加载中…
个人资料
唯一多好好
唯一多好好 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:221,520
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 

前一段蒋劲夫因为殴打女友中浦悠花而被日本警方抓捕。在狱中的蒋劲夫似乎也感悟了很多,在大家以为可能春节蒋劲夫都要在牢里度过的时候,12月30号,蒋劲夫律师发表律师声明,说日本检察机关不起诉蒋劲夫,也就是蒋劲夫被释放了。据悉是因为双方和解了。

在释放后,蒋劲夫也很快就坐飞机飞回中国,据偶遇的网友说蒋劲夫坐的还是经济舱,不知道是不是因为此次和解大出血的缘故?还是想低调点好?

偶遇的网友还说认出蒋劲夫的飞机上的小姑娘都在感叹,不知道是不是知道别人认出他,蒋劲夫眉头紧锁,口罩包的严实,头发还长了,有点凌乱,样子和以前的阳光帅气大男孩来说差别蛮大的。

一下飞机就能看见全家人都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

记者从北京市交通委获悉,京礼高速(原兴延高速、原延崇高速平原段)将于2019年1月1日中午12点通车。届时市民可从六环路直达延庆110国道,为北京城区去往延庆城区、玉渡山风景区新增了一条高速通道。

按照北京市地方标准《京津冀跨省市省级高速公路命名和编号规则》要求,兴延高速和延崇高速共同组成北京-崇礼高速公路,简称京礼高速。

京礼高速建成通车,标志着7项世园会重点公路保障项目(兴延高速、延崇高速平原段、延康路、康张路、百康路、东姜路、延农路)建设完美收官,由建设期转入运营保障期。

去延庆城区走京礼更省时

京礼高速(原兴延高速段)南起西北六环双横立交,北至延庆京藏高速营城子立交收费站以北,途经昌平和延庆两区,路线全长约42公里,双向四车道,设特大桥3座、大桥5座、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

目前12月已经即将过去一半的时间,却已经涌现出了一部很惊艳的电影作品,那就是《海王》。虽然12月14日有着不少的新电影上映,但是却没有一部对《海王》造成了威胁,依然轻松的夺得了单日票房冠军宝座。

 

从12月14日的票房数据来看,《海王》凭借着最高的排片直接拿下了8500万以上的单日票房,这对于一部已经上映了8天时间的电影来说确实有点让人难以相信,毕竟很多影片总票房都达不到这个数字。更重要的是《海王》目前的总票房正式破10亿,也是整个12月当中唯一一部票房破10亿的影片。

 

《海王》除了票房很惊艳之外,其实影片的口碑也是很好的,正是因为口碑奇好的缘故才能一直支撑电影票房的不断上涨。其实在12月14日之前也是有所担心,毕竟12月14日上映的电影有点多,其中还包括了一部能够对《海王》造成很大威胁的电影《绿毛怪格林奇》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

巅峰时期的颜值,可一句话概括为“扮女人都漂亮”;影响力也可比胡歌,基本上按照时代计算;而霸屏程度更是有的一拼,出演了好几个能吃一辈子的角色。张卫健的风格,独特、另类还垄断,同期或者后期的男明星,都走不出这条路了。

有人寄予他厚望:周星驰的接班人。不错,他是谐星,却比星爷生得好看;帅的同时还够坏,比如,若有怀春少女湖边投掷小石头,乱了心绪,上前的男子不是安慰就是表白,而搬块更大石头“咕咚”投进去,溅起水花吓得少女大惊失色,才是张卫健的风格。他的“坏”中还有小情大爱,坏小子成长起来,当得了情圣,也担得起大师,张卫健在人们心中的分量,是他一部戏接着一部挣来的。

与胡歌不同的是,明明很英俊的张卫健,却一直留光头“丑化”自己,这一光头,就是22年,很多人都好奇原因,生病还是特立独行?到中年以后,几乎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

视频截图

意大利《晚邮报》报道,“蓝灯笼”夜店当时举办意大利说唱歌手音乐会,近千人在场。

消防部门在社交媒体“推特”上写道,踩踏可能由刺激性喷雾引发。大约1时,刺激性气味引发观众恐慌。“年轻人逃跑,相互踩踏。不幸的是,6人死亡,数十人受伤。”

救护车、消防车和警车抵达现场。一名送医治疗的16岁少年告诉媒体记者:“我们正跳舞等待音乐会开始,突然闻到刺激性气味。我们跑向紧急出口,但门锁上了,保镖让我们回去。”

现场观众人数仍待核实。警方在调查踩踏原因和紧急出口是否关闭。(完)(陈立希)

【延伸阅读】

当发生踩踏事故时我们该怎么办?

