加载中…
个人资料
王新元综医
王新元综医
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:696,313
  • 关注人气:331
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
找我就QQ联系
公告
  王新元:1965年2月生,四川省夹江县人,80年7月高中毕业,种植玉米、水稻、蔬菜、茶叶4年,做过木匠。88年6月毕业于湖南科技大学(原湘潭矿业学院)地质系水文与工程地质专业。88年7月在福建省邵武煤矿生产技术科工作。91年7月在四川省乐山市龙池煤矿生产技术科工作。96年6月毕业于四川师范大学管理系经济管理专业,97年2月至2000年10月在乐山市科学技术学校任教,教授中专物理、建筑工程测量、城市规划学、物业管理、会计学等课程,2000年11月至2005年1月就读于成都中医药大学中医专业(自考毕业),2005年2月-10月在峨眉山市中医院骨伤针灸科实习工作。2006年2月-2014年10月起在四川德诚煤业有限公司工作,任分公司总工兼厂医。2013年1月毕业于重庆大学网络教育学院采矿工程专业。2014年10月-2015年10月峨眉山市孙启凯诊所工作2015年10月起创办王新元康复理疗馆,专业从事疑难杂症康复理疗。本人长期修练气功,善长用传统中医、针灸、气功治病。多年来在研究传统的经络理论与针灸、气功和中医药治病的关系方面取得了丰硕成果,通过自身感受和实践,特别是在我身上的十二经脉和奇经八脉的运行很清晰,应用于临床实践治病,对许多疑难病症的治疗,效果非常明显。我发现大多数的医生,不懂经络,只是照本宣科,生拉硬扯地治病,效果很差,还延误或伤害了患者,造成很多不必要的损失。古语说得好:“不懂十二经络,开口动手便错”。我希望所有的医生真正都能研究和学习经络知识,造福于人民大众。当你久治无效或者宣判绝症时,或许我有办法,不妨试试,没有效果是免费的。相信知识就是力量,用知识武装起来而又刻苦钻研、躬身实践的人,才是有能力解决问题的高手。联系地址:四川省峨眉山市符北路2号1-2号王新元康复理疗馆联系qq号342091131。
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
友情链接
暂无内容
博文
标签:

健康

分类: 我的观点

王新元中医看病,一调二针三用药 。

        一调:就是用我修炼30年的气功功力疏导穴位经络气血,经络通畅则百病不生,结合饮食起居情志劳逸等调理;二针:就是用针灸,即“药之不及,针之所宜”,“宜针则针,宜灸则灸”;三用药:结合调理、针灸辅助用药,综合治疗。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我的活动

      患者是四川省夹江县城管局副局长,2017年3月经人介绍前来我理疗馆咨询眼病,右眼白眼球上长出黄豆大的血红肉瘤半年多,经四川华西医院(四川最好医院,全国排名第三好医院)检查需动手术割除,但不能保证眼晴不瞎掉,另外还患有20多年的老胃病,结肠炎,前列腺炎,左小腿痛,经过我四个多月每月四次不间断调理,现已全部治愈了,眼睛肉瘤完全消失,以前患者患前列腺炎,每天晚上需起床3~4次,现在晚上睡觉几乎不起床上厕所,结肠炎痛和左小腿痛也不痛了,老胃病吃饭后也不痛了,患者对我感激不尽。

       本人对各种疑难杂症,含各种长期失眠,精神疾病,各类疼痛,颈肩腰腿疾病,偏瘫等大多能手到病除,欢迎前来诊疗。电话及微信:18080653071,地址:四川省峨眉山市符北路2号王新元康复理疗馆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 摘录资料
原标题:“印度管理”会成为超越中国的秘密武器吗

  中国人是靠拼命埋头苦干、追赶世界科技巨头而崛起。但当中国人以为快要追上国际先进水平,并沾沾自喜地看着身后被甩到越来越远的印度人时,却突然匪夷所思地发现:被中国追赶的世界科技巨头一个个地被印度人直接“接管”了:印度人成了这些国际科技巨头的CEO(首席执行官)和其他高管。

  “印度管理”会成为超越中国的秘密武器吗?

  我在网上写了很多关于印度的文章,文中结论都依据我在印度长达15年的亲身商业经历,和近三年长驻印度搜集到的第一手资料而得出。仅从不可思议的“印度价格”和“印度时间”来看,印度几乎不可能与中国相竞争。对此,我个人也确实是越来越释怀。但是,另外一个因素却使我越来越忧虑,这就是更加不可思议的“印度管理”。 如果说,在制造业和工作效率上,中国已经甩出印度十万八千里,那么在管理能力上,印度人则已经甩出中国人二十一万六千里。如果印度有机会超越中国,机会点就在管理能力上。之所以会如此,不仅因为此事本身重大,更因为中国人至今还完全意识不到会输在哪里。(关于“印度价格”和“印度时间”,参见作者的文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 我的活动

        2015年12月27日晚上7点左右,我接到杨师傅(峨眉某皮鞋修理店老板,以前来租过我的住房认识,后其2岁的小女儿来诊所打过针)电话,给我说其住龙池的22岁的干儿子到西昌去打工感冒住院从西昌市人民医院用面包车拉回来,气息奄奄,医院说呼级衰竭没有办法叫转更高级的医院,估计去四川省人民医院也没有救了,医治一个多月后已经花了5万多元钱,钱已花光了,准备拉回老家处理后事,看我有没有办法起死回生?能不能死马当着活马医?

