加载中…
个人资料
武阳V
武阳V 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,417,456
  • 关注人气:8,543
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
魔方
评论
加载中…
交友之星
博客交友,我参加了,你也来吧!
 
 
 
 
访客
加载中…
草根名博
加载中…
博文
标签:

杂谈

时间回到去年12月,我是歌手
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

声明

我公司艺人及我们最亲密的伙伴姚贝娜于本月16日因病去世,对于深圳晚报及所涉及的姚某某医生所做的各种令人不耻行为公司声明如下:

华谊兄弟正在收集各种相关证据和资料,我们将第一时间把我们收集的证据和资料提交给深圳市市委及市委宣传部。一旦查实,我们要求对深圳晚报相关负责人及姚某某医生进行严肃处理,华谊兄弟将持续关注该事件的进展并对深圳晚报及姚某某医生保留法律追诉的权利,对逝去的贝娜及关爱贝娜的家人与朋友有一个交待。

17日下午深圳晚报在未经家人及公司了解及授权的情况下,擅自以姚贝娜光明基金的名义向社会募集捐款的行为,我们已与深圳晚报第一时间取得了联系,要求他们马上撤销此公告。姚贝娜家人及所属公司从未授权成立该基金项目,更未授权以此基金名义向公众募捐。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-17 21:44)
标签:

杂谈

9月17日18:40分我们一家五口从三亚抵达浦东,准备前往苏州。在我们排队等候进站的时候,一男子用力推撞我76岁的奶奶,我气愤不过与其理论,该男子态度蛮横对我与奶奶出言辱骂,奶奶欲劝架反被推倒。期间有发生肢体碰撞,后知其是@上海铁路公安处杨浦车站派出所 警员,现被带到浦东派出所,副所长不问奶奶现在的身体状况一味偏袒所内警员。到现在事情还没有解决,爷爷奶奶年事已高经不起折腾。请问现在的社会风气到底是怎么样?人民警察不是为人民解决问题的吗?@警民直通车-杨浦 @上海铁路公安在线 @上海铁路公安处杨浦车站派出所 望能得到公平公正的解决办法,麻烦所有朋友帮帮忙了。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4297天啦!

2005年11月10日,在新浪博客安家。

2005年11月13日,写下了第一篇博文:《哈哈!快乐站回来咯!》

2006年07月31日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  234篇
图 片  29张
访问人数 1278613次
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

快乐女声

娱乐

  7.31 10进7比赛是我唯一看直播到凌晨2点的一场

       曾轶可成为了快女的焦点,成为了很多人看超女的原因.大众需要一个娱乐者.

       就像快女需要曾轶可一样.. 曾轶可离开了,这个夏天也要结束了..

 

今天的快女,是一场让人感慨万千的秀,有人认真,有人作秀,归根结底,还是一场秀。很多不可预料的结果,其实也在预料之中。于是,真的不知道从何说起。如果说上一场是愤怒的话,这一场是难以抑制的难过。难过,不为任何一个选手的离开,也是为一个个选手的离开,不是为自己,是为舞台上一次次难舍难分的别离。
   快女到今天,才真正有了一些高尚的、纯净的情感和价值。但是这价值不是芒果台,更不是那些所谓专家评委带来的,而是这些年轻、勇敢、有情有义的女孩子们,从内心散发出来的芬芳。
   首先要说曾轶可。不是因为她的离

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

. 虽然目前我只走过20多年,已经觉得心里有太多太多东西.。需要写下来。

 

 

 

人的一生,绝对可以说的上是一场大戏   需要记住。不能忘记

回头看前方走过的路,不论是泥泞的,不论是坎坷的。都让我一点点的去品味。静静的和自己的心对话。 每当一个人的时候总是会不自觉的发呆。

心里总是会浮现

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-09 18:01)
标签:

杂谈

最近总是会长时间的泡在网上,没有课就会上会网,有的时候从心里很不想上课,就会小翘一下课然后跑去网吧.晚上吃过饭后通常会直接到学校附近的网吧.一直泡到9点快打不了热水的时候匆匆的跑回寝室.

不知道为什么。最近就这样热衷上网,上网也不知道在做什么? 开着QQ一遍又一遍的看着在线好友.也不知道在找什么。就是隔一小段时间后就会那么看上一次。打开校内反复的,进首页,一遍一遍的看最近来访的头像.到底是期待着谁出现?

好像真的逐渐的慢慢适应了这样无聊的生活,自己想着各种办法打发着时间.

几个朋友准备离校了临走的时候来道别,告诉我继续在学校待着吧,他们现行一步了.

一瞬间觉得心里空荡荡的.之前不知道因为什么来牡丹江上学,我一直以为我会去哈尔滨的. 不知道因为什么填报志愿的时候就选到了牡丹江大学。填报了新闻系,其余几个专业随便勾选了几个.就把网页关了.

截止报志愿的最后一天,突然就那么醒了然后慌忙的打开电脑,脑子里有一种很强烈的意识,我要改志愿我要报哈尔滨.然后打开报志愿系统发现已经截止了,然后就关了电脑.

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

【一】    1月24日   23:10

放假快一个月了,在家待着实在是无聊,于是自己去找了一个假期的短期工作.工作已经一周了,赚钱真的不容易,好辛苦.每天晚上回家只有累,就想躺着然后什么都不干.

但是工作还挺开心的,每天接触不同的人,也学习了很多东西,锻炼了很多.

 

【二】1月26日   01:12

 

现在的春节好像没有了像小时候一样的兴奋,一大早的就起床,然后换上全套的新衣服。到处充满着过年的气氛.走在大街上,好像世界一下子变得很友善,每一个人的脸上都会挂着微笑.是从心底里发出的微笑.

熟人见面了会说声恭喜恭喜,新年快乐.然后家长们会忙碌着做很多好吃的东西,摆满整整一大桌子.小孩子们会放着鞭炮.这样热闹的感觉,那种过年才特有的感觉。好像已经随着我们的年龄一去不复返了.

年三十一大早,简单收拾了下就去上班了,只是感觉到公车里,街道上好多的人,然后晚上下班后,回到老叔家和奶奶们一起过年,简单的吃了几口饭,看了会电视.坐在一起聊了会天。十二点的时候,按照传统吃了饺子,放了一个烟花,好像已经有很多年没有像

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-24 21:39)
标签:

杂谈

亲爱的朋友们,还是要礼貌性的给大家送春节祝福,祝福大家学业进步,身体健康,事业顺利,恭喜发财哈! 重要的是明天多多收红包咯!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-08 23:35)
标签:

杂谈

很长一段时间,像现在这样一样的状态. 大脑混混沌沌的. 每天总是会想很多的事情.

然后心里明明有很多的话,很想找人聊聊,但是结果都是放弃了.

并不是所有人都愿意听一个人唠叨的讲和他毫无关系的故事.

也并不是所有的事情,都能跟朋友说.

很多次,很想,非常想.好好的写一篇博客,于是会跑上网不知所谓的打了很多的字.然后全部删除全部清空. 仔细想想,还是自己和自己说吧。都留在心里吧.

【再见 过去】 很久之前就想到的一个题目,符合最近一段时间的状态  看似简单的四个字,往往最不容易拿捏.

博客开了有一年半的时间了,又重新翻看了全部日志。突然有一天有一种删除全部文章的冲动. 废掉用了5年的QQ,想删除QQ里全部的好友. 觉得既然选择再见!就应该彻底一些.

再见 过去 我决定换另一种方式生活换一种人生态度去对待发生在我周围的人和事  

 

 

                                  

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有