加载中…
博文

少林寺文武学校平常有假期吗?法定假放假?http://www.shaolinsijiaoyu.com/目前随着武术的盛行,许多地方需要武术人才越来越多,在我们的日常生活中我们都能看到,人们对武术知识也逐渐地了解,的确让孩子学习武术的益处较多,不仅可以让孩子能锻炼身体,提高身体素质,增强免疫力,还能防身自卫,学一技之长,对将来的就业也多了好些选择。所以好多家长们愿意让孩子学习武术。但是毕竟现在大部分的家庭中只有一个孩子,每个孩子都是父母的心头肉,让孩子一个人到外地的嵩山少林寺文武学校去求学,众多的担心便从心中而来,比如担心孩子吃不好,睡不好,没有人照顾,孩子生病了怎么办,跟同学之间发生冲突怎么办等等担心。好多家长都希望孩子在平常的假期里能回家看看,让家里人好好照顾孩子,因此就有好多家长咨询。http://www.shaolinsijiaoyu.com/news/2017/0926/61.html

嵩山少林寺文武学校招生办老师指出,家长们关心孩子,爱护孩子的心情我校非常理解,而且孩子出现想家,父母想孩子的问题也很正常的。但我们学校的教学方式与管理方式与普通学校不同的,对学生是进行文武同时教育的,比普通学校的学生课程还要多,他们需要更多的时间用于学习,且我校在少林

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

想让六岁儿子学武术送到哪家武校好?http://luohanyuan11.com/我家孩子从懂事起,就非常喜欢看与武术相关的电视剧,比如有功夫状元、精武霍元甲、少年黄飞鸿,还有最近的少林问道,非常爱看,也想成为武术英雄。家长也是孩子们道路的指引着,看孩子这么喜欢武术,就很想帮助孩子实现梦想,所以现在想送他到专业的武术学校学武,但在报名之前,想问问如果去少林寺武校学习,将来可以做演员吗?去嵩山少林寺武术学校学习功夫可以成为演员吗?http://luohanyuan11.com/xwrd/sldt/2017/0926/123.html

家长您好!我们嵩山少林寺文武学校不单是正规的武术学校,还是少林寺旗下唯一的武术培训院校,还承担着对外表演、宣传的重任,对于毕业的学员不仅发放毕业证书,还会推荐学员就业,根据意愿选择参加工作。对于想外出表演、想参与影视拍摄的学生,我校也会尽全力帮助学生安排,帮助学生一起实现武术演员梦想。

如果想成为武术演员,那我们嵩山少林寺武术学校就为您提供绝佳的平台,只要努力肯学、踏实认真、勤奋刻苦、目标坚定,一定会脱颖而出的。从建校以来,已经培养了众多优秀武术弟子,进入各行各业,也有很多进入影视圈,也有的进入了表演团。如今表演团的表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

少林寺武校是如何保障学生们的安全的?http://www.s56v.com/不管是上学还是工作,只要孩子不在父母身边,家长都会关心孩子人身安全问题,担心会发生什么事情,而作为一所正规的学校,所有在校学生的安全问题是所有工作中的重中之重,从建校以来,为了保护好学生的安全问题,就实行全封闭式的管理模式,那今天就跟少林寺武校招生办老师一起了解下嵩山少林寺武校是怎么保障学生们的安全的?http://www.s56v.com/xwrd/sldt/2017/0926/112.html

嵩山少林寺武校表示:对于在校学生的安全问题,各位家长朋友可放心,确保每位同学的安全是我校义不容辞的责任,更是首要工作。只有保证了安全问题,学生才能更安心踏实在校学习,家长也就更放心送孩子来上学,所以,我们作为专业、正规、大型的武术培训院校,全力做好保障学生安全的工作,同时还会教育孩子增强他们自我的保护能力。

少林寺武校如今在校师生已经有上万名了,学校是一个人口比较聚集的地方,所以定期对学生进行安全教育是很有必要的,特别是思想比较单纯的小孩子,严重缺乏安全意识。我校会经常对他们进行安全知识讲座,也会进行实地演练,比如火灾演习,让他们在实践当中,成长,做到学以致用,这样效

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

学武术为什么要选择少林寺文武学校?http://hnk2.com/孩子想学习武术,我们打算送他到少林寺文武学校。请问嵩山少林寺文武学校怎么样?学武术为什么要选择少林寺文武学校?孩子到少林寺文武学校上学有什么要求?嵩山少林寺文武学校是文武双修的吗?http://hnk2.com/xyxw/2017/0926/141.html

