加载中…
博文
《卓越领导力与高效执行力》
【课程特色】
面向工程组织的中高级领导,定制开发的管理素养提升及管理效能提升类课程。结合大型工作组织的管理现状及特点,运用情境分析的教学方式,帮助学员系统提升领导力与执行力素养。
【课程对象】
企业高管或分子公司高管
企业重点培养的中层业务骨干
【课程时长】1天 (可根据客户需求,做相应定制)
【课程收获】
当本课程学习结束时,学员能够体会组织中提升领导力和执行力的三个重点,学会如何从科学与艺术的平衡中把握管理,完成从做事到管理的角色转变,转换思维方式,学会用管理的视角分析问题、解决问题。系统管理改进,提升管理成熟度是领导力执行力提升的基础;提升团队成员对组织的价值认同,统一思想,凝心聚力是领导力执行力提升的关键;有效的沟通则是领导力执行力提升的保障。
【课程大纲】
导入案例:管理与领导

第一阶段:从“Manage”谈起
管理者为什么要学会复杂问题简化
管理的者的思维模式
追求“完美”vs 追求“满意”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
房地产企业培训管理与学习型组织塑造
主讲:金剑峰老师
一、内容简介:
作为房企老总或者人力资源部,都在说:“学习很重要!”,但其实真正地落实到房地产企业中间尚存在着很大一截差距:怎样化学习为企业实实在在的行动呢!管理大师彼得.杜拉克和彼得.圣吉曾预言:“企业唯一的优势是比竞争对手学得更快!”,于是很多企业都在追求“学习型组织”,但是理论好懂,做起来却是眼高手低!我们所见到的事实是:“说起来重要、做起来次要、忙起来不要”
其实,做法也不是很难,作为管理者要为房地产企业建立系统的培训体系和推动形成良好的学习氛围,“学习型组织”更需要用制度来保障和落实,在加强沟通和互相尊重、信任的基础上有计划、有步骤地建立“知识管理体系”,为企业的可持续发展奠定动力基础。
本课程将从实际操作的角度,与培训主管们一起具体探讨如何推动企业真正地形成“学习型组织”,真正地实现HRBP的过程。
二、训练与辅导收益:
1.了解“快鱼吃慢鱼”的真正内涵和房地产企业学习的层次;
2.掌握房地产企业培训的基本问题和基本对策;
3.掌握建立
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

解析物业管理管家服务模式

主讲:邓玉麟 

课程背景

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
房地产企业精细化招聘与精准筛选
(STAR结构化流程+BEI关键行为面试)
一、内容简介:
“一把钥匙开一扇门”,房地产企业招聘就好像是找钥匙一样,如果合适,一插就打开,如果不合适,需要使用钥匙的人反复转来转去,有时恨不得打它两拳才解气,遇到这样的部属真是令主管大耗身心。
如果员工真像“算盘珠子,拨一拨才动一动”,这绝对是企业招聘的失败,可想而知,企业能在激烈的竞争中生存多久。房地产企业希望的是能自觉地“搞定工作,创造绩效”的员工,但这么理想的员工又好像找不到,企业到底要采用怎样的策略呢?
管理大师彼得.杜拉克曾告诫管理者:“所有的决策都没有人事决策那么影响深远,一旦用错了人,房地产企业的噩耗便从此产生了,因此人事决策如走钢丝,一定要小心小心再小心!”可见人事决策的重要性;除此之外,一个众所周知的事实就是“请神容易送神难”,到了辞退与裁员的时机,人事经理与上级主管都非常头疼,劳资双方会发生激烈的冲突而不得不上法院解决,这就会影响了企业的正常经营,更有甚者,有的员工离开公司会给公司带来很多损失(例如带走客户、带走技术资料、搞个破坏等)。正
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
房地产企业群体性事件危机公关及危机预控管理体系构建
【课程背景】
  现代社会是一个竞争日益激烈的多元化社会,经济生活复杂多变;新媒体的发展诞生出透明化的信息时代,企业生存环境已发生巨变;任何企业都处在风云莫测的变化中,危机四伏……
因此,作为企业的经营者不仅要有竞争意识,还要有危机意识;不仅要有危机意识,还要掌握危机应对策略;学习危机管理的概念与内容,还要把这些技巧融入到日常的职责和行动中去,在其企业或自身面临危机时,才能从容应对赢得生机。危机管理已成为企业经营管理者的必修课。

  本次课程特邀在行业内有近二十年工作经验的物业管理师、企业资深培训讲师姜老师主讲,姜老师将从房地产行业群体性事件产生原因入手,解析群体性事件危机公关应对策略,全流程为您解析危机管理体系的构建理念与要点,相信对您在房地产企业危机管理体系构建工作上大有裨益!诚邀您的参与!
 
