加载中…
个人资料
王新元综医
王新元综医
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:678,582
  • 关注人气:319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
找我就QQ联系
公告
  王新元:1965年2月生,四川省夹江县人,80年7月高中毕业,种植玉米、水稻、蔬菜、茶叶4年,做过木匠。88年6月毕业于湖南科技大学(原湘潭矿业学院)地质系水文与工程地质专业。88年7月在福建省邵武煤矿生产技术科工作。91年7月在四川省乐山市龙池煤矿生产技术科工作。96年6月毕业于四川师范大学管理系经济管理专业,97年2月至2000年10月在乐山市科学技术学校任教,教授中专物理、建筑工程测量、城市规划学、物业管理、会计学等课程,2000年11月至2005年1月就读于成都中医药大学中医专业(自考毕业),2005年2月-10月在峨眉山市中医院骨伤针灸科实习工作。2006年2月-2014年10月起在四川德诚煤业有限公司工作,任分公司总工兼厂医。2013年1月毕业于重庆大学网络教育学院采矿工程专业。2014年10月-2015年10月峨眉山市孙启凯诊所工作2015年10月起创办王新元康复理疗馆,专业从事疑难杂症康复理疗。本人长期修练气功,善长用传统中医、针灸、气功治病。多年来在研究传统的经络理论与针灸、气功和中医药治病的关系方面取得了丰硕成果,通过自身感受和实践,特别是在我身上的十二经脉和奇经八脉的运行很清晰,应用于临床实践治病,对许多疑难病症的治疗,效果非常明显。我发现大多数的医生,不懂经络,只是照本宣科,生拉硬扯地治病,效果很差,还延误或伤害了患者,造成很多不必要的损失。古语说得好:“不懂十二经络,开口动手便错”。我希望所有的医生真正都能研究和学习经络知识,造福于人民大众。当你久治无效或者宣判绝症时,或许我有办法,不妨试试,没有效果是免费的。相信知识就是力量,用知识武装起来而又刻苦钻研、躬身实践的人,才是有能力解决问题的高手。联系地址:四川省峨眉山市符北路2号1-2号王新元康复理疗馆联系qq号342091131。
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
友情链接
暂无内容
博文
标签:

健康

分类: 我的观点

王新元中医看病,一调二针三用药 。

        一调:就是用我修炼30年的气功功力疏导穴位经络气血,经络通畅则百病不生,结合饮食起居情志劳逸等调理;二针:就是用针灸,即“药之不及,针之所宜”,“宜针则针,宜灸则灸”;三用药:结合调理、针灸辅助用药,综合治疗。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 摘录资料
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 摘录资料

通过房地产洗钱,不但不亏,还能升值。

有这么多有利条件,利用房产来洗钱,就成为了一种非常有利的选择。

于是问题来了,怎么靠房子来洗钱呢?

比如你有500万现金,你可以拿着这些钱去任意一家房地产公司的销售部门,然后你告诉漂亮的销售小姐:我要全款买房。

你猜销售小姐第一句说什么?

你猜销售小姐会不会问你:先生,您怎么来的500万现金啊,是不是合法收入啊?

哪个销售小姐脑子坏掉了。

是的,就是这么简单。成立一家皮包公司,但是注册的这个公司的法人呢肯定不是你。

然后用犯罪得来的钱,以公司名义买一套房。

买房的时候你有两个选择:洗钱手法差的,用500万全款买一套房。

洗钱手法高明的,可以用500万做首付,买一套价值2000万的房,然后继续用黑钱来还贷。

总之,没有任何一家中介公司或者房产公司有闲心去管这些钱是不是黑钱。

买到房子以后,过了半年,卖掉。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 摘录资料

2017年05月15日 11:12:43来源:英国那些事儿

这位女士名叫Steffanie Strathdee,

是加州大学圣迭戈全球健康研究所(UC San Diego’s Global Health Institute,GHI)的所长兼传染病流行病专家...

2015年年底,Strathdee和丈夫Tom Patterson一块儿到埃及旅游,

两人兴致勃勃地游览了许多著名景点,

在爬完金字塔之后不久,丈夫Patterson就病了...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 摘录资料

2017年05月15日 08:40新华网

  曾经,中国是日本的老师;如今,日本是中国的镜子。客观的看待日本,能为很多中国同样面临的问题找到答案。日企的溃败,无关技术,也无关经营,问题就出在日本人本身。

  日本企业之溃败,始于家电行业。

  2009年,先锋电子陷入经营困难,将Pioneer的品牌使用权出售给苏宁电器。

  2016年,陷入巨额亏损的夏普卖身富士康。

  索尼也好不到哪去,在2008至2015年的8个财年里,累计亏损1.15万亿日元(695亿人民币)。

  最惨的莫过于三洋,先变卖部分业务,又整体卖给松下,最后又被松下卖给了海尔和投资基金。

  日本引以为傲的汽车产业,也不容乐观。

  2016年4月20日,日本第五大汽车制造商三菱汽车承认油耗造假。

  不到一个月内,日本第二大轻型汽车生产商铃木汽车也承认燃效

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 摘录资料
病床上的高英只有手指头能微微移动
病床上的高英只有手指头能微微移动

