加载中…
个人资料
最爱说娱乐
最爱说娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:391
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关注博主
新浪微博
博文

今日有一段婚礼上的演唱视频,视频说是桐庐的以为土豪办理婚礼,竟然请到了之前《我是歌手》里很红的林志炫演唱。视频里的一段是林志炫的主打歌曲《没离开过》,虽然只有短短的十秒钟,但是可以从视频里面感受到观众的激动情绪。观众纷纷拿出手机在拍摄,不知道是不是因为土豪的要求,网上并没有相关视频。为了视频更加的真是,小编顺便把林志炫唱的《没离开过》截取了一段视频,大家可以对照下。

林志炫落魄改行做司仪?桐庐婚礼邀林志炫,细数土豪婚礼请的明星

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

郭云娜

电影《悟空传》于2017年7月13日在中国内地上映,而由蔡健雅演唱的电影插曲《紫》更是广受好评。

13岁女孩翻唱《悟空传》插曲《紫》唱出新高度 原来她的背后

13岁女孩翻唱《悟空传》插曲《紫》唱出新高度 原来她的背后是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
程亲子园虐童事件持续发酵,负面信息满天飞。家长殴打虐童者现场视频被曝光,网传携程说:谁放出视频,就开除谁。然后我上一篇文章有人评论说已经被开除,至于真假谁也不知道。

携程亲子园虐童事件,给携程带来了很大的负面,而且对于为携程代言的邓超,有影响不小的负面。网友有纷纷建议邓超解除合同,估计邓超有非常后悔。
​事实总是惊人的相似,当年成龙代言霸王洗发水,一声“Duang”一下把知名度提高几多倍。但是网友冲着成龙的口碑用了霸王洗发水后,发现并没有成龙宣传的那样,“duang”的一下头发就能变黑。成龙的形象瞬间急剧下降。类似的,孙红雷代言人人车,孙红雷在大家的印象里,一直是很正能量的明星,可惜的是人人车却坑了自己的粉丝,粉丝都扬言要起诉孙红雷,就这样粉转黑。所以说广大明星们,自己和公司辛辛苦苦塑造的人设一定要珍惜,选择代言广告,要慎重再慎重,不然坑了自己,还有可能连累粉丝。
​其实上面的只是一些感慨,还有一些原因,懂的人就懂。不懂的也不做解释,有兴趣的可以留言,也许会有网友回答。下面说重点。

虐童事件发展到现在,没有官方的出来说明,进行到哪一步了。我从一个家长
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11月8日消息,有人爆料,在信义区艺人柯震东和一辣模十分亲昵的进入某夜店。两人肢体动作交流频繁,后来直接十指紧扣,柯震东并且为辣模开了高达五万元的三瓶“香槟王”。并得到一起聚会朋友的喝彩,辣模当然是更加喜上眉梢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

话说韩雪大美女,一直是粉丝们的最爱,上次吐槽运营商流量清零,结果有关部门就急匆匆的去处理啊,沟通啊,然后就流量不清零了,广大网友欢天喜地的感谢韩雪。前段时间,韩雪又“盯”上了携程。怒喷携程捆绑消费,并对携程的宣传口号做了修改,调侃道:携程在手,看清楚了再走。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

众所周知10月28日周杰伦在杭州举办的演唱会上,歌曲间隙,和歌迷互动点歌的时候,一位宣城“小仙女”的女粉丝被“幸运”选中,她告诉周杰伦和观众,她本人的前男友与其未婚妻也在演唱会里面,她想用一首《算什么男人》送给这位前男友。这出乎意料的一幕,被现场录了下来,在微博上引发了火热关注,这个女孩“小仙女”也一夜爆红,她的微博粉丝从不到一万,暴增至三十八万。大家先看视频。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

全球风暴

《全球风暴》是由美国华纳兄弟影片公司出品的科幻惊悚片,由迪安·德夫林执导,杰拉德·巴特勒、吉姆·斯特吉斯、艾比·考尼什、吴彦祖、艾德·哈里斯联合主演。首周末三天劲收约2.25亿元人民币豪夺票房榜冠军,同时以超过50%的票房占比强势领跑。《全球风暴》票房飘红的同时更收获亮眼口碑,观众对极致震撼的灾难场面和火爆刺激的动作悬疑元素均给予广泛好评,大赞“痛快过瘾”、“最适合放松身心的年度爽片”,观众打分也遥遥领先于同期新片。

《全球风暴》票房口碑双夺冠,首周斩获2.25亿,汇聚自然花样复仇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

薛之谦

七秒钟的记忆》让更多人知道,鱼的记忆只有短短的七秒钟。同理,你知道娱乐圈对于的记忆时间是多长呢?如今,薛之谦的“带病复出”,可以让你有一个新的标准。这次段子手薛之谦带着一首单曲《别》,又一次回来了,这个长期霸占头条位置,各种搞笑糗事,没有一点偶像包袱的偶像,又会给我们带来什么样的“不一样”呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
曾经一首陈奕迅、王菲演唱的《因为爱情》沉醉了多少人,并且歌曲作为了《将爱情进行到底》的主题曲,歌曲配上电影情节,感动的网友不知几何。
而今年10月27日上映的电影《因为爱情》,《因为爱情》由环球映画、东方影业、红珊瑚影业、环球艺动出品,曹大伟导演,李颖任总制作人,陆川监制,当红偶像魏大勋、郭姝彤领衔主演。影片讲述被逃婚新娘再度遭遇霉运落跑新郎,从爱到“杀”到一路奔向抢婚,一切其实都是割舍不断的“因为爱情”。郭姝彤出演一个对所有事情永远预先做最坏打算的“精分少女”。魏大勋出演自带家庭遗传的“综合矛盾体”兼“纠结狂人”男主角离合。两位对生活、对爱情,甚至对一切都毫无安全感的“天煞孤星”,相遇、相爱、分手、再相遇,在“因为爱情”的神奇反复碰撞中,上演一系列暖心辣眼、爆笑缠绵、感人泪奔的爱情故事。

电影《因为爱情》演员合影
看着这一串串的光环,电影可以加分不少,广大情侣门冲着电影的名字,各种“加分”兴匆匆的跑到电影院观看,结果很多网友没看完就离开了影院。电影《因为爱情》截止至2017年10月30日上午十点,累计票房191.9万。接下来看看部分网友的影评吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

死亡宣告

昨晚战旗主播死亡宣告在直播期间,因为游戏局势不利己方,就和队友骂了起来,遇到这个事情,作为贤内助的他的女友,自然就开始劝他,不过死亡宣告并不停,还转而开始骂他女友,然后女友就哭了。视频在底部请前往播放.


桌子打翻在地

死亡宣告李威俊
视频显示,头戴耳机、上身赤裸的主播死亡宣告,真名李威俊正在直播游戏,随后李突然掀翻电脑桌,出现过激言语,并摔砸东西。在这期间视频中可听到一女子哭喊声,李威俊大喊“信不信我杀了你”,女声则哭喊“我这都是为你好”。此时直播画面剧烈抖动,桌子被掀翻,室内物品被砸乱,后摄像头被挡住。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有