华市婺城区事业单位面试题/面试真题

1、一只不走运的狐狸,失足掉到了井里。井很深,他无法跳出来。一只山羊经过这里,便问狐狸在井下做什么。狐狸说:“哦,你没有听说吗?这里将要大旱,因此我跳进来确保我自己有水喝,为什么你不下来一起呢?”山羊相信了狐狸的话,就真的跳进井里。狐狸立即跳上山羊的背,又一跳,跳上了井沿。“再见,朋友,”狐狸说,“记住,不要相信一个身陷麻烦的人的建议。”谈谈这个故事给你带来的启示。

2、你们单位推广一个网上办理的业务,有免费小礼品赠送,边上的居民来了很多,老人也有,人满为患,你会怎么做?

3、领导让你配合小王的工作,但你认为小王工作有很多不合理之处,小王觉得没问题,认为你这些想法是属于没事找事,你会怎么做?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

201998日广西隆林县事业单位面试题/面试真题

3分钟审题,总的时间15分钟,3分钟审题完考官读一题答一题。

第一题、针对十九大精神对家庭全科医生的看法?

第二 组织给学校学生学生体检,你怎么做?

第三  在工作中你主动抢工做,其它同事对你不满你怎么办?,

第四  患者来医院就诊医生开药给她,她却主动说要输液才好,你怎么办?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

201998日江西省九江市三类人员选拨乡镇副科面试题/面试真题

1、对夹生干部现象,结合个人实际谈谈看法?

2、书记和镇长对乡镇经济发展思路不一致,作为班子副职,你怎么办?

3、中午花费群众有意见,你怎么办?

4、有的群众到乡镇反应。拆迁款还没有到位,你是分管此项工作乡镇副,你怎么给群众解释?请情景模拟下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

201991日浙江杭州市西湖区高层次人才引进面试题/面试真题

 1、前段时间,媒体报道了火车上某女子带两小孩坐6个座位,其他乘客提出质疑以后,女子拿出购买的6张火车票。有人说,她的行为占用了公共资源;也有人说,可以理解。你怎么看?

2、某乡村风景优美,村委会希望发展乡村旅游,但有些村民不太愿意。村里让你去动员,你怎么做?

3、由于工作,周末你去单位加班。有两个同事也在工作加班,他们抱怨工作任务重,吐槽单位的人和事。这种情况下,你会怎么劝他们?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019725日山东聊城市纪委遴选公务员笔试题/面试真题

900-1130

一、客观题(50分)

单选35题,35

大多是处分条例,执纪工作规则,监察法内容。

多选15题,15

也是上述内容,还有中纪委三次全会内容。

二、材料题(25分)

材料是是关于县乡纪检监察工作一体化的内容。

1.分析经验做法,200字,10分。

2.写调研报告,300字,15分。

大作文(25分)

材料内容是关于扶贫工作方面的形式主义,痕迹主义,还有单位的微信公众号留痕等。

提问:以“以痕论绩与形式主义”为题,写一篇文章,1000字左右。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

201991日贵州省黔东南岑巩县事业单位面试题/面试真题

1、 梁启超在[敬业与乐业]文中说:敬业即是责任心,乐业即是趣味。你怎么看?

2、上级分管领导制定的政策和你部门制定的政策与法律法规相违背,领导让你处理,你怎么处理?

3、你正在执行公务,被群众拍照,你怎么处理?  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019622日浙江舟山市遴选公务员面试题/面试真题

3题,共15分钟,为主考官读题

第一题:请谈谈你对民营经济的看法?

第二题:现在有越来越多的“夹生”干部,请对此提出建议?

第三题:请以“干在实处,走在前列,勇立潮头”为题进行3分钟的模拟演讲。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
机构简介

王智精英公务员连续多年被评为“十大公考机构”、“特色公考机构”。从1998年开始专业从事公务员招录、事业单位招考、领导干部竞聘上岗、公推公选、基层公务员遴选考试、退伍军人招警、政法干警、军转干、选调生、大学生村官、教师招聘、卫生系统招聘、信用社员工招聘、企业招聘、银行招聘等各类考试的笔试和面试的深度研究与培训工作。王智精英公务员十余年来凭借优良的学术研究能力、针对性极强的辅导经验、快捷的信息优势、阶梯式教学培训模式等,成就了众多学员的求职梦想,在学员中拥有极好的口碑和形象,在公职人员考试培训领域屡建辉煌,成为国内公职人员考试培训领域的优秀品牌!

王智精英公务员由清华大学、北京大学、大学、对外经济贸易大学、南京大学、西南政法大学、北京师范大学、大学等国内多家著名高等学府的教授担当辅导重任,确保一流教学效果。

联系方法
成公热线:0516-83897786
手机热线:13952268166
咨询  QQ:996699908
学校地址:江苏省徐州市泉山区金山东路泰和人家综合楼东一门面
公交路线:51路、69路、游2大学城站下向西50米(徐州市对面)
王智精英公务员网:
好友
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有