加载中…
个人简介
广东锐讯网络是一家互联网基础服务供应商-拥有全国领先的高防服务器安全技术;专业提供单线、双线及BGP服务器租用及托管,带宽等IDC业务。数据中心分布在广东佛山、香港及美国机房,企业QQ:2880269162
个人资料
锐讯网络李明辉
锐讯网络李明辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,450
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
锐讯网络李明辉 祝大家开工大吉,猪笼入水.佛山高防服务器租用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
锐讯网络李明辉给大家讲解广东高防服务器的规格介绍.
服务器规格介绍. 常说的服务器1U  2U 代表什么?那么大家的疑问就来了,什么是1U服务器,什么是2U服务器?

1U是一个表示高度的名词 1U=1.75 英寸=4.445厘米

U是一种表示服务器外部尺寸的单位,是unit的缩略语,详细尺寸由作为业界团体的美国电子工业协会(EIA)决定服务器的宽(48.26cm=19英寸)与高(4.445cm的倍数)。由于宽为19英寸,所以有时也将满足这一规定的机架称为“19英寸机架”。

1U就是4.445cm,2U则是1U的2倍为8.89cm.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
广东锐讯网络李明辉祝大家在2019年'猪'事顺利,佛山高防机房服务器租用.
回首2018年,有过开心与难过,但都怀着一颗感恩的心,感恩所有帮助照顾过的亲朋好友。2019年继续保持努力和感恩的心态前行!锐讯网络李明辉在此祝福大家2019年快乐,更上一层楼!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 技术分解题
告诉大家如何避免rm -fr /*避免不小心删库?大家都知道rm 是linux下的一个删除命令无法恢复的命令,新手慎用。
举个例子:rm -rf  /home/test/   就是删除/home/test/这个文件夹下面的所有东西,但是如果后面的文件夹路径没有加,rm -rf /  在服务器上也就意味着 根目录下全部删除了文件。
这里给大家介绍一个方案就是重定向 rm 命令以嫁接为 mv 命令,相当于给 Linux 系统定制了一个回收站。

实现方式如下:
最后将上述脚本写入 /etc/bashrc,并立即执行命令 source /etc/bashrc 即刻生效。
好了,锐讯网络李明辉在这里 希望大家租用佛山高防服务器 香港云服务器的时候,服务器系统如果是linux系统的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
11月份已经过去了迎接而来的是2018年最后一个月12月份-佛山高防机房的总结.
数据中心等级:
电力保障:双路市电及UPS动力供应保障
出口带宽:电信900Gbps 数据中心
测试IP:183.60.211.223
服务支持:7X24小时全年无休服务支持、真正的全天驻场工程师、实时详细的网络监控
机房地址:广东省佛山市顺德区德胜新区拥翠路1号电信大楼。
如果需要托管广东机房服务器租用高防服务器,租用机柜租用大带宽.
高防服务器租用,以上就是11月份的佛山高防机房总结.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

游玩地点:东莞市常平镇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
锐讯网络李明辉给大家九项重要的职业规划提示.
1. 学习的步伐不停止
古人说,活到老,学到老。终身学习应该是您的座右铭。

世界在不断变化,每个人都在寻找各自的事业途径。

您只有保证了足够的技能储备,才能确保能够得到一份足够满意的工作。

为了保证您的职业发展,您应当定期地更新您的技能和知识。

2. 学会问、学会听,学会学习
一个好的倾听者可以习得更多。

多听取来自同事、老板以及上级的声音。您可以从他们的经历中学到更多。

问一些您感兴趣的话题,然后听听他们怎么说。让他们告诉您事业如何运作,以及如何可以做得更好。

大多数都是乐意帮助您的。

3. 为目前的工作全力以赴
您目前的工作可能是开始您职业生涯的最好起点。

从本职工作做起,从现在做起,做好当前的工作,没有保留地尽到自己的职责,证明自己是一名有价值的员工。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
锐讯网络李明辉告诉大家服务器租用日常应该需要怎么维护?只要4点操作


近年来网络数据安全越来越重要,服务器维护也越来越被重视,而在维护服务器的时候一定要谨慎小心,日常维护工作要处理好,否则出现一点小的错误就会影响很大。那么,服务器维护日常需做哪些工作呢?
1. 操作系统升级。服务器和PC没有本质区别,也运行着基本的操作系统,因此需要升级各种补丁来保护系统安全,规避可能能系统错误。
2. 软件维护。软件即指服务器上运行的各种软件,由于服务器提供的服务往往都在增加,因此提供服务的软件也需要升级,修复BUG,甚至重新编写。
3. 数据维护。数据是服务的核心,所以数据备份是一个经常性的工作。
4. 安全维护。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

时间2018.11.2

地点:广东番禺,广东互联网大会

内容包括网络各个方面的分析和各个领域行业发展趋势预测报告

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

金庸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有