随着社会的不断的发展很多的科技都在不断地进步,但是科技的发展对于现代人民是有益的、也是有弊端的。很多的小孩子沉迷于看小说、打游戏。而学习成绩却在一直在下降,对此很多家长很想送孩子到河南嵩山少林寺文武学校去学习。

嵩山少林寺附近大大小小的武术学校这么多,怎么就会偏偏选择我们河南嵩山少林寺文武学校呢,这是一所由家长所信任的学校,所以很多家长愿意把孩子送到咱们河南嵩山少林寺文武学校来学习,河南嵩山少林寺文武学校是一所全封闭式、全寄宿制、半军事化管理的一所武术学校,我校对学员的要求是非常严格的,到校来学习的学员在没有得到老师、教练的允许下是不能随便出校门。

对于孩子上网有网瘾,迷恋小说这些问题,家长可以放心,因为在河南嵩山少林寺武校是对于学员是实施三无,一无手机、二无电脑、三无网络,所以也不会出现小孩沉迷于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

嵩山少林寺文武学校布置的学生课下作业多不多?http://www.shaolinsijiaoyu.com/目前许多家长都会问及这个问题,因为现在这个社会压力的增大,家长对孩子的期望也比较高,有大多数家长都给孩子报这班那班的,担心孩子小作业多的喘不过气,而且还有相当多的需要背诵的内容,孩子不仅没有了放松、玩耍的时间,甚至有的时候连睡觉时间都要往后推迟一下。很多家长呼吁孩子作业太多,学习负担重。那么少林寺文武学校会给学生布置很多作业吗?http://www.shaolinsijiaoyu.com/news/2017/0925/59.html

青少年儿童爱玩、爱动是天性,但是太多的作业、太大的学习压力,扼杀了孩子们的天性,让他们不是在上课,就是趴在课桌上写作业,这对孩子的成长是非常不利的,首先会影响孩子的身体素质,另外,会禁锢孩子的思维模式,淡化孩子其他的业余爱好。少林寺文武学校为了让学生全面发展,杜绝采用“题海”战术,在课下不会给学生布置太多作业。

另外少林寺文武学校老师表示,太多的作业对孩子的学习并没有多大的帮助,作业多、压力大很激起学生的厌学情绪,并且如果孩子不是自愿想写的,就让导致孩子不专心、注意力不集中,这些不好的学习习惯,很可能会影响上学生平时上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

少林寺武校习武的孩子能改善体质健康吗?http://luohanyuan11.com/俗话说身体是革命的本钱,不管是学习还是工作都是一样的,所以每个人都应该有一个好的身体,才能更好的进行生活学习,但是每年都会有一些孩子的身体健康出问题,特别是新生,有些的新生的身体素质是比较差的,所以刚到学校的时候会有一些适应的!出现这种情况是一个正常的情况,只要渡过这一特殊的时期身体素质就会发生改变的,越来越好的!http://luohanyuan11.com/xwrd/sldt/2017/0925/121.html

在我们学校,学生是需要每天都去训练学习武术的,一般是半天的文化课,半天的武术课,所以一开始会有一些同学不适应,因为在这一天,他们都是只有在体育课的时候才会去训练,但是在我们学校是需要每天都要学习的!只要学生能跟上这种学习的节奏,以后的不管是心理状态还是心理素质,都是会发生很大改变的!

考虑到有的同学的身体状态,我们是会让学生在刚到学校的有一个过渡的时间,慢慢熟悉学校的环境和学校的学习方法,学生了解了学校的具体情况后,就会有目标性的去学校,而不是漫无目的。所以开始的过渡期是非常重要的,学生如果有不懂的地方,就要多向老师同学请教,好好学习!

在嵩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看一所武校是如何受到家长朋友的信赖的?http://www.s56v.com/随着教育的改变,孩子们的思想也越来越早熟,一些自己的想法和决定都自然而出,现在的小孩子都对武术很感兴趣。很多家长也乐意孩子去学习他自己喜欢的东西,一直听说嵩山少林寺武校家长的评价不错,但是没有亲眼所见,还是多少有点不确认。http://www.s56v.com/xwrd/sldt/2017/0925/111.html

嵩山少林寺武校首创并唯一采用“文化课+武术课+德育课,以文化课为特色,以武术课为专业,以武德课为重点”的三位一体教学模式,嵩山少林寺武校的文化课与外界保持同步教学,教育局监管;武术课由少林寺执教经验丰富的优秀武僧任教,每位师父只带20人,手把手授艺;德育课有少林高僧亲自言传、心授;完全封闭于嵩山少林后山密林之中。因材施教、逐一雕刻、严进严出,艺成期满,考核合格后方能下山。

