加载中…
个人简介
广东锐讯网络是一家互联网基础服务供应商-拥有全国领先的高防服务器安全技术;专业提供单线、双线及BGP服务器租用及托管,带宽等IDC业务。数据中心分布在广东佛山、香港及美国机房,企业QQ:2880269162
个人资料
锐讯网络李明辉
锐讯网络李明辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,859
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
锐讯网络李明辉支3个小招如何优雅的让程序员帮你修电脑,大家学以致用.

1. 既然找别人修,那就要对别人足够信任,随他折腾,既然你不会修,那就别瞎指挥。

2. 修不好不要随便怪别人,要是所有问题都能靠“修”解决,很多厂商可以倒闭了。

3. 修好之后哪怕再出同样的问题也不要随便怪修的人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
锐讯网络李明辉详解佛山服务器租用托管的网络7层协议更有图解高防机柜租用.
1、应用层
与其它计算机进行通讯的一个应用,它是对应应用程序的通信服务的。例如,一个没有通信功能的字处理程序就不能执行通信的代码,从事字处理工作的程序员也不关心OSI的第7层。但是,如果添加了一个传输文件的选项,那么字处理器的程序员就需要实现OSI的第7层。示例:TELNET,HTTP,FTP,NFS,SMTP等。
2、表示层
这一层的主要功能是定义数据格式及加密。例如,FTP允许你选择以二进制或ASCII格式传输。如果选择二进制,那么发送方和接收方不改变文件的内容。如果选择ASCII格式,发送方将把文本从发送方的字符集转换成标准的ASCII后发送数据。在接收方将标准的ASCII转换成接收方计算机的字符集。示例:加密,ASCII等。
3、会话层
它定义了如何开始、控制和结束一个会话,包括对多个双向消息的控制和管理,以便在只完成连续消息的一部分时可以通知应用,从而使表示层看到的数据是连续的,在某些情况下,如果表示层收到了所有的数据,则用数据代表表示层。示例:RPC,SQL等。
4、传输层
这层的功能包括是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
锐讯网络李明辉推荐网站服务器299受到了很多好评,高防网站服务器/电信单线4核4G.
这款299 的配置是q9300 4G的四核cpu和4g的内存,防御默认是10g的提供防火墙流量图和10M独享带宽提供cacti的带宽图。可以装任何系统,7*24*365的售后在线,售后保障了你的需求和你的不懂问题可以问我,当然续费也是一样的钱。需要注意的是只开放了80端口和88端口,远程端口3389和linux系统的远程端口22,网站管理后台端口88端口,数据库远程端口3306和1433的,只开放这些端口,在安全上非常有保障,非常好用的一款配置,用四个字来形容 物美价廉.企业蔻蔻2880269162.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
锐讯网络李明辉告诉大家佛山高防服务器centos 7.4.如何关闭默认防火墙开启IPtables?
假设大家租到一台广东佛山德胜机房的高防服务器,系统为centos 7.4.但是大伙不会关闭系统防火墙
操作系统环境:CentOS Linux release 7.4 64位
centos 7.4.默认使用的是firewall作为防火墙,这里改为iptables防火墙步骤。
1、关闭firewall:
systemctl stop firewalld.service #停止firewall
systemctl disable firewalld.service #禁止firewall开机启动
firewall-cmd -state #查看默认防火墙状态(关闭后显示notrunning,开启后显示running)
2、iptables防火墙(这里iptables已经安装,下面进行配置)
vi/etc/sysconfig/iptables #编辑防火墙配置文件
# sampleconfiguration for iptables service
# you can edit thismanually or use system-config-firewall
# please do not askus to add additional ports/services to this default configuration
*filter
:INPUT ACCEPT [0:0]
:FORWARD ACCEPT[0:0]
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年的中秋节不和国庆假期重叠,假期又多了几天非常的不错了锐讯网络李明辉在这里祝各位粉丝中秋佳节团团圆圆阖家幸福,广东德胜机房国内高防服务器租用,海外机房美国高防服务器美国dr机房,韩国机房,香港服务器租用香港机房的驻点机房同事,美国华盛顿机房驻点机房同事,日本服务器租用的日本机房驻点机房同事也在此祝大家中秋节快乐阖家幸福美满,享受好假期。
海上生明月,天涯共此时:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
锐讯网络李明辉给大家说下美国高防服务器为什么这贵还受欢迎呢162.211.183.57.
大家会说免备案不限制内容,错了,免备案不限制内容是标配了,原因很简单,稳定、稳定、还是稳定,这是最主要的原因也是广大伙伴们的关心的重点,如果不稳定怎么持续的用呢?再者就是线路是cn2的,30M独享带宽而且延迟只有ping 160ms左右,非常的小,可想而知海底光缆是新技术的不比第一代cn网络而是cn2的线路,这也是其中美国高防服务器受欢迎原因之一,最后就是防御高10G防御的,这是单机防御的,也有防火墙策略防护做到防御攻击中的时候还是正常访问不中断不会卡非常适合做网站和布点分发的机房,这个机房就是美国dr机房的高防服务器。
好了,今天就为大家分享到这里,如果有问题请关注我的微博或者加好友详细进一步了解。
ip:162.211.183.57.
如图测试ip的ping值:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
日本机房的VPS和服务器有什么区别:日本服务器和VPS的主要差别还是在配置和稳定性上。
1、云服务器是可以共享资源,但是VPS是不能的,VPS 是资源独享。
2、日本VPS是在服务器上分割出来的,所以在功能和使用上是与服务器一样的,而且具有独立的内存,硬盘,带宽和IP。但是云服务器是在一组服务器资源里面划分出的多个虚拟空间。
然而日本服务器其实就是地理位置在日本的服务器,与普通服务器一样都有CPU,硬盘,主板,内存等硬件。在租用服务器时,可以获得服务器资源,同时具有完整的操作管理权限。在租用过程中基本是按服务器配置来购置。而日本VPS相对更轻便,它是从一台服务器中分割出来的虚拟服务器,用户的操作权限仅限于分割出来的一部分,可以灵活性和完全控制VPS,而且性价比更高。
本期推荐一款日本服务器
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
假如香港服务器经常链接失败有没有好的解决方案?有,请听锐讯网络李明辉详细解答.
服务器是网站的基本所在,服务器不稳定,网站做得再好也是没有用。就比如香港服务器,香港服务器是国内站长使用最多的一种服务器,原因也是香港服务器免备案,访问速度快,价格也相当实惠。
如果有需要香港服务器可以找我vx13423046553或q2880269162
但是香港服务器用户多了,也就产生了各种的问题,网络不稳定就是其一,为什么香港服务器会不稳定呢?
首先在选择香港服务器上,线路是一个非常重要的参考。香港机房BGP多线接入让网络更加稳定,而面向大陆用户访问多以CN2线路为主。CN2是中国电信直连线路,相比其他线路速度上更有优势。
  香港服务器常见的访问速度慢的原因以及处理方案:
1、应用程序进程出现死循环,导致CPU、内存占用过高,系统资源的消耗导致用户访问请求不能及时处理。通常情况下,病毒木马、系统漏洞最容易引发此类问题。需要对服务器做好安全防护工作。
2、网站流量过大,正常流量当然选择升级带宽。但是非正常流量需要及时检查
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
锐讯网络李明辉为大家详解高防服务器BGP线路的概念,何为BGP何为高防BGP?
BGP国际线路、BGP双线、BGP智能多线,这些名词,在这几年里,常常会出现在各大IDC服务商的高防服务器的宣传海报中,但据锐讯网路罗总了解,很多用户对BGP并不了解,甚至一些资深站长都说不清BGP是什么,只知道采用BGP的线路访问速度回比较快,延时比较低。那么BGP线路到底是什么?

