加载中…
个人资料
望月真人
望月真人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,400
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
概念解析:
道教的宫观里都有元辰殿,供奉着六十闰太岁神,每一位太岁都有姓名,对应着不同的“天干”因为他们顺序值年,周而复始,循环不息,从甲子年的金赤大将军至癸亥年的虞程大将军,依六十甲子轮流掌管人间一年的吉凶祸福,故又称“值年太岁”。比如戊戌年的值年太岁是姜武大将军,己亥年的值年太岁是谢太大将军。

流年太岁就是当前年度的“值年太岁”。本命太岁就是出生年的“值年太岁”,也就是自己的保护神。比如出生在1985年,本命太岁便是丁卯太岁,若是出生在2007年,本命太岁便是丁亥太岁。
什么是“犯太岁”?


拜太岁就是拜自己在六十甲子中所属的“太岁神”,太岁指的是木德星君,主管人一年的流年祸福。据道经记载,太岁神主管人的“本身生命之灾”和“流年临犯之厄”,也就是说人一生的吉凶祸福
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      情感婚姻是人生大事,从命理角度,需要从不同角度去审视,是什么原因导致了婚姻感情问题,如何破解这些问题,让有情人能够终成眷属。比如,丙辰年生在午月,恶煞聚于家门,哪有婚姻可言,注定形单影只。


1,基因;一棵柳树無法結果,真没办法;孤獨終身滴大多因此。
     庚午丁亥甲午己巳    这种搭配只能开点虚花,哪有果子收呢?

2,偶遇;一个好事者在春天把一个桃花芽接到柳树上,秋天,收获了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       八字是命理预测的一个框架,目中所见只是表象,是为了表达真情用的道具,而暗藏的能量集聚点,才是问事人关注点、核心点、隐匿点,是需要解决的难题,是整个命理格局着力点,总之一句话,不离财官二字。

乾:庚辛辛壬
       午巳丑辰   
1,这个八字,放眼一看,月上官星,却坐着旁人,是个听差的角色,比肩伤官,几无可取之吉神,坐下偏印,埋藏亲人之地,也是灾祸源泉,粗看起来,几无亮点。
2,能量点在暗藏中,是其暗禄,却临空亡之气,故难入公门,或在公门前做事,这个角度亦无贵处;然禄虽空,却能与时相化成精金,是土中生金之义,贵就出来了,亦是凤形,故出生于凤城潮州,母亲名带凤字,造化之谓也;如同路边的一块石头,无人注意,拣起来仔细一看,却是块金子,土中现黄金,士人定开心,穷光蛋变成富翁啦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
乾:丙   甲   己  
       戌   午   未  

7乙17丙27丁37戊47己57庚67辛77壬
  未    申    酉    戌    亥    子    丑    

一、论格局财官
1,雄鹰展翅之格,大鹏翱天之势,朱雀成象,五行一气,荣登皇门之造
2,刑财之局,通天之禄,极贵之品
3,暗拱朝权,飞虎临符,执掌生杀之权
二、论大运
67岁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      为弘扬易学,解决美业老师临场销售遇到的瓶颈,在顾客面前树立专业形象,成功踢单,特别推出此教学课程!本人有美容行业多年销售实战经验,结合易学、中医等理论,纯实战化课程!

具体应用如下:
1,顾客一进门,立断具体病症,或存在哪种病症(当然是美容记录未提及的)
2,顾客一个电话打过来,或者一个微信过来,立断某种病症
3,顾客正在与美容师沟通,你一看到,立断其有哪种病症
4,顾客与你一起吃饭,立断其有哪种病症,或将发生哪些具体事
.........
以上完全不需要诊脉以及借
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
微信是当今社会用得最频繁的沟通工具,微信头像代表使用者目前的吉凶现状,可以影响使用者的运势走向,恰当使用正确的图片作为微信头像,会有意想不到的调运效果;
微信头像用什么样的图片好呢?
应遵循以下几条原则:
1,符合自然之理;冬天的泳装照则不合时宜
2,符合职业素养要求;一个销售员背景要干练、简洁
3,符合生旺之势;勃勃生机才能给人以无限能量
4,符合心中愿景;翱翔、大海、高山
5,符合命理的象法所缺;如格局成一龙形,缺一物成象,则补之
6,符合命理的财官所需;如红色是财,则选鲜艳色为背影
...........
总之,要以自然法则为先为大,符合命理财官所喜,则该头像必能伽持自身,也可以这样说,每一个微信头像都是需要量身定制的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

明壬工作室命理指导解读

一、预测与调运

人生活在格局中,大运是生存变化的环境,流年是具体条件引发产生的结果,通俗一点讲,即是在何种环境下,受何种外来能量左右,产生何种结果;这就是人生运动轨迹的规律,命理预测就是看福主处于何种大运下(什么环境),当下流年是何种能量(与八字成何格局),综合作用产生何种结果(财官印食伤枭杀劫),

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有