加载中…
个人资料
高贰一班
高贰一班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,714
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

校园

思雅:女的是曹管家,因为她和蔼可亲  男的么,项洋洋,只因为人不错......lc:单纯的孩子

莹莹:凯琪  (枯瘦身躯头发干燥内涵小脑)  LC:女人真可怕~~~~(>_<)~~~~  

            姜炎   (圣雄甘地 “I like this stye”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

你的理想是什么?

 

                            

 

     话题意义:  当青春的风吹过,我们也偶尔回一回头,重温从“我想学会折纸飞机”开始的那些稚气而青涩的断点般的梦想。我们也会闻到那些藏匿于木椅背后的故事已开出整片森林的气息,也会发现所谓的理想跟越来越密集的天线是一样的,不断地被遗忘,交织,剥落,成熟.........那么,现在就让我们看看2.1的亲们伟大的青春“骚动期”的理想吧~~~~(转得好快,小女不才~~ )

 

 

    洋洋:赚钱,养老婆,生孩子···(两个字:俗人、)

 

丰曼:平凡过一生    (眼神坚定,好像平凡对于她来说很难似地)

 

立晨: 我既想做音乐家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

写在前面:      我们是青春剪影下最葱茏的交集,是个性洋溢中最有力的凝集,是年华积淀里最重彩的一笔。是的,我们就是2.1!

      所以,为了让2.1这个家庭里的每一位对我们同学来说是家人般的存在,让大家更加深入地了解和认识彼此,让许久以后的我们对于2.1的存在更多的能是幸福的温暖的感动……..(铺垫了好久)由何立晨和郑飘飘主办的《每周一问》正式与大家见面了!!!   希望大家能多多的给予支持and提供意见。

   备注:     我们的内容可能会牵涉到个人隐私问题,但是基本上我们都是考虑再三过的,如果当事人觉得有什么不妥的话,请私下告知,我们会及时进行处理and发表声明道歉。希望大家多多理解。

 

 

 

 

《2.1每周一问》通知:为了大力配合2.1班级blog的面世(撒花~~普天同庆~!!),从下期开始《2.1每周一问》也将改为在这里与大家见面。希望大家一如既往地给予大力支持!!望看到此消息的同学互相转告,爱你们~~!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

.21.

在生命的长河中  我们都在期待一些小说中描写的情节一般的故事发生,当夏天轰轰烈烈的狂奔而过时,我艰难的抓住了它的尾巴,开始了我人生中的最精彩的一段……

我遇到了一群像一克萨斯一样色彩缤纷的同学。

每人都有自己的色彩,那色彩一道一道的在空中飞行,织成了我的这个将会充满甜蜜的回忆的宝盒……

 

 

比如  辰灿是快乐的金黄色

比如  晨晨是安静的浅蓝色

比如  奎宏是睿智的浅灰色

比如  凯伦是任性的粉红色

比如  建敏是壮壮的墨黑色

比如  金磊是精明的白银色

比如  蔚臣是放肆的深紫色

比如  得利是性感的紫酱色

比如  凯权是灵性的石绿色

比如  凯达是智慧的白烟色

比如  郑远是执着的沙棕色

比如  洋洋是得意的玫红色

比如  一磊是稳重的藏蓝色

比如  延龄是厚实的深灰色

比如  伟丰是柔柔的松灰色

比如  姜炎是可爱的闪光绿       &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有