加载中…
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
友情连接

贵州黔品美食培训

贵州黔品美食培训,贵州特色小吃培训!

163贵州网

贵州金粉笔教育旗下人事考试信息网站.

遵义羊肉粉培训

遵义羊肉粉培训博客,最全面的羊肉粉培训信息!

贵州企业咨询网

贵州创业咨询服务,公司注册,代理记账,网络营销!

百度

全球中文最大网站

免责声明

   欢迎访问阳光网络博客,如果有侵权处请联系我们将在第一时间删除。博客内容除非声明原创,否则均为转载,阳光网络所载内容绝对来源于国内正规合法网站,对于转载之信息只在于传递更多信息之目的,阳光网络不对内容的真实性与合法性承担任何连带责任!联系邮箱:axzx88@163.com

博文
分类: 文章阅读

阳光网络编辑:今天上课时,我的发挥到了超常甚至前所未有的状态,在当堂结课时成第一名了!就这样,我向别人炫耀了,好一会儿。我觉得今天的学习成果会让爸爸高兴,我十分兴奋!在回家的路上,我向妈妈汇报了今天的学习成果,妈妈也很欣慰。

可是回家的时候我们才走了三分之一的路,突然狂风大作电闪雷鸣,紧接着就是狂风大雨。雨水下的十分凶,风也刮的十分放肆。我害怕雨水打湿了书包,所以把书把从背后取下来,拿在手里,放在身体前面护着。

车栏里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 文章阅读

阳光网络编辑:我是个很爱听故事的人,即使说故事的人在讲述过程中有多多少少的夸大其词,我也乐此不疲。听别人诉说自己的人生,得到的是心灵的富足。你会发现不一样的世界,以及世界中独特充满魅力的人。

我总是羡慕那些恣意地活在自己想要的生活中的人,胡思乱想着这些人是不是有三头六臂,否则他们怎么就能过上自己想要的生活,而且吃穿不愁,每天都很快乐。读了大冰的《乖,摸摸头》,此种想法更甚。在丽江这个人人都有故事的城市,每个人似乎都已斟好了一杯酒,等着游人的到来,与你慢慢诉说心中的种种。那对充斥着真情的木头和马尾,那个真性情的椰子姑娘,那个一起四处云游的大成子……都过着令人艳羡的生活。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 文章阅读

阳光网络编辑:最近在一个公众号上看了一篇文章《别怕吃读书的苦,这是你通向世界最好的路》,这篇文章也是引起了读者的大量评论,对于读书的作用,大家也可谓是仁者见仁,智者见智。我更倾向于这样一种观点:喜欢读书的人,有更多的机会去选择自己想要的生活。既肯定了读书的作用,有没有夸大的成分。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阳光网络编辑:搬家之后,刚开始有很多地方不适应。虽说是从六楼搬到一楼不用爬楼,但是一楼采光实在是太差,天明时光线实在太暗,大白天写作业还要开灯,总之,有很多地方有待适应。

因为是租房,所以用的是别人的家具家电。就说电视吧,还是以前的大疙瘩电视,这和我们的电视有很大的区别,看到焕然一新的。于是,当机立断,马上换电视,换成我们喜欢的液晶大电视。洗衣机,还是传统的双杠洗衣机。还要看着放水,排水,然后再烘干,严重的费时费工,赶快换掉。客厅没空调又装了一个空调。沙发太小换了个大沙发。于是,一万多就这么消费了,但是看到焕然一新的家具和家电心情非常的好。

因为是租房,所以自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  阳光网络编辑:今天我观察了柳树和杏花,我突然发现了柳树的特点!还有杏花,它呢,是正月开的花,比桃花,梨花开的都早呢!

   先说柳树吧。柳树呢,它的树干是弯弯曲曲的,很像凸出来的一部分,而且它的枝杆总是被柳条垂下来,弯弯的,柳枝还没有变得很长,但是柳条已经比小姑娘的辫子还长了!嫩芽长的只有短短几

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阳光网络编辑:嫩柳轻摇,飞絮竞逐,游丝相赛。行走在旖旎的青春路途上,清风拂面,暖阳相伴。

我喜欢青春,不仅是因为一路上鸟语花香,春光融融,更是因为这无尽的活力与梦想。在这青春的道途上,一路坎坷,却又一路希望,激励着我不断前行。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 文章阅读
阳光网络每一天都是善良的告白
在这条通往朝圣的路上
有很多的未知
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 文章阅读
  阳光网络编辑:小学时光说长不长,说短不短。木棉花开,香樟正盛。又迎来了一年一度的毕业季,以前,我们是看客,现在,我们是主角。
  “毕业”这个词在以前我们看来是遥遥无期的,可现在,转眼我们将要各奔东西了。马上就要毕业了,我们即将经历人生中第一次别离。在过去的六年里,承载着我们无数次的欢声笑语。课堂上的吵闹、年级中的绯闻、运动场上的欢呼......这些在我的记忆里从未消失过。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 文章阅读

万象网络编辑:忙碌的生活,喧嚣的日子,为了心中的理想,然后全身心得投入,打拼、奋斗,从而成为人生历程中一件件美好的回忆。

 有位作家形容过:一个班主任就是一个园丁,一个班级就是你的自留地。是啊,地里的每棵幼苗都值得精心呵护,你的每一个举动都有可能影响着它的成长。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阳光网络编辑:随着年龄的增长,现在的我已经退去了青春的青涩和冲动,可以以平和的心态对待犯了错误的同学,并用自己温柔的话语来感化他们、教育他们。所以现在的我越来越热爱自己所从事的这份职业了,我也不断努力,让自己无愧于人民教师这个光荣的称号。

昨天下午第三节是八六班的生物课,我用昨天刚做好的复习课件在八六班上了一节课,下课后感觉效果特别不好。改,必须改。但由于要去给妞送药,没时间修改,所以我就把u盘装进兜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有