加载中…
个人资料
维美整形网
维美整形网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,665
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
爱美丽,找维美
点击这里给我发消息
图片播放器
访客
加载中…
基础资料
好友
加载中…
评论
加载中…
草根名博
加载中…
博文
    画眉始于商周时,当时妇女将原来的眉刮掉,用黛画眉。蛾眉是当时非常流行的眉妆。到汉代,画眉相当盛行,一般流行纤细修长眉形。古代男子为女人画眉,就代表着非常诚挚的感情了。

    为什么要画眉?因为眉毛作为五官之首,真的很影响颜值呀!



    素颜好不好看,不光要看皮肤,还要看眉毛。杨丞琳晒素颜照被赞颜值逆天,一对浓密的眉毛加上眉形完整,确实为自己增分不少。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  我们的女神汤唯最近上了热搜,因为新剧的造型被网友吐槽了。一部《大明皇妃·孙若微传》的大女主戏里,汤唯是女主角,男主角是朱亚文。而汤的造型是最惨的,又圆又胖的扁平脸,如果能靠发型修饰也就好了,偏偏这个发型显发福老态。


  有网友说,是剧组伙食太好,汤唯才变成了“白面馒头”?总之女神胖了,脸部脂肪多而显得肿胀,但面部线条还是很柔和的。

  汤唯不属于惊艳的女神,扁平的轮廓反倒是给人一种温和大气的感觉,不惊艳却耐看。“面若银盘”显得端庄,古人是很欣赏这种脸型的,所以汤唯的造型适合这样的古装剧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

水光针

玻尿酸

分类: 彩光嫩肤
  水光针是玻尿酸的一种,很多皮肤缺水、过敏的的女孩,都会选择注射水光针补水嫩肤,增强皮肤保湿功能,改善皮肤炎症。那么,水光针里的玻尿酸和隆鼻垫下巴的玻尿酸是一回事儿吗?



  1.交联程度不同

  交联是一种让注射类玻尿酸产品性质稳定的必要手段。由于人体自身可产生玻尿酸酶,未经过交联的玻尿酸注射到皮下1-2天便可被代谢掉,不能用作塑形填充的材料。为了避免玻尿酸被降解,就需要把单个的玻尿酸分子连接在一起。所以也就是说交联的玻尿酸才可以起到物理填充的作用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    肌肤缺水、毛孔粗大、色斑暗沉,拉响危'肌'警报,90%以上的肌肤问题与缺水有关。水光针被称为'日常护肤宝',告别'干'尬,水嫩见证,即使素颜出街也很有光泽感!




    我们常见的水光针有什么类型?

    1、微针水光:是利用微针滚轮上许多微小的针头刺激皮肤,在很短时间内做出超过几百万个微细管道,令玻尿酸渗入皮肤。

    同时微针刺激表皮真皮层,通过皮肤的自愈能力,刺激胶原的产生,可使皮肤表皮层的厚度增生。

    2、无针水光:将针剂中的营养物爆
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    作为一枚精致的小仙女,怎么能容许自己的脸变大?瘦脸针自然要提上日程!然而有些人却反映打完瘦脸针后脸颊凹陷了,简直瞬间老十岁!说好的盛世美颜小V脸呢?究竟有没有办法让颜值回春呢?


    瘦脸针明明是瘦咬肌,为何连带颧骨下方也瘦了呢?先来了解一下瘦脸针如何瘦脸。

    肉毒素又称肉毒杆菌内毒素,作用于胆碱能运动神经的末梢,当把肉毒素打在咬肌的中下方三分之一处,咬肌的下方会出现萎缩,使面部消瘦,从而达到瘦脸的目的。

    那为什么打完瘦脸针,颧骨下方也跟着凹了呢?

    肌肉纤
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在有事业的人很多

有事业线的人也不少

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有