加载中…
个人资料
寂然灬狠寂寞
寂然灬狠寂寞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,856
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

    三个月没来了。不是没时间,是不想来,没什么意思了。写点东西也没人看。所以干脆当成记事本。

    怎么说呢。好多人QQ上跟我说,BLOG里写的内容有点过于消极。我笑而不语,为什么消极?我今天跟你们解释,为什么消极呢?我想说:“我的BLOG,我乐意写什么写什么,我乐意写消极的,你管我?我不想多说什么,写的都是真情实感,总比那些编出来的,一个个“动听”的满分作文好的多。”

    最近这边下雨,开学又要分班,决定了,做一个不同的我,两耳不闻窗外事。学会一个人忍受孤独,朋友什么的,我不在乎,我有蒋鹏,有齐欣,还有三剑客。刚刚看完爱情公寓3,突然觉得,等我大学毕业了,我要跟他们,一起去上海,找到那个3602 3601室,然后在那里住下来。

    18岁,见蒋鹏。21岁,跟他们住进“爱情公寓”。25岁结婚生子。

    昨天跟罗雨在雨里散步,说到了死去的兄弟吴子涵,说到了2012。其实对于我来说,挺期盼2012的,但是有害怕。期盼是终于可以解脱了,这就是为什么每个生命生下来的时候是哭着的,死的时候却往往带着一抹微笑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     盼着盼着。又到周末了,回家的路上还想着要玩什么电脑游戏。
     到了现在,明明有大把时间可以玩,却又不知道能干些什么
     以前登陆QQ,认识的不认识的都能聊得很来。现在,明明那么多熟悉的名字,而你却不想聊,有时候还会刻意的隐身不让他们找你;以前玩游戏,自己打的十分HAPPY。现在,就是一个战队在一起玩。也不觉得很高兴,一种寂寞感油然而生。
     离开小学,已经两年了,每次放假我都会回去的,上次考试回去时。看着老师,看着小学操场,突然不想再回去了,三年一聚的约定,我也不想履行了。到了初中,已经两年了,想起昨天还是怀着无比紧张的心情踏入初中,现在却又在回首中叹息,叹息那时间飞逝。
     那天照镜子,猛然发现,不管什么时候都笑的出来的我,竟然不会笑了。看着镜子里严肃的表情。冷峻的面孔,我才发现,自己不爱笑了。翻翻照片,以前的照片,没有一张不笑的。再看现在的照片,没有一张是笑的。我竟然不爱笑了!站在镜子前,想了想暑假在YY聊得很搞笑的事情,笑了一下,准确的说只嘴角动了下,笑的那么不自然,那么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-24 00:16)
标签:

杂谈

     又是一个不眠夜。
     明明很累了,但是就是睡不着。失眠了………
     明明是春天,但是丫邯郸这破天异常的冷,暖气也没了,那个冷。
     睡不着啊,睡不着。可无聊了呢。
     今天早晨八点,我的一个好兄弟去世了。白血病,六年级。一个阳光男孩,楼上邻居和我和他,是一起长大的好朋友,尽管我初二,他们才六年级。这个消息,是刚才楼上邻居告诉我的,真的不能说什么。心痛,心痛。经历了太多的悲欢离合,到现在才发现。生命竟是如此脆弱。
     只能在这里祝兄弟走好。
     那天做梦,梦到了我和齐欣快乐的一年,梦到了小学的事情,梦到了许多快乐的,但是又都不存在的东西。那些,都很美好,又都很脆弱,经不起猜疑,经不起伤害。好比泡泡,浮在空中是那么美,但是用东西一碰它。啪的就碎了。不留一点痕迹,甚至你都不觉得它所拥有过。
     那天在黎明,看见齐欣,想去说话的。但是看着她冰冷的表情,我又能怎样?我是个要面子的人,只能装的比她还冷酷,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-31 01:03)
标签:

杂谈

战队里的人 学校的同学
很多年以后
还会记得谁呢?
说实话
战队里的人
除了他们
其他人我都看不起
桑 猪B 子龙 至尊 蒋鹏
我们没有见过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      寒假巨献、寂然处女座【似真。似幻!】
 
                敬请期待!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-07 22:59)
标签:

杂谈

     莪很煩了,很煩了,那些來我BLOG噴的,別往下看,那些勸我的,自己走人!看完留言!謝謝!!
     期末考的不好,莪知道。
     莪不知道該說什麼了。莪考的不好,你批我一頓就OK了?大不了不讓我玩電腦。好不?你跟莪說道理,莪聽了,但是你什麼意思?說就說,笑毛?嘲笑我是吧?告訴你用不著,今年寒假,莪陪你玩,上課是麼,看誰狂?上就上。大不了累死我,反正爺也不想活了!大不了就死,誰怕誰
     莪煩,莪很煩,莪不想讓你們管。
     老班,莪真的覺得你這個人挺好的,從心裏覺得妳是一個好人,但是妳為什麼就做那些讓人噁心的事情??莪們跟你有仇?為啥你跟我們說的,和跟家長說的就是兩個樣?
     唉。怎麼說呢?我在乎的人都離我而去!! 蒙鬼陳如此,qx如此,她如此
     火頁是個煩,是不是燒掉所有的書就不煩了?NO NO NO!!
     煩,是心中的煩,在莪眼裏,燒掉心才是真正的解脫!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-01 00:45)
标签:

杂谈

    莪很累了,又是一年了,又强挤笑脸挤了一年了。
    都不把莪看的很重,父母如此,姐姐如此,师傅如此,她如此。
    跟莪说新年快乐,不必了。莪小时候知道过年,现在不知道了,忘了。所以,别跟莪提了好不好?一年,无非是地球绕太阳转了365圈,你大了一岁。为时间记录罢了。还有什么特殊意义。初二四班。其实,莪讨厌这个班,莪讨厌这个班里的人,讨厌这个班里的一切一切。上了初中以后,莪真的变了,变的想的多了。学会逃避了,学会把事情藏在心里了。
    但是,很累啊,真的很沉啊,莪不想这样啊。
    莪说过,这些事情,一旦背上就丢不下,放不下,太沉,我背上就不可能放下,残酷的事实也不许我放下。但是,莪才初二,这些原本不属于我的勾心斗角为什么要扯到我身上。莪他妈不知道为什么。莪他妈也不想知道为什么,总是莪的错,总是莪不对,难道长辈说的就全部是真理。如果那帮古人那么牛B,你他妈善于总结真理么?家长们,我告诉你们,不要妄图把你们那五六十年代思想实践于这个社会中,我告诉你们行不通。
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     元旦来了,来的好快。快的让我不习惯。快的让我反感。
     期末考试,二号到五号,没什么,一场考试而已,对于这类的大考,貌似在看穿老爸之后就已经看淡了,没什么的,何况这次有复习,我相信我自己。
     I believe I can fly. I believe I can touch the sky .我相信我会飞,我相信我可以触摸天空
多么好的句子,多么好听的歌。但是,你相信你会飞就可以飞了么?如果真是那样,那人们为什么还不会飞,别跟我扯他妈的什么修辞手法,衬托这个衬托那个的,我现在 就从字面考虑,我知道,古人写诗喜欢拽,拽又怎样,表达了自己的雄心壮志又怎样?成功了?历史因你改变了?没有!!
 I believe I can fly. But I think I can brock my leg。 我相信我会飞,但是我认为我会摔断腿。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     如果,如果。人這一生估計會說無數個如果。
     如果,如果。莪是妳轉身就忘的路人甲,憑什麼陪你蹉跎到天涯?
     如果,如果。當某一天我們擦肩而過,請給我一個微笑。唯有你—知我心中的那絲溫暖……
     如果,真是個好詞。在你後悔的時候,總會說如果當初怎麼樣,就不會像現在這樣了。
     看到如果。我笑了,無奈的、悲哀的笑了
     如果寂然不寂寞,是不是可以活的很快樂,和同學們異想天開的閒扯。在大街上偶爾瘋一下。和好兄弟一起去打籃球,和我這輩子最重要的姐姐一起聊所有關於我的話題。如果寂然不寂寞。是不是可以在朋友面前很HAPPY的說今天又有一些好玩的事了~
     如果時光能倒流,是不是可以回到小學,回到小時候,回到和爸爸媽媽一起去旅遊,累了以後可以耍賴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    好久没来这里写文章了,不是不想,是没时间。中秋节到了,祝大家中秋快乐!

    去年的中秋,忘了怎么过了,貌似就是和老叔和小臭玩电脑过的了,又是一年中秋,却不免有些伤感,那些人,那些事,都变了。不再像以往那么美好了!

    去年的中秋基本上不记得了,一片欢声笑语,不知是我大了,还是一切真的变了,以前盼望的中秋节,知道快过的时候,心中蓦然起了抵抗的情绪。

    刚刚下完小雨。开开窗户,一丝丝凉风吹了进来,泥土的香味被挥发了出来,着实好闻。不由得多吸了几口,不困了,抬头看看月亮,想起了以往的事。

    那是还没上小学的时候,还在贸易中心那里住着,中秋,叔叔婶婶来了,当时还没有弟弟,我记得很清楚,天气很凉快,但是不冷。大家拿着凉席,去保龙仓门口的大树旁坐下。铺开凉席,打着扑克,下着象棋,爷爷给我讲故事。叔叔和我扯淡玩。一切的一切,那么美好。当时真觉得自己比什么大清皇帝还好!闹着闹着。累了,便躺倒爸爸的怀里。睡上10分钟再起来吃月饼。那时的月饼不想现在那么多馅。我印象中当时最好吃的还是豆沙的吧,家长们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有