  49岁的高英不会想到,一次针灸电疗,竟将她送入险境。半年前,高英在成都大学附属医院做完脊椎手术,为了“保健治疗”,她听从亲戚推荐,到新都区一家诊所进行针灸电疗。针灸电疗后,她觉得颈部时常剧痛,4月24日,高英到成都大学附属医院检查,照片结果显示,颈部有异物,从影像结果来看,疑为一根断针。然而,4月25日,当医院再次进行照片检查时,“断针”不见了。“一种可能是当时CT照出了伪影,另一种可能是异物在人体组织内已经产生移动。”高英的主治医生说。“最好的治疗结果就是把命保住,但颈部以下可能会瘫痪。”主治医生告诉记者,当一个神志清醒的植物人,可能是高英最好的结果。

  家人: 针灸电疗后 她住进ICU

  5月8日下午,成都商报记者同高英的丈夫、女儿等5名家人一道,看望已在ICU度过了12个日夜的高英。病床上的高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 摘录资料

 2017年05月06日21:51 中国基金报 文章来源:深圳梦 ID:SZeverything

  本文为许小年2017年5月5日在深圳创新发展研究院的演讲:转折点上的中国经济。

  许小年说,我之所以到深圳来心情比较愉快,也是看到了一些企业在积极地思考如何进行创新。

  从这些企业身上我看到了中国经济的未来,一回到北京,全都是雾霾,未来是什么都看不清。

  他说,创新而言我认为深圳是全国创新城市的第一位,这个城市可以称为“创新城市”。

  我每次到深圳来心情都比较愉快,每次回到北京都感到很压抑。

  这里的商业环境、创新环境,跟全国其他城市相比那简直就是天渊之别。

  以下是许小年的演讲:

  中国的经济发展经过三十多年的改革开放,到现在处于一个很关键的转型期。

  这个转型期能否顺利过渡,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 摘录资料
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 摘录资料
“我到基层调研了解到,许多民间投资都很愿意投向医疗养老等社会领域,但这里面的前置审批‘条条框框’太多。政府该松绑的必须要松绑,别再让社会办医四处求爷爷告奶奶!”

  当天会议确定支持社会办医和健康医疗旅游发展的措施。李克强强调,瞄准群众多层次多样化健康需求,推进医疗领域简政放权、放管结合、优化服务,大力支持社会力量提供医疗服务,是深化医改、补上短板、改善民生的重要举措。

  “‘放管服’改革在社会办医领域大有可为。只有放得开、管得住、服得好,才能激发市场活力,提供有效供给,对接群众日益增长的医疗健康需求。”总理说。

  今年《政府工作报告》中,“支持社会力量提供医疗服务,推动服务业模式创新和跨界融合,发展医养结合等新兴消费”,被明确为2017年重点任务之一。

  常务会上,李克强讲起不久前在山东基层考察的情况:一家社区医院发展医养结合,许多老人感到既有人照顾又能治疗疾病,很有安全感。

  “中国老年人口已经超过2亿人,医养结合的市场需求和缺口很大。但这个领域的‘放管服’改革还没有完全跟上。”李克强说,“比如一些前置条件,像办什么科室需要多少张床位、多大平方米病

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 摘录资料
作者懒姐
2017-04-11 10:44:09

“如果我晚生30年,我也许会创立一个阿里巴巴。”

本文系网易沸点工作室《杂家Misc》栏目(公众号:zajia163)出品,每天一个精彩的人物故事,每周更新五期。

今年3月21日,台积电市值首次超越最大的对手——英特尔。

他56岁创业年赚1.6个华为:大陆想干掉至少十年

英特尔大家都很熟悉,我们计算机的处理器都是他家的。但对于台积电,大家可能感到陌生。

台积电,全称是台湾积体电路制造公司,占据全球芯片业的半壁江山。

这家半导体制造公司,一直都是台湾产业的自信,也是台湾人自信的一个重要支柱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 摘录资料

      如果觉得帖子对大家有益,请给予置顶,这样我相信能帮助更多的人,也为自己积攒福报。
     关注这个贴吧已经很长时间了,也默默看了许多帖子,有好多方法,比如锻炼身体,吃沃丽丁,还有胺碘肽滴眼液,吃中药,我吃的中药初步估算已经过两万元,但是对我的病情无济于事,反而加重一些症状。我是幸运的,无意间找对了方法,治愈了我的飞蚊症。现在我来介绍一下我得病的经历,以及康复的经历。
     我今年30岁,由于20多岁以后经常接触电脑,熬夜,每天吃饭不按时,一天有时候就吃两顿饭,等等这些不规律的作息,身体状况在最近2年非常差!刚开始的时候应该是14年,得了感冒,然后觉得耳朵很闷,然后开始耳鸣,我去看了中医,给我连续开了20副中药,每天喝三顿,期间我喝完感觉有明显的心悸,精神萎靡,此庸医告诉我,继续喝,会好的,无奈回去继续喝,最后实在不敢喝了,就停药了,然后我一次无意当中,看远方的时候发现眼镜朦胧,感觉有一点灰蒙蒙的东西遮住我的眼睛,当时没有在意,以为是没有休息好,后来慢慢的越来越多,从左眼到右眼,布满了眼睛,右眼大飞龙,有时候还变异

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有