嵩山少林寺武校多年来兢兢业业、殚精竭虑,只专注做一件事情:“弘扬中华武学、传承少林文化、打造精品教育,培养文武全才”。正因为我们的专注与 执著,赢得了全社会及家长的认可,好评率达98%以上。因此也获得了“全国十大武术名校”、“中国文武教育领先品牌”等众多荣誉。同时我校也是嵩山少林高素质后备

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来武校学习少林武术对独生子女有什么影响?http://hnk2.com/从计划生育的实行到我国的国情变化,使得大部分的80后,90后,乃至00后多为独生子女,而独生子女在一个家庭中,被家里人百般宠爱,在家中的地位如“小公主”“小皇帝”。不仅仅是衣来张手饭来张口,家里人对孩子更是百依百顺,什么事情都替孩子代办了,长期以来,不仅使得孩子独立能力差,动手能力差,依赖性强,身体素质低,还让孩子的性格,脾气大涨,不听话,叛逆,蛮横,无理等等代名词都展现在孩子的身上。面对孩子出现这样那样的不良现象,家长们该怎么办呢?http://hnk2.com/xyxw/2017/0925/138.html

现如今国家提倡青少年习武强身、自强不息,少林武术作为中国传统武术的杰出代表,被全国的家长慢慢的接受,愿意把孩子送到少林寺武校锻炼身体,磨炼心志,以下我们就来谈一谈学习少林功夫对独生子女都带来了哪些影响。

其实武术存在实用价值一点都没有随着时代的变化而改变,学习武术可以防身自卫、强身健体,这不管在何时何地,这样的优势注定了武术不会被淘汰。哪个时代的人都需要健康都需要有自我保护能力,所以送孩子到少林寺武校学点武术没有什么坏处。

在少林寺武校上学,武

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

嵩山少林寺武校招生女孩吗?http://www.s56v.com/随着社会的发展,重男轻女的思想也慢慢的弱化,所以对于武校习武,报名的女生也越来越多,而且现在社会的地方治安可能有点不太好,所以家长们也更愿意女孩子学一些防身的武术来保护自己。 那么女孩子去少林寺学校学习正宗少林功夫好吗?嵩山少林寺武校招生女孩吗?http://www.s56v.com/xwrd/sldt/2017/0920/105.html

河南少林寺学校招生办的老师回答到:我们嵩山少林寺武校的招生要求是思想品德良好,五官端正,身体健康,年龄在3—25周岁的青少年。不限男女。所以女孩子是可以来少林寺学校学习正宗少林功夫的 。

少林寺学校设有女子武术班,平时在练功都是跟男孩子分开训练的,而且锻练的力度是跟男学员不同 的,训练主要是依据女生的身体强度和女生自己特有的体质而训练的,对于男生来讲,训练力度较高。 我校的训练力度,不论是男生还是女生,都是在其身材承受范围以内的,这点还请家长们放心。不会让 你的孩子受伤的。

女生相对于男生也有自己的优势的,女生学武主要是健身防身为目的的,所以比较偏重于灵活技巧性训练,还有肢体力量的训练。其中学习跆拳道的比较多,主要教授跆拳道礼仪、跆拳道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

少林寺武校的文化课教育与普通学校是不是一样? http://hnk2.com/少林寺武校的文化教学与外面普通学校一样吗?少林寺武校的招生年龄是多大?嵩山少林寺武术学校开设有哪些班级?少林寺武校的管理制度怎么样?http://hnk2.com/xyxw/2017/0920/136.html

嵩山少林寺武校一直是文武教学,很多家长质疑我校的文化课教学,因此,我校向大家声明,我校的办学理念是文武教学,我校的教学模式是文武并重,我校以武术课程为专业,以文化课程为重点,并且采用国家统一教学大纲,选取国家制定教科书,所以,我校不仅重视武术教学,同样也重视文化教学。

少林寺武术学校招生年龄是3-25周岁,在校学员有很多未成年学员,所以,少林寺武的校文化课程设置也是从幼儿园到大中专的,幼儿园也分大、中、小班,开设语言、数学、音乐、英语、美术等课程;小学和初中,开设国家规定的九年义务教育课程;高中和大中专部,开设语文、数学、英语、计算机、物理、化学、地理、历史以及佛学课程等。同时,我校文化课教师队伍庞大专业,都是国内知名师范院校毕业的学生,讲课重难点突出,让学员学的更加容易。

少林寺武校除了不同的课程教学外,学校还对青少年学员有身心教育,为了改

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
河南嵩山少林寺武术学校在线报名
河南嵩山少林寺武术学
校在线报名
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,316
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有