出现混乱局面后怎么办

1.在拥挤的人群中,要时刻保持警惕,当发现有人情绪不对,或人群开始骚动时,就要做好准备保护自己和他人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

林志颖演艺工作繁忙,常常各地飞来飞去,但这次他却遭同机乘客向媒体投诉,说他从香港坐飞机返回台湾时,到空姐要关机舱门了,他才说要拿回已经寄舱的行李,最后让全机乘客等他,航班因此延误,被同机乘客投诉。

投诉的陈小姐表示,11月29日她坐晚上10点55分由香港飞台湾的班机,林志颖坐商务舱,和他同行的还有3人,她说:「当时所有乘客都坐定位了,空姐准备要关机舱门,但林志颖却忽然提出要拿回已经寄舱的行李,虽然他态度还OK,但他这样一搞,班机都delay了。」

陈小姐并说,当时空服员处理得不错,要求林志颖他们要有一位乘客下飞机去认领那件行李,「这都很合理,不是他们要叫谁去拿,没理由叫空姐去拿。下飞机的是和林志颖同行的其中一位,他自己没有下去,人和行李下去后,空姐就即刻关门,班机才起飞,前前后后延迟了大半个小时」。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

关于吃,想必大家可是一定要有什么说的了,因为我们毕竟是一个吃货民族。每天下班后,还在为你们今晚吃什么而头痛吗?是在家里吃呢?还是去餐厅吃呢?觉得在家吃饭非常的麻烦吗?做饭时间长?吃完还要洗洗涮涮的,不要嫌麻烦,因为这就是生活。所谓生活大概就是一个日子接着一个日子,而日子大概就是一顿美食接着一顿美食。今天小编要给大家分享的是一块豆腐一把韭菜,简单一搅拌,瞬间变成一道美食,看一遍就会。

一块豆腐、一把韭菜,如此简单的食材,该怎么做呢?大家一定联想不到,感觉他们两个联系不到一块,根本做不出什么好吃的美食,平时我们在家里,豆腐就是炒个家常豆腐,顶多和白菜搭配在一起,韭菜呢,一般都是包饺子的时候多一些,还有吃火锅的时候,少不了韭菜。不过今天小编会一块豆腐和一把韭菜,简单一搅拌,瞬间变成一道美食,看一遍就会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

如果你之前曾经在烤箱里烤过布里干酪,你就会知道它是一个令人高兴的人群!最好用任何果酱和坚果,它是一个奇特,美丽,绝对美味的开胃菜!最棒的是,您的客人可以将面包碗拉开,然后将其浸入布里干酪和酸果蔓!它非常适合娱乐。首先,重要的是要获得比标准布里轮更大的圆形面包。您通常可以在大多数杂货店的面包店找到这个。你想要找到一个既宽又深又适合奶酪的产品。我从来没有在商店里找到它。

然后你想切掉顶部,留下足够的宽度以适应布里干酪的宽度或略宽一些。它不一定是第一次完美。您可以切片,直到表面足够宽。我发现长锯齿刀能很快完成工作。现在,将奶酪轮放在扁平面包表面的顶部(作为测量指导),并使用较小的刀子切割奶酪的周边。开始将面包剔除,然后尽可能深入布里奶酪的深度。你可以用手或勺子挖出面包。没有必要掏空所有的面包; 足以让奶酪紧贴面包。不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

说起贾乃亮,原本也是一个阳光的大男孩,不仅出演了很多电视作品,还参加了一些综艺节目,而对贾乃亮熟知的时候也是因为《爸爸回来了》这档综艺节目,当时就喜欢上了甜馨,简直是小鬼灵精啊,妻子李小璐也是一个温柔顾家的好母亲形象,当时这一家子十分受欢迎,名气也不断飙升。

好景不长,没过多久李小璐就被曝出了和PG ONE的丑闻,这件事不仅对李小璐影响颇大,贾乃亮也一度变得很沧桑,事情也过去了很久,前段时间还看到贾乃亮发微博分享了一些照片,他爬树玩闹,好像已经完全从中走了出来,镜头中还有李小璐的照片,看来两个人的关系已经缓和了很多。

李小璐在这段时间内也充分发扬自己好妈妈的形象,陪在甜馨的身边,也几乎消失

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

近日,52岁的林忆莲现身上海当代艺术博物馆,参加商业活动。林忆莲压轴登台,全场轰动。

浏览器版本过低,暂不支持视频播放

但在照片中可以明显的看到,林忆莲身穿修身黑色小外套,身材丰满,脸上也变得肉肉的,让人感叹,天后这是发福了?不仅如此,还可以明显看到,林忆莲脸上皱纹增多,法令纹明显,不得不承认,林忆莲也开始显出老态了。

在两年前,林忆莲参加某综艺时,穿着和这件差不多的黑色外套,却看起来很清瘦,皱纹也不多,在舞台上活力满满。这次一现身,让大家发现,我们的情歌天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有