BGP,实际上是边界网关协议的英文缩写,'边界网关协议(BGP)是运行于 TCP 上的一种自治系统的路由协议。BGP是一个用来处理像因特网大小的网络的协议,也是一个能够妥善处理好不相关路由域间的多路连接的协议。BGP构建在 EGP 的经验之上。BGP系统的主要功能是和其他的BGP系统交换网络可达信息。网络可达信息包括列出的自治系统(AS)的信息。这些信息有效地构造了AS互联的拓朴图并由此清除了路由环路,同时在AS级别上可实施策略决策。'(引用自百度百科-边界网关协议)。

这长长的一段说明,相信大家都没怎么看明白。实际上,BGP协议是用于协调网络运营商之间的网络服务,例如国内三大运营商电信。联通、移动,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
香港CN2线路的体验度如何速度开还是ping值小比普通线路好在哪里倾听我一一道来。
各位小伙伴们都知道cn2 是中国第二代的线路顾名思义叫cn2,chinanet2的这样的意思,是访问速度很快而且ping值小,不过在价格上是比普通线路略贵,当然也贵不了多少,反正就是跟普通线路有差别的就是在价格上的体现出来的,大家不妨到各大在线测试网络的网站测试下这个ip103.71.51.56,看看是不是经过cn2的线路,也可以在本地电脑上下载个mtr的测试工具测试检测路由跟踪的所有ip的是不是cn2的节点ip。
好了,今天就为大家介绍到这里,大家有问题可以找我锐讯网络李明辉2880269162.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有