加载中…
个人资料
-文文森-
-文文森- 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:743
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
标签:

腰果

钟宗龙

90后

分类: 我爱文文森

  新锐社交媒体点评人、站长博主、科技栏目自媒体、中国青年创业家协会常务理事以及最近闹腾得厉害的腰果科技创始人兼CEO”,这么多重身份所指向的,就是这位95年出生的创客”——钟宗龙

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

低调

做人

高调

做事

分类: 我爱文文森

  时常听到有人讲:低调做人,高调做事并当作自己的人生格言。我并不知道持有如此观点的朋友占多大比率,但这样的提法实在不无道理。中国是一个礼仪之邦,是一个亲情之邦。儒家的中庸之道已经笼罩了这个国家几千年历史。



  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微商

微信

微博

分类: 我爱文文森

  今年的微商再也不是往年的微商了,已经进入严峻时代

  从百度指数就能看出,当前微商涌进来的人太多了,因此如果说2014做微商已经在改变,那么2015做微商纯属于是个变革的时代,再不变革,失败的概率会大大提高。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你问我创业前什么时候赚得人生中的第一桶金?

   我来与你们讲个经历,这经历说来实在有趣所以也不怕大家笑话。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日从工商局12315申投诉中心获悉,近期,手机充电事故频频出现,让消费者颇为担心。对此,工商部门表示,劣质充电器是造成事故的主要原因,建议消费者购买手机充电器一定要选购知名品牌的规产品。

手机用户一定要买正规合格的充电器产品。根据国际以及国家强制标准,合格的充电器产品都经过上百项的“酷刑”测试。在此,腰果科技

提醒广大消费者,在选购手机电池、充电器产品或去充电器厂家时应尽量选购原装或知名品牌充电器,因为原装充电器与原装手机电池比较匹配。不匹配的充电器产品有可能会缩短手机电池的使用寿命,甚至导致手机电池或手机主板的损伤。在选购旅行充电器时,切忌选择接口松动或者接口过紧的充电器,接口松动会让手机接收到的电流不稳定,还有可能形成较大的瞬间电流,对手机主板造成损伤;而接口过紧则容易使手机充电接口损坏。

这在过去可能还没那么重要,但在“互联网”时代的今天,事情已经变得不那么简单了。简单来讲,“互联网”就是通过分析大量看似没有关联的数据来分析得到有用信息的。最简单的例子,就是广告商可以通过我们近期浏览的网页痕迹来向我们推荐充电产品。同理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自媒体要怎么做?自媒体人的价值在哪里?怎样做一个好的自媒体呢?其实每个人都是自媒体,你的价值能不能显现决定了你的粉丝经济能不能变现!教你如何打造个人品牌!文文森导师博客 http://wwsen.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有