【课程收益】
 
1、通过对该课程的学习,您将理解危机、了解危机发生的原因;明晰房地产行业群体性危机事件的原因及应对策略
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
金牌物业客户服务与投诉处理技巧提升
【课程背景】
   管理大师迈克尔.哈默说:“今天的时代是客户经济时代。”企业的竞争已经演变成为服务的竞争,对物业管理企业而言,品牌的建设就是进行客户关系管理的建设。
  物业管理中的客户服务,涉及到物业管理各个环节及岗位,物业管理服务人员都是代表着公司服务于业主和客户,标准化的服务有赖于优秀的服务理念植入,服务本身就是一个量变导致质变的过程,优秀的服务品质不是一朝一夕成就的,需要日积月累贯穿始终。
  本次课程特邀在物业及商业地产有近二十年工作经验的物业管理师、企业资深培训讲师姜老师主讲,姜老师将从服务理念入手,通过客户服务各环节导入,全流程为您解析金牌客户服务要点、客户服务技巧及步骤、客户投诉处理等各个环节要素,相信对您在物业服务项目中如何开展客户服务工作方面大有裨益!诚邀您的参与!
 【课程收益】
 通过对该课程的学习,您将能够明晰为客户提供金牌服务的理念;掌握塑造服务人员的专业化要领;掌握接待和理解客户的重要技巧;掌握帮助和留住客户的重要技巧;把握有效管理客户期望
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
营销全产业链培训—— 一个销售的自我修养
课程简介:《营销全产业链培训》课程主要针对目前房地产新形势下,课程通过讲授、案例、讨论、情景模拟等互动的生动的授课形式,结合教授者在龙湖地产的营销经验和培养案例,使得房地产置业顾问转换思维,具备灵活运用各种营销技能与相关知识,提升销售的实战技能。
课程时间:2天
课程对象:房地产企业营销管理人员,房地产置业顾问
课程收益:
1、定位一名优秀的房地产销售人员的价值所在,以及所必备条件和素养;
2、学习如何从心态建设,技能培养,知识储备三个方面不断提高,全面提升成为优秀的置业顾问;
3、掌握客户心理分析、行为分析的技巧,快速把握客户心理需求,学习了解多种促进成交技巧,促进业务成交;
4、梳理分析置业顾问应该具备的地产相关领域多种知识,促进置业顾问实现从能销售到懂销售跨越式发展。
5、掌握龙湖体验式营销,全员式营销的方式方法,促进售场从场景到人员的全面提升;

课程大纲:
一、营销解析篇
1.营销定义篇。
1)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
房地产经营管理沙盘模拟工作坊
主讲:王大琨
培训对象: 
企业管理者
项目目的:
本项目将通过两天的培训,让我们参训的管理人员获得以下成长及收获
培训项目概述
1.获得极其宝贵的企业全面全面经营管理实践经验;
2.拓宽管理者视角,使管理者的企业经营管理思维格局得到实质性的提升;
3.管理者的管理素养与领导力的快速提升;
4.通过培训,学员对企业组织间相互协作关系的认识更加全面和清晰;
5.通过分析生动鲜活的现场案例,认识组织间相互支持的重要性,真正理解企业组织效率提升的来龙去脉;
6.通过模拟演练,大大提高跨职能管理团队信息共享和决策的能力;
7.对企业内部价值链进行全面分析,深刻揭示企业竞争力的来源;
8.通过模拟经营岗位角色的轮换,体验周边职能对企业价值产生的贡献,构建相互尊重、相互支持、相互激励的和谐组织氛围。
推荐课程:房地产经营管理沙盘模拟工作坊
授课天数
2天13课时
学员人数:小班授课。
授课方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
房地产工程讲师:刘祥老师11月29日东莞《工程商务谈判及索赔签证管理要点》圆满结束!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
吴怀山老师11月29日杭州内训《中国经济大变局与房地产业趋势及机遇》课程圆满收官!吴老师是著名经济学家,授课激情生动,对房地产行业发展趋势有自己独到的见解,欢迎大家预约吴老师课程!!






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有