加载中…
个人资料
我为车狂
我为车狂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,727
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-04-30 12:53)
 轮胎是汽车行驶系中的重要部件,在汽车使用过程中,轮胎费用占汽车运输成本的20﹪左右,所以汽车轮胎选配正确与否将直接影响运输过程的经济性.更重要的是,轮胎的性能对汽车的动力性、操纵稳定性、通过性和安全性等有着直接影响,如果汽车轮胎选配不当,很可能造成车毁人亡的严重交通事故.因此,正确选配汽车轮胎,对提高汽车运输的经济性和保证行车安全具有重要意义.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

   感谢奇瑞汽车!感谢新浪博客!
   今早突然看到我自己中奖了,激动的不知所措!一个感觉就是赶紧去把手机话费交上,千万别停机了.我这是第一次中大奖,真的要感谢奇瑞汽车!
   终于圆了我有车的梦想!还是辆中国民族汽车的代表--奇瑞汽车!
   呵呵!我为车狂!也要为中国的汽车业而狂!
   广大的博客们!为我喝彩吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-16 19:22)

   奇瑞汽车公司和很多人一起见证了奇瑞第50万辆汽车下线。这是让奇瑞人激动的时刻,也是所有中国人应该感到骄傲的时刻。奇瑞,作为中国汽车产业中的一颗新星,让中国人拥有很多值得骄傲的时刻。昨天更是让中国人在世界上扬眉吐气了一番。我们先来看看过去的奇瑞时刻。
    1997年,奇瑞在安徽芜湖破土动工,标志着奇瑞公司的诞生。
    1999年,首辆奇瑞轿车下线。
    2001年,第一款奇瑞“风云”杀入车市,并扮演了当年的“终结者”,让中国的轿车暴利时代结束。
    2003年,奇瑞推出奇瑞QQ、东方之子、旗云三款车型。并且,奇瑞QQ创造了单一品牌微型轿车6个月2.8万台的销售纪录。
    2004年4月15日,奇瑞第20万辆车驶下车间。从第一台奇瑞车下线到第20万辆车下线,仅用了4年多的时间。
    2006年3月28日,奇瑞第50万辆车下线。从20万到50万,奇瑞只用了不到两年的时间。  
    看着过去9年间奇瑞汽车的发展历程,看着这些让中国人热血沸腾的时刻,多么让人激动,多么让人感到骄傲...9年时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1288640774

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有