         我大体了解情况后知道患者是感冒引起肺气堵塞导致所谓'呼级衰竭',只要疏通肺经应该很快就好的病,就回答说我治疗好应该没有问题。杨师傅当即开了个摩托车来接我到峨眉公安局检察院的那条街对下去一点一家洗衣店街边停下,旁边停了一个面包车,周围围了些观众,给我说病人在里面。我拉开车门进去看病人躺在面包车改装过的睡床上,吸着氧气,面色憔悴,一摸脉搏,每分钟在120次以上,频快细微,呼吸浅快,说话声音细微困难。我给患者讲清楚我要为导通经络治病要其配合就开始点穴导引按摩,30分钟后感觉手下一股气流气冲丹田,贯向肺部,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我的活动

      童应元,男,79岁,住峨眉山市符北路8号恒一小区,有5个子女,小儿子在峨眉农业银行支行任副行长,孙子是华西医院主治医师,4个多月前胸背部扭伤呼吸引起腰背胸部疼痛,在峨眉人民医院、峨眉中医院医治无效,转至成都华西医院孙子为其治疗无效,症状表现为转侧困难,躺下后不能翻身,需要搀扶才能起床,9月16日来王新元康复理疗馆就诊医治15分钟后就感觉一身不痛了,17日来感觉还有一些酸胀,经全身经络调理45分钟后,全身轻松,活动中没有一丝的不适,愉快地回家。

     现代医院真是无能啊!医生几乎都是不懂十二经络,开口动手便错的医盲,又怎么能做到通则不痛呢?

     需要快捷减除各种疼痛的患者请与王新元大夫联系:电话微信:18080653071

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 摘录资料

今天这篇文章有很多故事,我见过的,听说的,有丈夫用可怕冷暴力毁灭妻子的故事,有妻子试图用药品剥夺丈夫性能力的故事。它们都是讲:婚姻里一个人可以多么狠毒地对待另一个人。


但先要混杂着惋惜、气氛、惊讶来讲第一个最近刚刚发生的故事。也许你看过了,但也要再讲一遍。


根据目前所能见到的信息,这很可能是一个“毒妻”的故事,一个欺诈与冷酷计算结婚对象的故事。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 摘录资料
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

        65岁的王二姐经四川省峨眉山市王新元大夫点穴导引疏通经络,结合使用羽悦本草瘦瘦包2个月减肥26斤,同时,不吃药不打针把患有27年的精神分裂症,高血压病全部治好,人重新焕发出青春。
       王新元大夫已治愈多例精神分裂症患者,有此病人请与新元大夫联系,电话18080653071 ​​​ ​​​​

 

       患者王二姐,四川省夹江县华头镇人,于1990年开始患精神分裂症,神情木然,口中念念有词,常感觉有天人在与对话,几次离家外出在外流浪,最长时间达到2个多月,后经家人多方寻找找回后长期服用精神病药物和降血压药物控制27年,体重从110斤增长到145斤,个人睡觉不能翻身,洗澡需要女儿给洗漱,个人自理能力很差,2个多月前来我馆康复理疗,每天全身点穴按摩一次,同时使用羽悦本草瘦瘦包早晚各半个小时,并适当控制饮食,经2个月调理,体重逐渐减轻,从刚开始的145斤减到119斤,减肥26斤。这期间全部停服精

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 摘录资料

2017-09-11 11:41:19 创事记微博 作者: maomaobear

  欢迎关注“创事记”的微信订阅号:sinachuangshiji

  文/maomaobear

  最近,有媒体爆料,网络长途电话和国际电话应用WePhone的开发者苏享茂因遭遇骗婚被前妻所逼、遭索要1000万元和房产赔偿后自杀身亡。

  而苏享茂从在世纪佳缘认识前妻翟某某,到结婚再到离

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 摘录资料
原标题:四川:在政府划定的'早、夜市'摆摊不需办营业执照

四川在线消息(记者 刘佳)放宽不属于无证无照经营活动的范围,避免一概取缔的简单化执法,坚持“处罚有度”……近日,国务院发布《无证无照经营查处办法》,自10月1日起正式施行。“这是一部有温度又有力度的管理办法,有利于提高监管效率,促进创业创新。”四川省工商局个体私营经济监督管理处处长王北表示。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 摘录资料
原标题:中科院抗癌新药能精准杀死肿瘤细胞,卖出4.57亿美元

  人民日报客户端9月4日报道,一个正在开发中的新药苗子能卖30亿人民币?这不是天方夜谭。今天中国科学院上海有机化学研究所与信达生物制药(苏州)有限公司达成授权开发达成合作协议:信达生物以首付款、研发里程碑和销售里程碑付款共计4.57亿美元另加销售提成的方式,获得中科院上海有机所研发的肿瘤免疫靶向小分子抑制剂IDO的全球独家开发许可权。

  这是迄今为止我国制药领域金额最大的院企合作项目,堪称中国院企合作创新开发新药的重要里程碑。

  据中科院上海有机所相关负责人介绍,创新药研发是当前国际科技竞争的重要战略制高点,其中,肿瘤免疫治疗药物的研发备受各国关注。近年来国内外临床研究证明,PD-1抗体是目前最有效的肿瘤免疫治疗药物,PD-1抗体与IDO抑制剂的联合疗法已取得令人满意的临床结果。

  信达生物由“千人计划”国家特聘专家俞德超博士创办,于2011年在苏州生物医药产业园成立。该公司致力于开发、生产抗体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有