加载中…
个人资料
情系天下
情系天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:150
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-02-20 17:21)
标签:

健康/保健

健康

 世界肥胖大会近日落下帷幕,与会专家指出,儿童肥胖问题在人类历史上第一次变得如此严重,将来可能会有数百万计的儿童因为肥胖而比父母先去世。记者从佛山各大医院了解到,儿童肥胖问题正日益严重。

  病因:激素高进食快

  仇永副主任医师介绍说,随着工业的发展,大量的环境激素在制药、塑料制品添加剂生产、除草剂的使用和垃圾处理等过程中向环境不断释放。王晓宁表示,激素水平的升高导致的儿童真性性早熟直接导致儿童肥胖发生率的升高。当高脂肪、高热量的洋快餐、软饮料、甜食和冷饮成为儿童食品的重要组成部分时,儿童摄入的多余的热量以甘油三酯的形式储存于体内导致肥胖。“许多肥胖的小孩进食的速度都是很快的,这也有影响。”仇永说。

  另外研究表明,肥胖症有一定的家族遗传倾向。双亲胖,子代70%~80%出现肥胖;双亲之一肥胖,子代40%~50%出现肥胖;双亲均无肥胖,子代仅10%~14%出现肥胖。此外,心理因素也在儿童肥胖症的发生上起重要的作用。

  仇永介绍说:“随着肥胖儿童的大量增加,Ⅱ型糖尿病也逐年有增多的趋势。”由于怕被别人讥笑而不愿意与其
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-20 17:20)
标签:

职场/励志

健康

 如果您正在寻找商机,想圆财富梦,一个低投入,无风险,产品新独特,市场空间大的平台供你选择,抢先半步,领先一路.臭氧水生成器一定是你明智的选择.诚寻合作伙伴.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-20 17:18)
标签:

知识/探索

健康

 您注意了吗?摘下来的黄瓜一夜之间会长长、长大。疾病低龄化,小孩白血病增多,七、八岁的小孩开始发育,小孩肥胖增多,您认为正常吗?癌症和不育症的增加,知道是什么原因吗?主要是现在的鸡鸭鱼肉全是激素催长的,瓜果蔬菜里含有大量的农药、化肥。        

  2006年9月17日上海发生“瘦肉精”食物中毒事故,记者就此采访发现“瘦肉精”监管存在的漏洞,因为“瘦肉精”检测成本高,周期长,所以没法对它进行检测。都说民以食为天,我们每天吃的食物安全吗?面粉里掺增白济、滑石粉,大米拌工业油,小米染黄颜料,蔬菜残留剧毒农药,炸油条用地沟油,白酒里面掺甲醇,鸡肉激素超标,猪肉大量注水……

  这几年因为食物中毒的事件比比皆是,老百姓吃在口中,忧在心中---“吃要吃死,不吃要饿死”。

  2004年23日,钟南山院士在广州市人大会议分析讨论会上就呼吁,“五十年后很多人将生不了孩子”,食品安全令人忧,必须加强监管。

  中国中医研究院副主任医师王金荣说,在现代畜牧业为人类提供了丰富的肉、禽、奶、蛋食品的同时,人们也开始感受到畜禽食品的风味不再,并且

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

知识/探索

健康

 ——福康全FCI臭氧水生成器的卓越与非凡

 

   你在菜市场买菜,比如买青菜的时候,当你看到油光碧绿、壮实可爱的蔬菜时,这么漂亮,真会种菜啊,这时你突然会产生过什么担心呢?

   买肉的时候呢?

   买鱼的时候呢?

 

   食品的安全问题因它与我们的生活息息相关,已越来越为世人所关注,并已首次成为中央政治局的学习课题,足可见其已到了何等重要的地步。

   二十一世纪的中国,社会经济快速发展,生活水平快速提高,但与此同时,日益严重的环境污染所对健康的损害也日益严重,我们赖以生存的空气,水和食物正在随着工业的发展而遭受到前所未有的污染,并已达到了令人震惊的程度。

   催长激素、高毒农药、工业废水等化学物质长期而大量的使用和排放,不但污染了土壤、空气和水体,更严重的是,这些污染物通过农作物这个途径直接进入到了我们的厨房,继而走上餐桌,人们的生存质量和生命安全受到了前所未有的威胁。

   一些曾经消失了的病魔悄悄的又

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有