加载中…
个人资料
维美网_整形预约网站_整形医生
维美网_整形预约网站
_整形医生 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,921
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
爱美丽,找维美
点击这里给我发消息
图片播放器
访客
加载中…
基础资料
好友
加载中…
评论
加载中…
草根名博
加载中…
博文
     提到精致的面容,总是离不开大眼睛和高鼻梁。




    '面部之王'鼻子是关键,认为只要鼻子够挺,五官就精致,有没有下巴好像不是很重要,没了娇俏可人的下巴,五官再精致、再挺的鼻子,也是'然并卵'.不信?有图为证。




 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    '爱美之心,人皆有之',然而天生丽质毕竟可遇而不可求,越来越多追求精致的爱美者开始选择整形来改变自己。近年来,通过针剂注射填充物的'微整形'颇受爱美者欢迎,那么微整形是什么?




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    又有一位女星大胆承认了整形,就是最近正火的女子图鉴主演之一戚薇,果然是胆大直爽的大女主风范。虽然回怼网友'我的双眼皮不是贴的,是割的',很霸气也够威武,但被吐槽也是有原因的,先看下剧中戚薇的双眼皮。


放大了看是这样的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

肉毒素除皱

分类: 除皱
    '皱纹是女人微笑过的地方,记录着女人的幸福',而事实上,皱纹也在提醒我们,衰老已经到来!于是号称美容秘方的肉毒素横空出世,一针下去能减退鱼尾纹、抬头纹和颈部皱纹等,见效快,还不影响工作。




    脸上的皱纹,怎么来得这么快?

    曾经的美人儿,经过岁月的洗礼和引力的作用,脸部肌肉、颈部皮肤不断下垂,终究逃不过皱纹的侵袭。这些皱纹,可分为由地心引力造成的「重力性皱纹」、由面部表情肌肉反复舒缩造成的「动力性」皱纹。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

botox除皱

分类: 除皱
    女人的在最美好的年纪,就像春天一样清新、柔和。这个女人,也许是妈妈,也许是爱人,也许是闺蜜,也许是女儿,她们都曾经是娇艳的花朵。可无论是谁,我们相信,她一定是最重要的人。但她们却有一个共同的敌人-时间,女人,最害怕的,莫过于自己比同龄人显老。




    皱纹是衰老的必然产物,很多人都不愿提起皱纹,一旦出现皱纹,就意味着这个人不再年轻,别等到人老珠黄才知道要保养,别等到无人问津才想要变美。

    皱 纹 分 类

    30岁之前:动态
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    吃素就会瘦吗?上周,舒淇发了条微博,吐槽减肥不易,配文说:'吃素原来不会瘦,还是只能不吃[泪][泪][泪]'.心疼女神3秒钟,吃素真的不容易变瘦的。素食比起肉食,饱和脂肪的含量更低,但不是减肥的好方法,而且只吃素也会缺少蛋白质的摄入,对身体健康不利。




    瘦身不是不吃肉,苗条还要看饮食和运动习惯。

    如果你有以下习惯,不仅不会瘦,反而容易越吃越肥。

    1、每顿吃很多,即便是素食


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有