加载中…
个人资料
乌乌
乌乌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,452
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
挣钱买猫粮!!!
加油!!! 
 
 
桉果:黑披风&黑面具&黑兜裆布&白脚丫,俗称奶牛猫。别号老肥、肥肥、臭猫、大臭、臭桉果、大猫、桉果猫。性别:曾经男性。
 
 
 
咪梵:深色巧克力爪子&尾巴&耳朵&脸面,奶茶色躯干,两色过渡为渐进色,学名海豹色重点色暹罗猫。别名咪、咪~(此为颤音标记)、咪咪、咪咪猫、臭猫、小臭、臭臭咪、小猫。性别:曾经男性。
 
 
 
本博客记录桉果咪梵俩猫与记录乌乌AA生活的文字都属乌乌原创,未经允许不可转载,谢谢!
 
 
猫镇入口

猫镇CASTLE

点门牌进入猫镇CASTLE

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

    在小桃上小学半年多前,我家邻近的空地上开始有工人建起了房子。那里本来是一块长满荒草的三角形的小型停车场,先是有了地基,接着就像搭积木似的房子在人们眼皮子底下几个月内就竣工了。崭新的房子盖好了还不算,小小的院子里铺了草坪,种了一颗枫树和若干长青藤。我天天带狗去散步时,总要看看新铺的草坪上小草的叶子长出了多少,枫树有没有发芽,长青藤是否茂盛了。渐渐的发现有个女人带着小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 随便乱喵*^0^*

 

     这道菜总共费时十几分钟,备好材料,只要三个步骤就能做出来,而且人人都可以做,超级

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:一起长大真好作者:陶乐思

 

               

                    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-09-06 21:15)

手术后休养期间,孩子在婆家,老公出差。我一个人备课做ppt。

查找资料中看到自己写的博客,之前说要用简单的片段来记录生活,可一晃又是好久没更新,就连咪梵8月26日6岁生日我都给忘记了。

 

这个学期上学前班的课,很想把国外的现金的幼儿教育理念结合到课程里!

或许是因为明年桉桉三岁就要进幼儿园,就要交到像我的学生一样的学前教育出来的幼儿园老师手中,我对学前教育专业的课程有更多的感触和使命感。

我希望我的孩子在幼儿园的几年间,延续家庭的教育理念——培养基本的是非观念和爱心责任感、养成良

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-12 00:02)

2013年5月11日晚上,外公陪桉桉玩益智玩具,外公说:“啊,这个是怎么玩的呀?外公不懂呀,桉桉懂呀?原来是这么玩的呀?”小妞很得意!

过后外公走开,桉桉指着玩具告诉我:“外公不懂!”想了一会儿又对我说:“傻,傻。”一家人都乐了。

外公洗完澡一走出厕所,桉桉又凑过去说:“外公不懂。”外公说:“是哦,外公不懂。桉桉懂吗?”“懂!”“那明天教外公玩好吗?”“好!”很得意很臭屁地回答!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-06 00:16)
标签:

杂谈

分类: 结界之境

就这么32了~

虽然对24时的梦想还有些挂念,但说是世故也好,成熟也罢,心里早不一样了,起码看宫斗戏码不费劲儿了。

虽然还渴望能留住几分青春靓丽,但明显慢下来的所谓新陈代谢留住的能量也渐渐从腰围臀围上体现出来了。

也还经常听人家说,生了孩子才更知道如何孝顺父母,无奈我还是一直觉得养育孩子到成年本来就是父母的责任,要什么回报呢?起码我对我的孩子是这样的想法的。

一眨眼间,连养的桉果和咪梵也已经猫近中年了,当然,长远来看,它们应该会老得比我快。话说把骨灰压缩成钻石的费用希望到时候是我能负担得起的。

还记得好几年前发了一篇给未来儿子的信,为了贪图省事儿,我一直存着偷懒的心思想生个儿子,没成想生了个女儿,于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小兔子

桉桉

杂谈

分类: 小兔子日志

一、

博客真是荒了好久~~一来是微博方便,二来是自己倦怠了。以致于桉果6月份生日时稍稍吆喝一声后,8月份咪梵生日时就仅仅是发了一条微博应景儿。

最近两年来,换工作、买房子、怀孕生娃、带娃、销假上班、换部门、开始上课……好多的事情轮番上阵、交错进行,忙闲不一。日常的最大消遣——看小说和工作后需要的加班、备课,都是见缝插针的捡时间。

现在是趁着出差做服务工作的空档,看了金豆子的几篇博文,突然想起来也可以以短短几十百来字来记录一些生活的小片段和小念头,于是~~~希望我能坚持吧。

 

 

二、

单位外派出差接近10天,到今天已经是出来的第4天了。想女儿!女儿也开始想我了!前几天的晚上,都是AA带着她睡觉,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 随便乱喵*^0^*
原文地址:转贴:两个选择作者:吾乐乐

     看到一个故事很不错,分享给大家,希望能认真阅读。


    两个选择。你会怎么做?请你作出你的选择,这不是什么机智问答。总之读下去,我的问题是:你会作出同样的选择吗? 
    在一个学习迟缓儿童学校的募款餐会上,在场的所有人永远忘不了其中一个学生的父亲所说的话。 
    在推祟学校和教职员的付出和贡献后,这个家长问了一个问题:“照理说在无外力干扰下,大自然所创造的一切都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 随便乱喵*^0^*

今天新婚姻法的司法解释再度出台。自从新婚姻法上市以来,便屡屡出司法解释,而种种司法解释,都是在假借公正平等之名,占女人的便宜。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-07-23 18:17)

 食谱一:
  材料:鱼胶30克(鱼胶先切成丝),红枣适量,冰糖少许。
  炖法:将所有用料用温开水洗净,放入锅内,加两碗开水,以大火煮沸后,改小火炖、溶化至一碗。
  功效:此方具有调经、活血、补血、止咳等功效。特别适用于女性产前产后、术后、久咳不愈、体虚、贫血。若坚持服用,营养均衡,保证让您年轻多岁。


食谱二:
  材料:鱼胶100克,田七5克。
  炖法:先将鱼胶隔晚用清水浸泡发大、变软,切件;田七用清水洗干净,打碎,连同鱼胶放入炖盅内,加入适量冻开水,盖上敦盅盖,放入锅内,用文火隔火敦四小时左右,以少许幼盐调味,即可佐膳饮用。
  功效:由于田七有去瘀止血、消肿止痛的作用,配合具有滋润养阴作用的鱼胶,就成为一款具有活血却瘀、养阴益精、滋润养颜作用的炖品汤水。


食谱三:(鱼胶补肾汤)
  材料:鱼胶100克,补骨脂(一种中药)20克,盐、味精适量。
  炖法:鱼胶与补骨脂一同入锅中,加水适量,放盐煮1小时,加入味精即可。
  功效:补肾益精,温阳固摄。
  适应症:肾虚不固之遗尿、遗精、夜尿频多等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有